Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Лим/лимон с смысле миллиона рублей был еще в 90-х, а когда деньги стали фантиками приобрел насмешливый оттенок.
Тысяча в определенных кругах: косарь, штука, ну и "рубль" там же.

Я вот косарь и штука ещё как-то, а рубль чёт с 1000 не ассоциируется.

Сегодня отвозили на дачу колеса. Пока ехали по области, пейзажи - серость, сырость, унылое всё. И вот еду я, перебирая в голове стихи поэтов или высказывания про серую Москву и думаю, серьезно!?
Серая Москва? Унылая?
Не, ну ок. Бывает. Согласна. Но вы природу в дождь видели? Осенью или дождливой весной. В столице хоть огни, огни машин, домов, люди, вывески. В дождь даже прикольнее, так как вечером всё обретает ещё больше огней в отражениях лужиц. Паша всю дорогу причитал какая серость и дрянь и когда уже выпадет снег.
Как хорошо иметь единомышленника)))
И я очень очень жду снег, но прогноз что-то ужасен пока.
Надеюсь, нас нафиг засыпет как в том году. Классно было)))
На даче розы не слышали про ноябрь) а я думала, они нежные цветы))
IMG_20241117_160248.jpg

Иногда мне пишут мужчины рандомные из всяких чатов общих каких-либо каналов в телеграм. Сегодня прям посмеялась.
Пишет значит он мне "Красивая, прекрасная, хочу познакомится"
Я отвечаю, что замужем и знакомств не ищу.
Но парень настойчивый и находчивый.
Screenshot_2024-11-17-18-30-45-345_org.telegram.messenger.jpg
Хотела ответить, что уже сил столько не хватит))), но пришлось забанить.
Но блин, на самом деле вот лайфхак для тех, кто ищет пару))) просто чатьиться в каких-нибудь группах типа радио такое то, велозаезды, телеканала и т.д. и оттуда вечно кто-то тебе пишет.

Старею весело и коплю на косметолога)))
IMG_20241117_195947.jpg

Последнее редактирование:
Иногда в ВК всякие дебилы пишут, у меня есть видео в телефоне специально для таких любителей знакомств в ВК.
Как с козла снимают шкуру.
У козла имя было, вот отправлю я видео и подпись, это был козел, его звали…., не буду писать имя, а то вдруг кому обидно, баняться сами сразу.

Вам какую из всех версий предоставить, помимо собственно Забайкальского ВО? "Забытый военный округ" или "забудь вернуться обратно"? )))

...некоей условной денежной единицы, числовое значение которой зависит от контекста.
Вот. Разница реальной жизни в народном фольклере и официала в соцреализме.
Условная единица принимается. С вытекающей базовой пенсией в 1,12 копеек. Тогда да, на 10 копеек реально можно жить сейчас.

Сверху