Прохлада... Мне нравится прохлада. По крайне мере пока
Жаль нельзя остановится на этой градусной отметке и прожить так все лето. Было бы здорово))
С работой как то грустно. Какое то все кривое... я вся в сомнениях и не понятках чего хочу то. Думаю, если не найду что-то крутое, пойду абы куда - на временное. Во-первых, есть планы кое-какие на будущее, но их вероятность под вопросом. А во-вторых, нет чет у меня настроения идти туда где дресс-код (которого нет и не люблю), где занудство и сплошные поручения. Устала я от этого. У меня какой то такой настрой. Хочется приглушить работу и заняться наконец осуществлением давних желаний и реализаций. Я слишком много сил отдаю работе и совсем не живу как хочу.
Вчера было безудержное веселье - я мариновала огурцы.
Вот у меня бывает по-разному. Я в принципе то не плохо готовлю, люблю это делать и стараюсь делать не простые блюда. Но бывает, у меня все через попу. Вчера так было с огурцами)))) Началось все с того, что я пролила воду, пока несла огурцы в тазу, где они вымачивались. Потом мне все мешало на кухне и я постоянно чет мыла, выбрасывала и расставляла. Кухня маленькая, шкафов нет, вечно чет приходится переставлять
Помыла зелень, почистила чеснок, слила огурцы. Поставила стерилизоваться банки. Все так долго...потому что помимо этого я еще варила курица, отгоняла кота и ныла
Пришел Андрей выполнять функцию - указчика как надо.
Банки достала, покидала зелень, чеснок, утрамбовала огурцы. Залила кипятком. Сто раз перечитали че делать дальше... то слить, то залить, тут постоять, здесь прокипятить - выбрали, где 20 минут просто постоять, нах сложности. Слили воду в кастрюльку. Андрей покинул поле боя со словами: "Если что, кричи"
. Дальше пошло основное веселье... Закипел рассол, начала заливать в банки и прикрывать их... на предпоследней банке поняла, что заливаю водой, а все специи на дне. Открыла банки прикрытые, попыталась поймать специи и набросать в банки сверху - нифига. Залила последнюю банку - не хватила рассола мальца
Подлила кипяток. Ложкой разложила специи сверху. Прикрыла... Вспомнила, что не положила уксус - снова открыла банки и накапала по ч.ложке - закрыла. Сука вспомнила, что не посолила!!! Ругаясь на чем свет стоит пришла к Андрею со словами, что он во всем виноват - нельзя меня оставлять одну в моменты моего затупья глобального. Решили заново открыть банки и слить в кастрюлю все и посолить и опять довести до кипения
Вскипел, разлила рассол - закрыла! Аааааааа! Что происходит со мной?!?!?! Я заметила, что вот после того как я выложилась на работе весной по полной программе, у меня произошел сбой в системе и теперь я периодически страшно туплю
Дальше я все разобрала на кухне, пошла радостно смотреть телек. Время 23:40 Андрей говорит: "А ты помнишь, что там курица тухнет на завтра на столе?"
Блиииин! Пришлось идти! Делать ничего не хотелось уже естественно сложного, думаю, че попадется - то и закину. Бросила курицу на сковородку обжарить, нашла Зажарку Магги и нафигачила рис. В итоге у меня сковородочный аля-плов получился. Капеееец.
Кстати, про готовку и еду. Если не надо готовить мужику - я супер не прихотливый человек. Недавно тут выдалось пару дней без готовки, так я сварила макарики и есла их весь день и даже не один день. На завтрак с сыром, на обед с курицей, а на ужин с сахарным песком. В такие моменты остро ощущается, сколько ты тратить время своего на прокорм другого человека
Естественно, заявила об этом Андрею.
В итоге ваще не выспалась сегодня. Веселье продолжилось. Сначала я ела мерзкую кашу (кулинар во мне не возродился), а на МЦК я застряла у терминала приема денег. Хотела скинуть мелочь на Тройку, но так как мы в России, то сенсорные экраны работают 1 раз в 10 тыков. А мой в этот раз и вовсе не работал. Пришлось звать кассиршу на помощь и доставать карту, а потом всю мелочь высыпать ей в кассу. Хорошо она спокойная была, потому что я была зла и психовала. Она меня успокоила. В итоге на работу я приехаа в 10:50. Хорошо никого не следит за мной
У коня... у коня жизнь явно интереснее моей. То его купают каждый день, то он гуляет под солнышком, общается с друзьями, то он на свадьбе побывает (фото), то его вон в рекламе снимут, развивается и развивает других. Капец!