Хороший продажник- это тот кто приведет компании новых клиентов и закроет их на сделку, а не тот, кто будет тратить время на то чтобы отжать чужую продажу)) Но вообще ваш подход к работе в духе одной известной федеральной сетки фитнес клубов на "А" , в коей я тоже работала в свое время. Грызня, хамство и неразбериха- это стиль жизни этой сети, и руководство это поощряет, поэтому неудивительно что вы пишите что дедовщина и грызня за продажу для вас норма. В общем вы на своем местеМы продажники. Хороший продажник это человек который перегрызет горло коллеге за хорошую сделку и умеет её отжать по всем правилам)))))
Вы крайне однобоко видите написанное, и крайне подвержены стериотипам. Мне стоило написать одну фразу и вы сразу подкинулись.)))))))
Мы были в том году в Кабардинке! Нам понравилось что центральная набережная как минимум новая и после ремонта, не разбитая, и везде достаточно чисто. Но а в целом- типичный российский не элитный курорт с толпой людей) Мы были на своей машине и колесили по округе в поисках красивых мест) Голубая бездна относительно недалеко, рекомендую доехать, там очень красивые виды, головокружительные я бы сказала из за высоты обрыва.Пока про цены не понятно. Кафе на набережной - цены московские. Еда вкусная и красиво всё. Естественно, есть дешёвые кафе и ларьки (мы ещё не ходили), есть дорогие. Напишу потом ещё чё как.
Да.7000 а сутки?!
За еду?7000 а сутки?!
Это кстати еще относительно не дорого , если жить не в клоповнике и не за 100 км от моря .7000 а сутки?!
До Абрау тоже ездили ) там в горном озере на сапах плавали , но не особо впечатлило , почему то ждали вау эффекта . Относительно недалеко , в пределах 2-3 часов езды от вас есть кипарисовое озеро , которое гремит на всю инсту ) мы туда не доехали к сожалению ) но только потому что были большой компанией и мнения разделились .Да.
Отделение спасибо за наводки по местности. Я точно хочу в Абрау Дюрсо, остальное хз. Но машина под попой, так что мы мобильны. Ещё думаю про экскурсию на катере.
2-3 часа это кипарисовое озеро) а бездна в диапазоне часа езды . Но тут конечно как вам комфортнее смотрите .На Абрау была лет в 16 и было красиво. Но ничего не помню особо и плюс там мы как-то были наскоком, не плавали и не гуляли толком. Купили алкоголь, фото у озера и обратно) всё, что помню. Поэтому и хочу туда ещё.
Бездну посмотрела в интернете, посмотрим. У нас всего неделя, тоже мотаться в дальние уголки не очень охота. Т.е. 2-3 часа это достаточно много для нас. Хочется ещё же на пляже поовощиться, загореть.
Пока мы как коты на солнце. Прищурился глазки лежим, ползаем по местности.
У нас ещё 8 га территории
Комната на двоих?Мы отдавали 3000 в сутки за обычную комнату в гостевом доме без питания и с шибанутой хозяйкой
Да , с кондеем и удобствами , но маленькая и старенькая. И до моря 20 минут прогулочным шагом . Но за хозяйку и моральную травму от Нее нам вообще по моему скидка положенаКомната на двоих?