Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это просто снегоболотоход в лошадином исполнении.
Каждому свое.
Кто-то изображает кабардинского рейнингового коня, но это не точно😜
IMG_7929.jpeg

Хочу такую лошадь. Серьёзно. Как они мне нравятся... может, старею - ну и наплевать) Все не молодеют. Хочу добронравную нарядную милую лошадку!!! (Эх, мечтыыыы...)))😻

Вятку?
Потому что вот это гнедое милый и добронравный, местами и временами,
В руках это котик, он даже мурлычет и лезет на ручки, но иногда под седлом он превращается в горного чурку.
Который хочет кого-то зарЭзать.
И дури в нем, как в БМВ.
Зачем я это купила, на старости лет.
🤔🥴😂

Вятку?
В руках это котик, он даже мурлычет и лезет на ручки, но иногда под седлом он превращается в горного чурку.
Моя скотинушка в руках тоже иногда ничего так... если в деннике морковку с руки давать)))

Хм... Почему-то у меня не сложилось ощущение, что Вятки добронравные, особенно под седлом. Они делают всё тоже, что и все кони) Просто может с более милым лицом 🤭

Помнится Лола всё время прока таскал по полю...а Злата козлов отвешивала и бегала по плацу галопом с кем-нибудь. А ещё она очень мило и безостановочно возит в лесу в сторону дома. Ну это лично мои конечно наблюдения. Но в старости они все милый и нормальные становятся - это факт.
Ковбой не вредный, он самовольный и ленивый) Но он может хорошо козлить и усидеть не просто, я научилась только на плацу это делать. Но это предсказуемо в 99% случаев.

Мужа не было 3 недели, приехал в 1:15 ночи!!
Как блин утром отлипнуть можно и идти на работу!!! Мне кажется, пора тоже начинать писать жалобы на "начальство мешает поднимать демографию в стране"! )))
Всего то тут на 5 дней(

а-ха-ха)) тоже читала эти прекрасные новости?))
Да! Я считаю это очень уважительной причиной для пропуска работы 😄 👌

Я вот сегодня опять опаздывала, объяснила начальнице там, что я плачу в машине, что не хочу на работу и приложила фото.
IMG_20250203_090740.jpg

Ржака в том, что когда я опаздываю на мало, она думает, что я по шла вовремя 😄
Мы так угарали над этим. И это при том,что она пунктуальна ужасно и никогда не опаздывает и не любит. Но меня не победить, меня можно только полюбить 😄😝

Злата вообще козлить не умеет, ей просто физически неудобно это делать, с ее тельцем сарделькой, и короткими лапками, ты ее явно с кем-то попутала.
Лола не полевая лошадь, но детей на стартах возит прекрасно, и на плацу на нее очередь, это самая безопасная лошадь для рентгена любого возраста.
За всю жизнь ни разу никого не скинула, в отличии от Ковбоя, который даже хозяйку ссадил в лесу🤣.
На старости лет-то, когда должен стать милым и спокойным

Ларис, для нас всех наши лошадки самые хорошие. На что способен Рыжий я вот знаю на все 100 и вообще не отрицаю, что он может кого-то ссадить. Увы я глазками видела многие хулиганства других лошадей. Мне что-то доказывать не надо и зачем?

Для меня на нашей конюшне нет безопаснее моего коня никого и никогда не было ни где. Может просто потому что я других не знаю. Мой может что-то сделать, но это предсказуемо на 99% для меня лично. Выпускать под детьми заряженного коня - это упасть вероятность 100%. Конкретно по Ковбою это надо предугадывать. Если я вижу, что в его голове ветер дует, просто даю ему свободно побегать 10 минут и дальше скачи куда хочешь. Но в целом я на него могу посадить любого и не бояться вообще.
На плацу мне всё равно на ком ездить, но вот в лес я кроме своего боюсь кого-либо брать. Не доверяю)))
Кстати, вот единственный кого я помню спокойным это Веник! Ну на плацу точно. Ничего от него не видела. Остальные все как обычные кони и мой не исключение.

