Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А из какого материала сделана Жар-птица? это камень? или что?
Это так понимаю это осколки Аля от посуды, камушки и всякое такое. Они там раскалывают в мастерской какие надо.
Если честно точно не знаю.
Организатор выставки Фавока.
А ты всегда так или только на витаминах?
Знаешь... Точно на витаминах и возможно + зал.
Летом я ничего не пила и в зал не ходила и как бы доходяжно себя чувствовала не смотря на летнюю активность. Сил столько не было. Видимо, когда тонус повышаю, сон отключается :)))) Не, я вроде устаю бывает, но сон всё равно непонятный.

По представленной фотографии можно сказать только, что Марина в светло-сером платье с поясом, длиной выше колена. Всё.

По представленной фотографии можно сказать только, что Марина в светло-сером платье с поясом, длиной выше колена. Всё.
Оно бежевое :)
Там должны были быть туфли в цвет, но чёт было холодно в зале. Да и все были в кедах, кроссовках и сапогах, я одна бы выпендрилась.
В живую оно смотрится бомбически. На фото мне не нравится особо.
Длина моя любимая))) но я такое конечно уже почти не ношу))
Посмотрим как на фото от фотографа))

Марина, а где выставка?
Выставка.
https://fabrikacci.com/exhibitions/arthouse/volshebnye-skazki.html

Не знаю...написать ли тебе про платье с корпоратива или опять обидишься? 😁
Можешь оставить своё мнение при себе.)) Не вижу смысла тут восторгаться или критиковать, так как просто платье и просто женщина в нем) Да и я сама с глазками и всё вижу, мне вроде мнение со стороны не надо. Платье выбирал Паша из 5-6. А мне главное, нравится своему мужчине.

Последнее редактирование:
Да не за что. Мне почему-то стыдно ходить и как это раскрепощенно делает молодежь фоткаться, позировать. Я себя дурочкой чувствую 🤭 Потому что, чтобы получилась 1 хорошая и интересная фотография надо много кадров, поз и т.д. Ну я тетка 37 лет вот буду там как обезьяна с телефоном. Там никто так не делал. Плюс саму себя сложно очень фотографировать, а попросить некого было и не удобно. Поэтому минимально фоток с этого события. Надеюсь на профессионального фотографа.

Последнее редактирование:
Хаха.
Ну на Д меня шторит. Но я пью по 5000 (Now или Sis).
Витамины ... Обычно Супрадин, Берокко, сейчас Opti women.
Я не не вижу смысла от Российских производителей. Говорят ещё хорошие Solgar, мне все, что пробовала нравились Допельгерц.
То есть если покупаю, то это, так как уже принимала и проверено.
Но я чувствительна к препаратам, поэтому может то, что штырит меня, не вштырит вас))) или надо увеличить дозу.

Это так понимаю это осколки Аля от посуды, камушки и всякое такое. Они там раскалывают в мастерской какие надо.
Если честно точно не знаю.
Организатор выставки Фавока.
Удивительно....Ведь помимо того что надо подобрать цвет что уже само по себе трудно так надо же еще и форму найти чтоб это "легло"

Да, для меня тоже удивительно как они всё это находят. Возможно бьют материал под картину... Надо спросить у матери, в гости когда-нибудь приедем) я вам потом расскажу. Кстати, у них есть бесплатные мастер-классы! Если кто хочет.

Новостная лента сегодня показала новость и почему-то мне это очень напомнило кое кого с Прокони 🤭 🤭 🤭
По описанию только веганские пристрастия не сходятся, остальное один в один 😄
Подтрунивать же можно?))
Стрела.JPG

Да нет никакой пропаганды. Пропагандой занимается другая личность и постоянно) Скорее явный пример того, что любовь к животным совсем не означает добрую натуру человека, как это принято считать и как любят подчёркивать на нашем форуме. Просто умиляют как многие думают и говорят, что если особа спасла 7 кошек, 3 собаки и кого-то ещё, то она широкой души человек. Вообще не показатель, о чем эта статья и говорит.
Нет опаснее человека для человека, чем того, кто сильно любит животных и ненавидят людей 🙂

А вот симпатия к таким людям наводит на мысли, что это единомышленники)

Очень хорошая статья.
Люди, которые не любят людей - это те, кто от них пострадал так или иначе. Не способность переварить стресс и случившееся. Ведь есть люди, кто реально страдал сильно от действ других людей, но при этом остаётся человечным, помогает и идёт дальше.
Для меня животные - это проблема не меньше, чем люди. Эмпатию вызывают и те и другие, но человеку помочь проще. Банально, если ты его накормишь - он не будет потом за тобой 3 дня таскаться по всем дворам, пока ты его не приютишь и потом не станешь ещё 10 лет содержать. Иногда нужно просто поговорить/ дать ночлег на раз/ денег/ контакт или другую помощь и разойтись, а можно друзьями стать. Просто помогать надо без ожиданий, просто в моменте, не думая о том, что получишь потом. Или вообще думать, что ничего не получишь.
Как я писала раньше, если думать, что кто-то пришел в нашу жизнь потому что нужен нам, то к кому-то с тем же приходим в жизнь мы. Выполнили функцию, время пришло, разошлись.

Сверху