13 пятница - моё любимое сочетание
В этом году у меня предновогоднее предвкушение волшебства. В том году такого не было! Здорово, что сейчас появилось. Правда мы не знаем, что будем делать на новый год и как отмечать, но это уже ерунда. Я думаю, что может с семьёй Паши отметить, так как вдвоем скучно. Это уже было)) Ещё папу хочу позвать, но хз как там получится. Здорово, если сможем на даче всё это сделать. Это было бы максимально по-семейному.
С 16 у меня отпуск до 24.
Что я буду делать?! Хз.
Похожу куда-то ехать не получается, но всегда есть место спонтанности. Если снег не подведёт, то можно доехать куда-то покататься,а если его не будет, то будем импровизировать))
У меня такой насыщенный год, что я чёт устала под конец
Прям работа не работается даже. Хотя я так быстро всё делаю, что мне уже приходится реально делать вид работы. Над этим угарала моя начальница, которая застала меня за письмом коллеге и сказала, что не проще ли написать другому и сразу всё узнать? Я сказала, что мне надо идти длинным путем потому что необходимо создать видимость работы! Потому что если я буду делать то, что надо, то она сама будет на меня ругаться и о останавливать, так как я выбиваюсь из бюджета.
То есть я не всё могу по работе сделать в этом месяце, так как нет денег, они есть в марте, например. Какой бред блин всё это конечно. Поэтому сейчас я сижу и делаю что надо и не надо)))) забавно))) Благо телефон и интернет есть, хоть там зависать можно) А ещё можно рисовать на досках. Их в нас две.
Проходил мастер-класс по подаркам, т е упаковке. Теперь у меня 2 красивые упаковки. Осталось туда вложить что-то.
В запасе есть неотхоженные уроки по рисованию, а я как раз листаю из-за пропусков. Всегда есть дачи и дед для помещения в области )) конь и может в отельчике каком почилить. Не знаю. Мне надоело планировать, так как все планы никогда не сбываются. В моей жизни всё только спонтанно может быть.
До зала дошла лишь раз вчера. С 18 моя тренер улетает в отпуск, но я могу и без неё ходить так то.
Обязательно надо закрыть "углеводные окно" пиццей ))))
Ну и пускаю слезу на статусы моего сноубордичнского тренера на Архызе....
Для моих глаз лучшая услада такие виды.