Веник-да, был чудесен.
Я тут с Рыжим с ребенком в лес пошла, он надулся весь, куда-то загарцевал.
Пришлось на поводок и чуть объяснить, что я хожу медленно. Он стих.
А поля это отдельный квест, лошади в полях и лесах другие, чем на плацу, и чем реже они там бывают, тем им веселее.

Последнее редактирование:
Да да.
Лошади коварны 🤭
Поэтому я всегда с собой беру корду (поводок для пса Рыжего), потому что если его накроет, я лучше пешком))) Но блин, если они не веселятся в леваде и не работали и погода хорошая, че б не веселится.
Если честно, я всегда считала, что это мои тараканы. Я боюсь падать, так как падала и не удачно. И поэтому чуть что я сваливаю. А другие говорят, что паинька.

Последнее редактирование:
Ну знаешь, он не самый страшный вариант для упасть.
Мне самое стеемное, это козлы и последующий прыжок спиной.
Свечки, даже как выяснилось сериями мне нормально.
Но это видимо на моем, он не дает упасть. И сам устойчив
Хотя со свечек по молодости я с кобылами 2 раза переворачивалась.

Вятку?
И дури в нем, как в БМВ.
Зачем я это купила, на старости лет.
🤔🥴😂
вы меня все время пугаете....
Мужа не было 3 недели, приехал в 1:15 ночи!!
Как блин утром отлипнуть можно и идти на работу!!! Мне кажется, пора тоже начинать писать жалобы на "начальство мешает поднимать демографию в стране"! )))
Всего то тут на 5 дней(
идеальный муж

Ну знаешь, он не самый страшный вариант для упасть.
Мне самое стеемное, это козлы и последующий прыжок спиной.
Свечки, даже как выяснилось сериями мне нормально.
Но это видимо на моем, он не дает упасть. И сам устойчив
Хотя со свечек по молодости я с кобылами 2 раза переворачивалась.
Согласна. Но в молодости это была серия козлов с веселухой. Он высокий и длинный, поэтому если даёт козлов от души, они мощные. По до мной много коней козлили, но падала я крайне редко. А вот с Рыжего легко в лесу летала. Может потому что в лесу более расслаблена или ещё деревья и кусты, уворачиваться надо. Хз. На плачу проще.
Свечки никогда не пугали, если они не с завалом.
А некоторые кони ваще как смешные шарики пинаются.
В целом да.
Я даже не скажу, что скучала прям, мне есть чем заняться. Скорее чувствую себя не спокойно без него. Ну я его люблю, хочу, чтобы рядышком был, а не где-то))

Мы только сегодня ехали и обсуждали этот вопрос. Я лично не могу представить как бы я постоянно, каждый день, каждый вечер и утро находилась с одним человеком в одном помещении ....Господи, я бы сбежала. Или, что вероятнее, в какое - нибудь утро я бы просто взяла сковороду, шарахнула бы по башке и села бы дальше пить чай и читать новости. Я устаю. Ну или это должен быть дом где будет бункер куда я смогу уйти, закрывшись изнутри и туда не будут доносится вечные - Аняяяяяяя. Для меня даже 48 часов вместе это уже много, утомляет. И дело не в люблю не люблю а в том что мне нужно время только для себя.

Ну все люди разные.
У моей подруги мама прекрасно живёт одна. У неё есть товарищ, но их отношения исключительно гостевой брак. И она кричит "не надо мне никого в моем доме с носками и 24/7, мне так хорошо". При этом у них такая нежная любовь, прям класс. Даже с детьми своими в гостях она тоже встаёт. То есть просто человек одиночка.
И таких много на самом деле.
Это не хорошо и не плохо, просто так как есть.
Я не такая. Мне надо обсуждать всё, кушать вместе, спать в обнимку, гулять, заниматься спортом, отдыхать, загорать, путешествовать. Мне нравится это разделение всего на двоих. Но! Это не значит, что я не получу удовольствие делая всё это одна. Иногда получаю даже большее, кстати! Но мне нравится, чтобы был рядом именно он. И я очень грущу от части, что мы перестали вместе работать и из-за его работы в целом мало проводим время. Вот хочу поменять график на 10-18:30, чтобы опять же с ним время проводить больше.

Сверху