Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну я чаще, но по чуть-чуть.
Но блин, чёт стремная реакция. А друг на ещё что-то выдаст. Притом вся спортивная команда пьет такой же только для мужчин и никто не жаловался! Может у меня какая-то индивидуальная непереносимость и реакции 👀 Всё таки там целую кучу всего намешали.

Не сплю, не хочется и не сонная 🤭
Что пугает, потому что разве такое может быть. Одно дело ничего не делать и не хотеть спать, другое вставать в 6:40 5 дней, после работы то зал, то художка, то магазин и дела и что? Организм же должен уставать...

Вчера собирались с бывшими коллегами из Локо с Пашей. Вот что к организации остались нежные чувства, что к коллегам оттуда. Так люблю этих ребят. Просто душа отдохнула.
IMG_20241210_102934.jpg

Посидели в баре, потом пошли в караоке. Решила оставить мужа там, так как мне вставать рано, а у него отпуск. Думаю, хоть немного посплю. Поехала на такси до машины на Савеловскую, там пересела и домой.
Звенигородка 00:12, Машина вспоминает, что ключи от дома остались у Паши🤬
Развернула коня, поехала обратно в караоке забирать ключи и снова домой.

Москва ты моя любовь навеки. 💙💛💜❤️🧡💚🩶🖤🩷
Как же украшен город. Просто всё лампы мира тут.
Пыталась хоть что-то запечатлеть.
Хочу папу покатать по ночной Москве.
М- Метро? Москва? Марина? Мечта? ))))
IMG_20241210_102600.jpg

IMG_20241210_103949.jpg

IMG_20241210_104109.jpg

IMG_20241210_104155.jpg

IMG_20241210_104027.jpg

Мои любимые ракурсы и нет машин почти. Ну кайф же.

Спасла я часа 2. Потому что 1. На меня напал нервяк и стрессняк,хз почему. Вроде не нервничала.... Короч, пришлось даже пить Атаракс ночью. Холодно и жарко ,живот крутит, голова звенела как колокол. Просто не могла ваще спать!!!

Сейчас кое как сижу.
А мне б в художку вечером....

13 пятница - моё любимое сочетание 💞
В этом году у меня предновогоднее предвкушение волшебства. В том году такого не было! Здорово, что сейчас появилось. Правда мы не знаем, что будем делать на новый год и как отмечать, но это уже ерунда. Я думаю, что может с семьёй Паши отметить, так как вдвоем скучно. Это уже было)) Ещё папу хочу позвать, но хз как там получится. Здорово, если сможем на даче всё это сделать. Это было бы максимально по-семейному.
С 16 у меня отпуск до 24.
Что я буду делать?! Хз.
Похожу куда-то ехать не получается, но всегда есть место спонтанности. Если снег не подведёт, то можно доехать куда-то покататься,а если его не будет, то будем импровизировать))
У меня такой насыщенный год, что я чёт устала под конец 🙄 Прям работа не работается даже. Хотя я так быстро всё делаю, что мне уже приходится реально делать вид работы. Над этим угарала моя начальница, которая застала меня за письмом коллеге и сказала, что не проще ли написать другому и сразу всё узнать? Я сказала, что мне надо идти длинным путем потому что необходимо создать видимость работы! Потому что если я буду делать то, что надо, то она сама будет на меня ругаться и о останавливать, так как я выбиваюсь из бюджета.😄 То есть я не всё могу по работе сделать в этом месяце, так как нет денег, они есть в марте, например. Какой бред блин всё это конечно. Поэтому сейчас я сижу и делаю что надо и не надо)))) забавно))) Благо телефон и интернет есть, хоть там зависать можно) А ещё можно рисовать на досках. Их в нас две.
IMG_20241212_101020.jpg

IMG_20241212_160126.jpg

IMG_20241212_142107.jpg

Проходил мастер-класс по подаркам, т е упаковке. Теперь у меня 2 красивые упаковки. Осталось туда вложить что-то.
IMG_20241212_142029.jpg

В запасе есть неотхоженные уроки по рисованию, а я как раз листаю из-за пропусков. Всегда есть дачи и дед для помещения в области )) конь и может в отельчике каком почилить. Не знаю. Мне надоело планировать, так как все планы никогда не сбываются. В моей жизни всё только спонтанно может быть.
До зала дошла лишь раз вчера. С 18 моя тренер улетает в отпуск, но я могу и без неё ходить так то.
IMG_20241212_190953.jpg

IMG_20241212_200013.jpg

IMG_20241212_235138.jpg

Обязательно надо закрыть "углеводные окно" пиццей ))))
IMG_20241212_230011.jpg

IMG_20241212_225925.jpg

Ну и пускаю слезу на статусы моего сноубордичнского тренера на Архызе....
IMG_20241212_160358.jpg

Для моих глаз лучшая услада такие виды.

Ах да. Ещё можно в отпуске наконец-то попасть к врачам и сдать анализы!!! В рабочее время это всегда провал....

