Речь не о социуме, а адаптации к новому. Вот навигатор, ориентирование в метро, на дорогах, новые приложения, оплата онлайн, онлайн заказы
Хотя фиг его знает, чего это особенность)Это особенность мозга, мне кажется. У меня крестная до 80 лет осваивала все новые гаджеты, кухонную технику любую современную,
Избалованным Москвой и ближним Подмосковьем можно попробовать пожить в глухой деревне)) Я скажу, интереснейшый эксперимент)))Ну... мы избалованы Москвой)) Можем себе позволить
Не знаю, каждого может ждать что то свое)) Хоть это)А что там меня ждёт, чего я не знаю?
Неудобства?))) зачем они мне?
О своем напишу у себя, чуть позже) Мне эксперимент понравилсячтобы приезжать и там перезагружаться
у нас несколько лет назад построили пятерку и магнит под боком - 200 м))) до этого был магазин в поселке (1 км) и в соседнем крупном поселке (7км). Так вот теперь, когда зимой пятерка начинает работать до 21-00, а не до 22-00, мы испытываем неудобства)))) потому что ассортименты в пятерке и магните разные))))А что там меня ждёт, чего я не знаю?
Неудобства?))) зачем они мне?
Ну у меня есть тумблер. Приехала в деревню - кайфую от вайба деревни. Я не буду ныть про баню вместо душа или там что печь топить или дрова и т.д. Потому что это естественно для деревни. Но останься я там жить, туалет сразу в дом как и душ и все блага проведу, потому что так банально не удобно.Не знаю, каждого может ждать что то свое)) Хоть это)
Спасибо большое.С боольшим опозданием, поздравляю! Совет да любовь) очень понравился стих, который был в открытке на нашей свадьбе...
Мы вам, супруги молодые
Желаем счастья и добра.
Пусть будет светлою дорога
Пусть будет дружною семья.
Храните чуткость,нежность,ласку
Не забывайте первых встреч.
И кольца те,что взяли в руки
Сумейте до конца сберечь...
И да, мы те самые,что поженились спустя12 лет от рождения первого ребенка и 7 лет от официального предложения)) Все просто,я ждала подходящий МНЕ момент)) так бывает,да)
Зря ты восприняла это исключительно на себя, если бы я к тебе обращалась, я бы так и обратилась ) Зайди ко мне в дневник и прочти, просто твоя фраза меня заставила задуматься и больше писала про себя) И реально избалованных или уставших, которые потеряли вкус к жизни-бывает такое) Ты же не потеряла, тебе Москва и жизнь там, нравятся вроде)Ну у меня есть тумблер.
А что кто то ноет про душ, туалет и печь? Кому надо, тот делает со временем или переезжает в город, кому не надо живет так, не вижу нытья нигде) Но могут озвучить факты, что например с газовым отоплением лучше и удобнее и ванне больше нравится плавать, чем в душе или бане(На счет ванны и я писала, но я и плаваю в ней периодически) И получаю еще больший кайф на данном контрасте))не буду ныть про баню вместо душа или там что печь топить или дрова и т.д. Потому что это естественно для деревни. Но останься я там жить, туалет сразу в дом как и душ и все блага проведу, потому что так банально не удобно.
Оль, я ничего не воспринимала на себя. Мне стало интересно, что там интересного? Может ты что-то своё поведуешь. Просто не знаю про какую избалованную Москву речь. Я избалованных не знаю, у меня все нормальные, да и я тоже. Кто именно балован и чем их деревня исправит))) особенно в качестве эксперта. Всё равно потом вернуться все к нормальной жизнь.Избалованным Москвой и ближним Подмосковьем можно попробовать пожить в глухой деревне)) Я скажу, интереснейшый эксперимент)))
Там читать несколько предложений) Краткость, сестра таланта, однако))У тебя почитаю, тока время найти надо
Эксперимента))эксперта
Почему, зачем исправит? На фиг вообще кого то исправлять)).чем их деревня исправит)))
Марина, это же здорово, когда нравится то, чем занимаешься! Неважно это будет в формате хобби или что-то большее. Надеюсь, ты не бросишь) хотя, конечно, дорогаДля истории покажу свой рисунок для истории. Далее его надо штриховать
Совсем я точно бросать не буду. Просто может нашла бы ближе к дому или по дороге домой или а работы. Просто из всех школ это была самая цена и качество и внешне хороша. Оплата по месяцам тоже удобно. Остальные хуже. Но тут дорога ..Марина, это же здорово, когда нравится то, чем занимаешься! Неважно это будет в формате хобби или что-то большее. Надеюсь, ты не бросишь) хотя, конечно, дорога
Как чел, закончивший худ. колледж, могу подсказать пару моментов по перспективе в этом рисунке. Если надо
Можешь посмотреть Артлэнд на Павелецкой.Марин, а твои занятия в художественной школе - это просто класс по обучению рисованию, или это полноценное учебное заведение со своей программой, сессиями, дипломом в конце?
Вот страха неудач у меня нет, наверное, еще потому, что 65 берусь за то, что не дано)) как многие. Плюс неудачи - это опыт, притом эффективнее удачного! Чего его бояться.твердость характера и отсутствие страха перед неудачами
Да. Такое часто наблюдаю.А люди менее талантливые, но упёртые - да.