Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, заявлять женщине, что она идёт на корпоратив мужа за почти сутки до мероприятия, учитывая, что утром ей на работу - это преступление 😄
Нет, я рада, что хоть какие-то компании стали умнее в этом плане и стали приглашать половин на такие мероприятия, но вот сообщить можно было заранее. Тем более это всё пушно и чинно будет.
Короче, пришлось в спешке искать платье. И о Боги нашла его в своем гардеробе! Подошли под него мои свадебные туфли и даже накидка! (А все говорили куда я её ещё надену!!! Вот!) Есть даже сумка.
Оставалось решить вопрос прической ибо парикмахер был на среду, в зп и со скидкой 20%. Пришлось срочно переносить на воскресенье и прям сейчас и мне повезло, что один специалист был свободен!
Только в 21:45 я закончила с головой и погнала в Глобус за колготками. У меня ж нет. Я платья не ношу. Выбрала 20 минут, ибо всё не то. Хаха. Там целая стена колгот и всё не то 😄 Я обычно покупаю у тётечек в магазине сказав, что надо, а не это всё вот. Короч, оба варианта мимо. 3й размер на меня еле залез, один не залез!!!! В смысле!?!?!? Мне так то 2ка обычно. И я не толстела. Ну хорошо, может до 3ки, но мне что L брать o_O:rolleyes:
Но беда не приходит одна. Дома я поняла, что моё пальто под платье грязное и а разводах! И его нельзя стирать и замывать, только химчистка! Это труба, потому что все остальные куртки - с эмблемой Локомотива !!!! Я же не пойду на корпоратив в один футбольный Клаб с эмблемой другого футбольного клуба 😄 это даже банально не уважение к чувств верующих.
Ну что я могла сделать... Естественно, я в 23:00 строчила и звонила Ире с криками Срочно СОС нужен пуховик. В итоге у меня на утро был пуховик и шуба. Они все заставляют идти меня в шубе, а я не чувствую себя на шубу. Максимум дублёнку 😁
Короч, мне теперь ещё надо колготки нормальные купить , всё это надо совместить, надеть и провести хорошо вечер в дорогом ресторане с молодыми и красивыми))))

Вчера сидела дома с утра. В смысле по прописке))) ждала папу часа 2. Села на диван у окна, закинула ноги и смотрела сериалы. Периодически ловила себя на масле "дома так хорошо". Такое всё родное... Двор, обстановка, воспоминания. Внизу жизнь какая-то, движение.
Эх

Мне тут коллега подсказала лайфхак. Я тоже все время брала колготки ну, 3 максимум, а она (моих габаритов) внезапно - 4-ку.
Я такая: "Куда тебе?!" А она сказала, что колготки на размер больше куда комфортнее. И это правда.

Мне тут коллега подсказала лайфхак. Я тоже все время брала колготки ну, 3 максимум, а она (моих габаритов) внезапно - 4-ку.
Я такая: "Куда тебе?!" А она сказала, что колготки на размер больше куда комфортнее. И это правда.
Так я и взяла 3ку поэтому. Не думала, что надо ещё больше. Теперь буду знать, что мне 4 надо. Мне то не надо ничего особо втягивать пока, просто тип для приличия, 20д натуральный всё.

А я, наоборот, считаю что корпоратив он на то и корпоратив чтоб там были только коллеги а не жены, мужья, дети. Свободное время когда можно отдохнуть без косых взглядов. Хотя в мужском коллективе приходить с женами, возможно , и оправданно, а вот 50/50 (как у нас), девки наши вряд ли буду рады если мужская половина своих жен притащит. Но у нас народ отрывается вот прям по полной 😁

Последнее редактирование:
Ну я на работе вроде не флиртую, мне муж не помешает. Наоборот , бы его показала миру)))
А про его работу. Ну я рассказывала выше, что меня там знают и так. Они нас давали и просто в караоке тусить. Они очень уважительно все относятся и уже не первый раз на пати семьями зовут у них. В Локо такого не было, кстати. Тем более в женской команде! И можете представить как меня бесило это. Одни бабы пьяные без мужиков. Поэтому он там больше не работает 😄

Ну я скорее всего последний раз одевала на какой-нибудь корпоратив. Я тоже или не ношу колготы или платья) ну могу зимой одеть колготки, но не капроновые.

Ох, это было прекрасно. Какая же теплая и дружная атмосфера может быть "на работе". Какие воспитанные и уважительные парни и мужчины, красивые и контактные жены и девушки. Не было ощущения, что я на чужом корпоративе))) Правда я там почти всех знала))
IMG_20241125_210647.jpg

IMG-20241125-WA0029.jpg

IMG_20241125_184423.jpg

IMG_20241125_185138.jpg

IMG_20241125_210623.jpg

IMG_20241125_201755.jpg

А в день матери мы посещали выставку Волшебные сказки,где выставлялась картина нашей мамы. Она пару лет назад занялась мозаикой и уже столько красивого сделала.
Очень интересные картины и работы.
Если бы было время, я бы тоже хотела такое поделать)
IMG_20241126_114406.jpg

IMG_20241126_114430.jpg

IMG_20241126_114445.jpg

IMG_20241126_114510.jpg

IMG_20241126_114539.jpg

IMG_20241126_114621.jpg

IMG_20241126_114640.jpg

IMG_20241126_114702.jpg

IMG_20241126_114730.jpg

Занятно.
Если не пить витамины - нет сил.
Если пью витамины я не сплю.
:rolleyes:
А как-то можно по-середине? ))
Решила пить витамины по одной таблетке, а не по 2. Посмотрим. Интересно, действенно?...
На самом деле меня иногда даже пугают мысли, что у меня нет потребности во сне. То есть я рано встаю, всё время после работы ещё куда-нибудь чешу. Вот в пн корпоратив, вчера ногти, сегодня зал, при этом даже сонливости вечером нет. А ещё лягу и лежу... И ночью могу просыпаться. Что за ерунда. Может проблемы с мелатонином. Надо к спецам по сну сходить что-ли)))
Хотя сегодня, на третий день, спала лучше и крепче, ну и еле встала. Видимо, в холод сплю слаще.

Вторая забавности, что при отключении интернета в моем телефоне, ну если минусовой баланс - работает навигатор, вот сап и Прокони😄

Сверху