🤭

Кстати, вот поделки со вчерашней упаковки. Здорово, что можно было взять с собой всё и дома уже сделать и доделать и т.д.
Там где корица и бадьян - вкусно пахнет так. Открываешь шкафчик и аромат. Я люблю и корицу и бадьян))) делаю чаи с ними.

IMG_20241213_122035.jpg

IMG_20241213_122032.jpg

IMG_20241213_122054.jpg

Как же мне импонирует этот чувак. Надо ж так весело снимать тик ток и будни в попке мира.
https://vt.tiktok.com/ZS6ef7bo1/
Как у него круто пёс едет на конячей попе.

Снег валит просто волшебно!
У меня конечно кружится и болит голова от этого всего, но я так рада. Значит, на коне кататься будет здорово и на сноуборде уже можно во всю.
А пока я поехала смотреть фитнес для занятий. Нам от работы предложение прилетело))) мой заказ))) их много, не дорого и удобно находятся и можно ходить в любой!!!
Ещё надо подарочки докупить.
Ёлку и квартиру нормально украсить.

Купила вчера Глицин. Что-то голова звенит последние дни.... Посмотрим как на нем будет.

Сказать, что я офигела от количества народу в этом фитнес - это ничего не сказать и при этом девушка на ресепшене весело сказала - это ещё не много. Обалдеть. Что-то я туда не хочу. На самом деле надо глянуть другие клубы, может там лучше. Я то собираюсь ходить вечером или в выходные. Понимаю, что народ будет, но не так же! Там система вентиляции не справляется, вонь, всё кишит.
👀
Надо сгонять ещё в Вордкласс и ещё один у Хорошово.

Я уже купила себе подарок на новый год. Дарю себе каждый год, мне понравилось! Упаковываю и все традиции, а главное, жду с нетерпением, чтобы открыть)))
Как же в этом году всё украшения Москве. Просто какой-то максимум какой-то повсюду. Мега красиво, но лучше бы деньги пустили на что-то более нужное типа войны или пенсионеров.
IMG_20241215_203745.jpg

IMG_20241215_203823.jpg

IMG_20241215_203847.jpg

Утром ходила к Храму, заодно погулять. Я просто в восторге от снегопада. Обожаю, когда он тычется в лицо. Идёшь потом вся такая снегурка. Иногда я закрываю глаза, чтобы ощутить это всё кожей и думаю...есть ли ещё второй такой кто-то на земле обожающий снег))
IMG_20241215_203347.jpg

Заглянула в кассы Усадьбы, спросить про продление абонемента, девушка аж ахнула "ой, какая вы красивая, снежная!" Хаха
IMG_20241215_203332.jpg

Что-то столько дел и планов, не знаю как всё успеть. Надо к коню, одновременно к юристу и в тоже время дома быть. И всё завтра. Потому что во вторник с 11-15 рисование. Пойду прорущенный урок отрабатывать и нагонять.
А ещё хочу на сноуборде, пока есть время и всё не растаяло!!!! Ааааа. Как всё успеть?!?!

Ну а сейчас готовлю под сериальчики и просто идиотские вопли и беснование ребенка соседей. Не знаю каких. Если бы я так себя вела в детстве, меня бы бабушка уже окропила святой водой и вела в церковь демонов изгонять. А тут этот разносит квартиру, а я даже воплей родителей не слышу)) зато взрослые шумят - сразу ментов и выселим.
Просто вселенская несправедливость.

Мда. Всё "немного" не по плану. Дома немного трэш, но о нем писать не буду. Зато на общались с родителями и даже погуляли по вечерней усадьбе.
IMG_20241217_204440.jpg

IMG_20241217_190943.jpg

IMG_20241217_192833.jpg

Начали дело по выписке родственников лишних из нашей с папой квартиры. Дело долгое, не приятное, но нужное.
Дальше строить планы лучше не буду, а то "они не сбываются никогда" (как в песне:))

Грядет минус, а ещё хочется спать😑

Всем, кто пьёт кофе и шоколад из сомнительных аппаратов посвящается.
Иринка как-то купила горячий шоколад на автомойка....
Выпила говорит почти всё, чувствую на зубах что-то хрустит.
IMG-20241106-WA0011.jpg

IMG-20241106-WA0010.jpg

Кто не понял - это жучки и их личинки :)))
Вонаппети !!

А ещё всегда хожу мимо домов, что немцы строили в войну и думаю насколько они хитрые были. Эти дома продолжают убивать русских даже спустя 80 лет !!
Вверху сосули, внизу дорожки и машины.
IMG_20241216_161319.jpg

Тут посмотрите как над подъездом всё висит. Зимой вокруг этих домов реально опасно и ходить и ставить машину везде!
Подъезд подруги Иринки как раз
IMG_20241216_161322.jpg

Коммунальные службы каждый год ждут, видимо, случая, чтобы начать это всё убирать.
Собственно, 2 года назад такая глыба с крыши чуть не прибыла Иру. Она пролетела рядом, сбив из руки телефон, по которому она говорила. Удар пришелся на капот её машины, оставив не хилую вмятину на память.
IMG_20241216_161342.jpg

Я тут хожу быстро, оглядываясь и на расстоянии.

Сверху