Мне кажется, заявлять женщине, что она идёт на корпоратив мужа за почти сутки до мероприятия, учитывая, что утром ей на работу - это преступление
Нет, я рада, что хоть какие-то компании стали умнее в этом плане и стали приглашать половин на такие мероприятия, но вот сообщить можно было заранее. Тем более это всё пушно и чинно будет.
Короче, пришлось в спешке искать платье. И о Боги нашла его в своем гардеробе! Подошли под него мои свадебные туфли и даже накидка! (А все говорили куда я её ещё надену!!! Вот!) Есть даже сумка.
Оставалось решить вопрос прической ибо парикмахер был на среду, в зп и со скидкой 20%. Пришлось срочно переносить на воскресенье и прям сейчас и мне повезло, что один специалист был свободен!
Только в 21:45 я закончила с головой и погнала в Глобус за колготками. У меня ж нет. Я платья не ношу. Выбрала 20 минут, ибо всё не то. Хаха. Там целая стена колгот и всё не то
Я обычно покупаю у тётечек в магазине сказав, что надо, а не это всё вот. Короч, оба варианта мимо. 3й размер на меня еле залез, один не залез!!!! В смысле!?!?!? Мне так то 2ка обычно. И я не толстела. Ну хорошо, может до 3ки, но мне что L брать
Но беда не приходит одна. Дома я поняла, что моё пальто под платье грязное и а разводах! И его нельзя стирать и замывать, только химчистка! Это труба, потому что все остальные куртки - с эмблемой Локомотива !!!! Я же не пойду на корпоратив в один футбольный Клаб с эмблемой другого футбольного клуба
это даже банально не уважение к
чувств верующих.
Ну что я могла сделать... Естественно, я в 23:00 строчила и звонила Ире с криками Срочно СОС нужен пуховик. В итоге у меня на утро был пуховик и шуба. Они все заставляют идти меня в шубе, а я не чувствую себя на шубу. Максимум дублёнку
Короч, мне теперь ещё надо колготки нормальные купить , всё это надо совместить, надеть и провести хорошо вечер в дорогом ресторане с молодыми и красивыми))))
Вчера сидела дома с утра. В смысле по прописке))) ждала папу часа 2. Села на диван у окна, закинула ноги и смотрела сериалы. Периодически ловила себя на масле "дома так хорошо". Такое всё родное... Двор, обстановка, воспоминания. Внизу жизнь какая-то, движение.
Эх