Лазурный
Pro
Ну, нет, не соглашусь.но человеку помочь проще.
А статья хорошая, да.
Ну, нет, не соглашусь.но человеку помочь проще.
Ходить на МК по мозаике))только что в него делать...
Это говорит о том, что человек любит животных.Просто умиляют как многие думают и говорят, что если особа спасла 7 кошек, 3 собаки и кого-то ещё, то она широкой души человек.
Я уже поняла)Это говорит о том, что человек любит животных.
А тем, кто любит животных и им помогает, я прощаю все. Хоть он младенцев в жертву приносит.
Тебе пы понравилось сейчас в амурской области. Там 443% от нормы осадков выпало. В виде снега. Знакомую сегодня эвакуировали с места работы экстренно, пока ещё эвакуационные автобусы могли проехатьТоже верно))
Но я хотела отель, бассейн, горка, отдых, горы. А не вот эта ваша фиговая европейская зима.
Ой ли)) пару раз приходилось довольно жёстко прекращать общение, потому что после помощи человек "душил" своей благодарностью.но человеку помочь проще. Банально, если ты его накормишь - он не будет потом за тобой 3 дня таскаться по всем дворам,
Не, можно и европейскую зиму по градусу, но с много снега! А эта лысая тоска...не знаю... Для хмурых людей.Тебе пы понравилось сейчас в амурской области. Там 443% от нормы осадков выпало. В виде снега. Знакомую сегодня эвакуировали с места работы экстренно, пока ещё эвакуационные автобусы могли проехать
Вот где сейчас весь наш снежок
Я тоже не лезу. Ну нет, лезу, но к родственникам там, родителям.Ой ли)) пару раз приходилось довольно жёстко прекращать общение, потому что после помощи человек "душил" своей благодарностью.
Так что ну нафиг, не просят - не лезу.
Ммм, иногда душил непониманием, почему не помогаешь бесконечно или возникало раздражение, что он тебе "должен", а отдавать неохота или пытался избавиться от тебя, потому что ты видел его слабым или ничтожным.Ой ли)) пару раз приходилось довольно жёстко прекращать общение, потому что после помощи человек "душил" своей благодарностью.
Так что ну нафиг, не просят - не лезу.
Ага. Когда-то я приняла решение перестать быть для всех хорошей - и это было правильное решение. Особенно в отношении малознакомых людей. Прибралась немножко веничком)) В жизни стало чище, что бы там они после этого в мой адрес не извергали.почистите своё окружение хочется сказать
Я интроверт, у меня даже подруг нет , так что всё чисто.Блин,почистите своё окружение хочется сказать
О, у меня такой же дом родной .Самый родной вид, выходя из подъезда. Сколько в этом действии и виде времени и воспоминаний))