Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так и бывает, боишься общественного транспорта, а болезнь от мужа достается

А мне и оттуда и оттуда прилетело. Горло из общака, а насморк от любимого, но он то тоже из общака принес))) У них после самолёта вот многие такой хворью такой заболели. Так что как ни крути...
Ну конечно мой главный источник бацилл - Павел. К нему же все с ними ходят.
Да это я ещё поздно начала пить витамин Д и в зал не ходила, сделала прогалину в иммунитете.

О, как у нас в семье было! Моя мама была врачом, так что я с детства знала истину, что "докторские дети" болеют чаще и тяжелее, чем прочие. Врачам и их семьям больше достаётся всякой заразы.
Желаю скорее выздороветь и укрепить иммунитет - холодный сезон только начинается.

Последнее редактирование:
Очень много стало осложнений на уши, просто эпидемия какая-то.
Раньше отит это было прям из ряда вон, надо было сильно запустить процесс, чтобы туда дошло.
А сейчас куда ни глянь - уши. И дети, и, главное, взрослые.((

А у меня всегда уши плохо слышали при простудах. Особенно при горле.

Спортсмены чаще всего болеют простуда и, а не вирусами, так как вынуждены в любую погоду бегать легко одетыми по полю. Дождь, снег, снегодождь, до -15. Поэтому они часто болеют, но это заразы личные, они дальше не идут. Вирусные если только цепляют от других, вот при перелётах. Бывает.

Спасибо за пожелания.

Ну в 10-12 весной я ношу иногда. Осенью хз. Капюшон есть накрайняк. Если ветер то надо. Есть лёгкая шапочка. Моя подружка называет так е летние и тоже носит))) Но это приходит с годами, после 30)))

А я вот сижу думаю.... Открыть больничный ли.... Не хочу на 5 дней, но на 2-3 взяла бы. Неохота ехать. Мне казалось, что можно открыть удаленно, но нет. В родную поликлинику я конечно не поеду, буду искать в Красногорске.
Я бы посидела на удалёнке, но мы не понимаем с рук.моей, вышестоящее начальство как на это смотрит а нашем отделе ...не хочу её подставлять и распускать слухи.

Немного ч/б любви

Y3kydAlBBWo.jpg

rXS98TR_v7I.jpg

FYSC-pSjZJU.jpg

Вкусный тортик клубника-мята.
Дизайн я, выбор вкуса мы))
Очень круто зашёл, так как мята даёт свежести и даже после пира легко его съедаешь
j4juH2yXblF9kf44K_eWc0Qn8garOBcU.jpg

2sbNvyr7xWsoOqurVNW-3kGXvXOH4SCp.jpg

Бокалы справа специально покупала, чтобы потом сделать гравировку. Они классно переливаются как бензиновая пленка такая))) и рифление сверху. Внизу немного видна композиция, но сейчас найду фото получше.
KD4X8XEHiDGovPtFxFHAHRltDil0xP09.jpg

Нашла бокал поближе.
3X1neLrLpDA.jpg

Композиция из цветов.
Приехала за день в цветочный, с которым договорилась, а там ничего нет, чего я хотел . Пришлось лепить из того, что было, сиреневые сама покупала цветы.
Смешно, что гости радостно разобрали эти композиции себе домой! Мы ни одной не забрала 😄 Хотя в нас и без них море цветов было. А ещё очень пахла лилия, а я её не люблю.

JhtYevP7CmU.jpg

a4cbkFDFmDE.jpg

Ну и так и быть веселое фото вам.
Самое сложное на свадьбе было не улыбаться. Меня лыбило от души. Всё фото еле сдерживалась. Но периодически не сдерживалась )))
7W1kPl8q1KI.jpg

Да.
Хохотать и прикалываться - это моё всё. Ну у Паши тоже)
Но мне кажется, он был более сдержанный, то ли боялся, что я такая красивая, то ли чем-то меня расстроить. Я была более шальная императрица.
LFxzqGsHBBc.jpg

bi8R9aw5UJc.jpg

Z7q5xGvrPSI.jpg

yvoagk6CHeY.jpg

Но мы реально были на какой-то волне любви, красоты и куража. Ну и с пенным конечно.

Ещё б с конем в платье пофоткаться, в выхи я заболела, а потом уже химчистку сделаю....

Смотреть на искреннее счастливых людей можно бесконечно! 🥰
Черно-белые очень стильные. Люблю ч/б, всегда какое-то неожиданное ощущение от них.

Спасибо. :)))
Мне кажется, у любви нет понятий и сроков, которые навязывают все вокруг. Сроки есть у деторождения, у достижения целей и много ещё у чего. Я начала когда-то считаю, что у всех и всего есть своё время. Наши чувства и отношения, например, года два назад были на грани "расстаться", о свадьбе было думать глупо было. Никто её не хотел. В какие-то периоды были другие проблемы, а вначале об этом не думаешь и так хорошо. Мы просто вот сейчас получилось, что оба созрели, поэтому искренне прокайфовали. Возможно, раньше так не получилось бы.
С каждый годом жизни многое меняется и упрощается, как мне кажется. Это тоже круто и даёт возможность многое отпустить и прижаться моменту. Что тоже не получилось бы у меня ещё года 3 назад)

Очень рада, что вы это все ощущаете как я и фотографу удалось вам это передать.

Сверху