Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Лучше бы все поняли, что они идиоты на одном шаре летают и начали думать головой :rolleyes: и перестали творить всю эту херню.
Как будто у нас есть запасная планета)))
Хотя... Может у них и есть)

Последнее редактирование:
Против нас санкций нет, но не с кажу, что у нас жить легко.
Те товары, что к нам поступают свободно, а не через третьи руки, всё равно дорогущие.
Почему "Фейри" так взлетело в цене ещё с 2022 года и не опускается, а только поднимается?
Лекарства тоже не радуют ценой.
Бензин - по 1,5 доллара за литр, электричество, газ, вода - тоже "всё выше, и выше, и выше".

Против нас санкций нет, но не с кажу, что у нас жить легко.
Те товары, что к нам поступают свободно, а не через третьи руки, всё равно дорогущие.
Почему "Фейри" так взлетело в цене ещё с 2022 года и не опускается, а только поднимается?
Лекарства тоже не радуют ценой.
Бензин - по 1,5 доллара за литр, электричество, газ, вода - тоже "всё выше, и выше, и выше".
Вы в Одессе же?
Ну везде всё дорожает и у них и у нас, что лишний раз доказывает, что мы все нужны друг другу и надо жить дружно.

История одного день рождения)
У меня почти нет друзей длинною в жизнь. Такие, которые сопровождают тебя всегда и везде и вы на связи 24/7. Но в мою жизнь всё время приходят интересные и дорогие по моему жизненному пути люди. Раньше я тяжело воспринимала расставания, а потом меня научили философии " что каждый человек в нашей жизни нам для чего то даётся, а кому-то даёмся мы".
Вечной я меняла жизнь и работу. И вот случайно нашла удивительно похожую на меня девочку и прекрасную и удивительную начальницу. И вот про неё и пост.
Первое удивление - найти адекватного человека.
Второе с взглядами как у тебя.
Третье, который полюбил тебя с первого знакомства.
А четвертое, она скорпион и она нормальная 😄 Конечно это самое удивительное.
Я очень проникаюсь к людям, которые не отгораживается от меня, а впускают в свою жизнь. Меня это вдохновляет.
Скажем так, ей с детства некому было сделать праздник, а сыну пока устраивает только она их. И я решила устроить ей праздник, чтобы и она почувствовала себя тем самым ребенком.
Подарок мы дарили вместе с девочкой в декрете. Но я решила от себя подарить стеклянного Скорпиошку, она их любит. Долго искала не злого и страшного,а отражающего мой вайб))) ведь подарки должны отображать дарителя)
Коробочки под подарок я не нашла от слова совсем и Паша предложил подарить от колец))) И правда, что она лежит. Села и заклеила на ленты и бантик все надписи. Получилось круто!
Вечером вчера после работы я полетела на Рижский за цветами, так как ппц дорого везде.
Дальше шарики. Как же без шариков!!! Вы блин цены на них видели?!?! Охренеть! Нашла каких-то подпольных хачиков, где подешевле, но на деле не очень.
Прилетела обратно на работу.
Свет уже погасили в коридоре)))) наш вечерний парк)))
IMG_20241120_195558.jpg

Начался процесс.
IMG_20241121_125100.jpg

На столе оставила Гришу
IMG_20241119_213934.jpg

IMG_20241121_125804.jpg

Написала записку, потому что я все время опаздываю.)
IMG_20241121_125329.jpg

IMG_20241121_125254.jpg

Шарик один лопнул прямо за моей спиной, пока я вела автомобиль!!! Жалко... Осталось два...
Украсила и уехала.
Дома ещё 45 минут упаковывал подарок общий. Бумага оказалась ужасно плотной и ещё согнешь и подарок большой.
IMG_20241121_125556.jpg

Задуманное получилось.
Утром она пришла и как ребенок была счастлива. Потом ещё и сюрпризом приехала коллега в декрете и мы вручили подарок.
Весь вечер и день только и восклицала как она в восторге.

Кто-то скажет "ненужная суета..", а я люблю делать счастливыми, улыбающимися, сытыми и дарить им радость. Кому-то кажется, что это энергозатратно. Да. Но лично я на таком кураже нахожусь в эти моменты, что это стоит того.
Так мало людей, которые могут украсить жизнь другого человека.
И так мало людей, которые позволяют это сделать.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Всё же самое неприятное в работе - это график. Надеюсь, когда-нибудь он станет у меня как я хочу:) А пока я встаю раньше солнца 🥴
Рубрика "серая" Москва 🙃
Для меня она скорее песочного цвета ...
IMG_20241122_075151.jpg

Этим мостом могу восхищаться вечно)) как в паутине)
IMG_20241122_122012.jpg

IMG_20241122_081344.jpg

IMG_20241122_121944.jpg

IMG_20241122_121925.jpg

IMG_20241122_121705.jpg

Я тоже очень люблю устраивать людям праздник, поэтому прекрасно понимаю твои чувства относительно этого 🙂 Очень заряжает , когда людей счастливыми делаешь.
Вот буквально на днях одного человечка поздравляла - так же готовилась, всё тщательно и продумано. И этот огонь в глазах, когда именинник понимает, что это всё - ему...🤩 Кайфую от этого всегда.

