Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не вижу в советском кинематографе ничего излишне умилительного и пасторального🤷‍♀️ Было много глубоких фильмов. А в том, что стремились прививать определенные духовные ценности, нет ничего плохого.
На самом деле в них освещены разные ситуации и предательство и измены и жизнь несчастная в браке и одиночество и безвыходность. Ну или общие проблемы человечества.
Я вот сегодня смотрела фильм "Осенний марафон". Вот он с душком, что называется. Но жиза как сейчас говорят.
Мы же вроде где-то уже на "ты" переходили?
Всё возможно))

Да, у моего мужа работа с дурацким графиком.
Да, я часто одна.
Да, отпуск почти недоступен.
Да, ты всегда подстраиваешься.
Но...
Футбол покорил моё сердце и я не хотела бы, чтобы он исчез из моей жизни.
Так здорово смотреть за его работой в телевизоре/ интернете.
Ты знаешь команду, команда знает тебя. Это не безликие и непонятные люди по рассказам любимого. Ты передаешь им приветы и поздравления, волнуешься за них (болеешь), а они не безразличны к вашей семье.
Можно прикоснуться к процессу и поучаствовать во всем этом, поездить с ними в матчи и быть внутри всего этого.
Ну и всякие бонусы, о которых не очень рассказывать прилюдно)))
Мне нравится, это участливость в работе мужа, как-будто вы вместе там работаете.

Сегодня его команда стали первыми и вышли в золото, в другой Дивизион с первого места. Я весь год смотрела матчи, ходила на матчи, болела за них, поэтому это и моя победа тоже))))
Поздравляю их от души!)))

Мне прям интересен лайф хак от Стрекозы, как питаться на 6-8 тысяч в месяц.
Меньше есть...

Я хожу в магазин раз-два в неделю примерно и покупаю где то на 1500тр. 300 из этого это всякая фигня типа пакетов и туалетной бумаги и паучи для котов. Фарш, рис, кура, макароны, сыр, сосиски, помидоры/огурцы, хлеб. Я практически не покупаю мясо так как не люблю и не особо умею его готовить, не ем молочку, иногда покупаю рыбу, но тоже не особо люблю поэтому только форель, как правило.
Например 0,5 фарша и две горсти риса мне хватает на протвинь запеканки (типа ежики только не лепить а все одной массой, так проще), я ее ем 3 дня.
Ну в целом да. Тут надо понимать, что женщина, которая ищет мужа для ребенка - найдет того, кто будет любить и содержать её и ребенка, не факт даже, что брак по любви будет.)
Ка же она его найдет если априори в условии задачи ставится что "он не должен"?
А если она ищет для себя, а ребенка может содержать сама, то не обязательно, что её муж будет всячески ребенка содержать и сильно заботится.
Тоесть ты в целом за то чтоб Женщина заводила нового мужика "для души" понимая что ее ребенок будет подвинут "в сторону"?
но основное содержание будет нести женщина сама.
А если она ушла в декрет?
Что делать ребенку?
Ань,ты так докапывается, как-будто не можешь поверить никак, что я вышла замуж в 37 по любви, не за нищеброда и вообще за человека, который меня устраивает 😄
Ну вот блин бывает. У нас конечно есть трудности, но не в том месте, где ты роешь))))
С чего ты взяла что я докапываюсь и рою? Я просто тебя спрашиваю, как человека с "другой точкой зрения", из чистого любопытства. Так что мне все равно, каждый волен играть в свои погремушки.
И я как раз таки верю. Чему тут не верить то....
Про нищебродов опустим, я уже написала свое мнение по этому поводу. Себя я тоже считаю нищебродом. Это не несет никаких психологических характеристик а исключительно количество финансового обеспечения.
Будь добрее и менее меркантильной и в твою дверь придет счастье))
А с чего ты решила что я не счастлива? 😁
Я как раз таки счастлива, потому что я полностью осознала чего я хочу и живу так как я хочу. И вполне осознанно не хочу что что то там приходило в мою дверь.