Ну я рассказала, чтобы может кто-то ощутил этот вайб прекрасный и возможно тоже попробовал или просто зарядился.
Паша утром встал и сказал "а мне ты такого не делала!" 😄 Бесстыжий ответила я и забросала его фото доказательствами 😄 Помню помню бурчал он под нос)))
Я вообще возродить традицию, которая была в детстве в моей семье и начать отмечать ДР и праздники близких. Собираться за столами и поздравлять. Это были хорошие и по мне так правильные традиции. Это те моменты, которые остаются в памяти, это повод для встреч и радости, повод сказать приятные слова и порадовать близких. Тем более сейчас, когда у меня появилась семья и нормальные родственники 🥲 Мужа я своего уже предупредила об этом, ему тоже придется участвовать ибо нефиг)))

Ну с моим приходом конечно все равно совпала амнистия в дресс-коде, но всё же не во всем можно ходить. А вот пятница - это день анархии в одежде. Главного нет и все приходят в чём хотят.
Я выгулила новый худи)
IMG_20241122_132839.jpg

Надо что-то приготовить, а я два дня жру осетинские пироги и торты и уже ничего не хочу))
Пойду искать вдохновение в Глобусе🙂

Семейные праздники, это классно и обязательно! Возрождайте традицию, у вас получится! Чем больше семья, тем прекраснее и веселее.

Занятное однако название 😄
IMG_20241122_184916.jpg

У нас первый, нет ПЕРВЫЙ раз за год с мужем пятница вечер как пятница вечер и суббота у обоих ВЫХОДНОЙ!
Это невероятная невероятность!
У меня прям усиленная пятница!
Ну и надо отметить)))
Цвет настроения синии....🎤
Перед такой горой посуды главное - выпить)))
IMG_20241122_200439.jpg

Пили мы, а развезло
IMG_20241122_193329.jpg

Этим мостом могу восхищаться вечно))
О, наш мостик!😊 Он у меня в виде из окна живёт)) Кстати, самый высокий вантово-арочный мост в Европе, взявший золото в Брюсселе, кажется, на выставке инновационных технологий. И ещё немало разных медалек)
Домашнее прозвище среди местных жителей - Мостик-с-НЛО😁
В "летающей тарелке" изначально планировали ресторан, Лужков предполагал привлечь Новикова. Но этот вариант отпал сразу из-за невозможносии устройства канализации.

Потом - ЗАГС, но идея также оказалась нежизнеспособной из-за того, что её осуществление влекло бы нарушение ряда технических условий, которое могло бы повлечь дестабилизацию конструкции (в частности, насколько помню, категорически нельзя нарушать температурный режим той самой "летающей тарелки" ))

А дорога трешка между Беговой и Совком?
Да, цвет тебе идет.
Мне такой нет.

Смотрю на гору посуды и радуюсь посудомойке.

А дорога трешка между Беговой и Совком?
Это же Звенигородка до Маршала Жукова. Я же с Риги еду в Москву. Еври дей по этому мосту))
Смотрю на гору посуды и радуюсь посудомойке.
Она у нас тоже есть. Но надо же загрузить! А ещё оттуда выгрузить чистую)))
А я 3 дня подряд домой приходила чисто поспать.

Расскажу вам про Рыжего.

Естественно, ехать мне было лень. Но это в 99% случаев так. Теплая кроватка, выходной у мужа, выходной у меня, такой ценный и редкий. Но.... Я не была уже 3 недели, совесть звала!
Лариса, спасибо, дала картину по местности в плане грунта - снег выпал, лежит и ждёт меня.
Снежок на конюшне и правда здорово укрыл землю, а это означает, что коню будет лучше. И правда!
Обычно приезжаю и ещё от вагончика подаю ему свист, он резко поднимает голову, ухи в остро, смотрит "Мать приехала!" Так происходит всегда и это так мило 😍 Вижу он ходит в суете там, значит, бодр.
Пока шли в конюшню всё было удивительное, как и в самой конюшне. Значит, надо гонять на корде сначала...
Удивляет народ, которых заводит себе молодых и озорных коней, но не догадывается спускать им пар перед работой, а потом летают и падают, страдают от непослушания. Мой конь в молодости тоже был ретивый и у меня было правило - сначала корда и пусть носится как хочет, а потом работа. Бывали конечно дни, когда у него не было настроения двигаться (обычно в жару), тогда можно садится и ехать сразу, но если он ведёт себя бодро - не рискуй.
И я была права. Конь весело скакал по маленькому плацу как сайгак.
Я же говорила, что зимой ему лучше обычно. А может ещё и подкормка работает новая. В любом случае, я рада видеть его таким. Останавливаться не хотел, летал и фырчал.
IMG_20241123_150728.jpg

IMG_20241123_231249.jpg

IMG_20241123_231332.jpg

IMG_20241123_231424.jpg

IMG_20241123_231521.jpg

IMG_20241123_230549.jpg

Когда распустили, пошли на плац.
IMG_20241123_230549.jpg

Как чудесно, когда всадник говорит тебе куда едет, а не тупо как прокат еду как хочу. Прям заценила.
Грунт нормальный, но стенка не удобная, бегали вне стенок.
Галоп с постановления - ни за что.
Галоп с полностью отпущенным поводом - ✅
Потому что к чему все эти формальности!
И правда.
Снегом заметало чудно)
IMG_20241123_231702.jpg

Коня в домик, сама к дому.
IMG_20241123_231637.jpg

А это вам посмеяться.
Столетняя пыль на седле Ковбоя. Сразу видно, как часто я приезжаю))))
IMG_20241123_145916.jpg

Ну и зимушка-зима.
IMG_20241123_135211.jpg

Сверху