Последнее редактирование:
Очередная чудесная история про любовь.

Женщина с ребенком от первого брака, нашла себе мужчину, пожили вместе, потом поженились, потом повенчались. Он ушел на СВО, она, как жена офицера, ждала его у окошка, работая на ненапряжной работе за денежку малую, потому что он ее попросил поменять работу чтоб она "не уставала". И вот муж приходит в отпуск оттуда. И говорит - знаешь, я все таки решил с тобой расстаться , я встретил там другую , полюбил и хочу вернуться туда навсегда. И вот сидит она у нас тут, рыдает, потому что денег нет и она беременна.
Вот она , ваша любовь 😁

А зачем...
Ну мне незачем, значит, не мой вариант.
Например 0,5 фарша и две горсти риса мне хватает на протвинь запеканки (типа ежики только не лепить а все одной массой, так проще), я ее ем 3 дня.
У меня 2 завтрака вот каждый день на работе))))
Есть 3 дня одно и тоже - это 🥴 не вкусно. Но я помню, что для тебя еда - это просто ела, тогда вполне.
А если она ушла в декрет?
Что делать ребенку?
🤷‍♀️
Ты задаешь мне вопросы, но я не та описанная женщина. Это какая-то вымышленная в твоей голове. Мне нечего тебе ответить. Спроси у тех женщин)
Себя я тоже считаю нищебродом.
А я себя нет)) Но понять иногда люблю, потому что "почему нет, если да"))) это способ снять стресс - уже сто раз писала в дневнике.
А с чего ты решила что я не счастлива?
Не претендую быть правой. Не знаю как другие, но я так чувствую/ вижу в каждой твоей фразе, истории и мнении.
Видимо, как ты нас всех нищебродами видишь, а мы думаем как мы богаты 🤭

Очередная чудесная история про любовь.

Женщина с ребенком от первого брака, нашла себе мужчину, пожили вместе, потом поженились, потом повенчались. Он ушел на СВО, она, как жена офицера, ждала его у окошка, работая на ненапряжной работе за денежку малую, потому что он ее попросил поменять работу чтоб она "не уставала". И вот муж приходит в отпуск оттуда. И говорит - знаешь, я все таки решил с тобой расстаться , я встретил там другую , полюбил и хочу вернуться туда навсегда. И вот сидит она у нас тут, рыдает, потому что денег нет и она беременна.
Вот она , ваша любовь 😁
В этой жизни нельзя подготовится ко всем ситуациям. И вариант он уйдет есть всегда. Никто не застрахован. Эта женщина со временем всё переживет и забудет и точно встретит другую любовь.
Бывает.
Что теперь не любить что ли?!)))

А зачем...
Ну мне незачем, значит, не мой вариант.
эээ
ну потому что этой еду мне хватает чтоб мой организм нормально функционировал. Зачем мне есть больше....
У меня 2 завтрака вот каждый день на работе))))
Есть 3 дня одно и тоже - это 🥴 не вкусно. Но я помню, что для тебя еда - это просто ела, тогда вполне.
Я вообще ем практически всегда одно и тоже, я не фанат разнообразия)))))))))))
Я ем то что максимально быстро могу положить в рот)))))))))))))
Не претендую быть правой. Не знаю как другие, но я так чувствую/ вижу в каждой твоей фразе, истории и мнении.
А ты просто представь и попытайся понять что вот то какая я - это и есть мое счастье.
Не по твоим критериям а как есть.
В этой жизни нельзя подготовится ко всем ситуациям. И вариант он уйдет есть всегда. Никто не застрахован. Эта женщина со временем всё переживет и забудет и точно встретит другую любовь.
Бывает.
Что теперь не любить что ли?!)))

Ну как по мне так - не стоит. Меньше проблем.

Сверху