"У них не ноги короткие, у них попа низкая!" (мой БМ. Не про коней, правда, но какая разница)))Вятка заниженная
Моя скотинушка в руках тоже иногда ничего так... если в деннике морковку с руки давать)))Вятку?
Потому что вот это гнедое милый и добронравный, местами и временами,
В руках это котик, он даже мурлычет и лезет на ручки, но иногда под седлом он превращается в горного чурку.
Который хочет кого-то зарЭзать.
а-ха-ха)) тоже читала эти прекрасные новости?))Мне кажется, пора тоже начинать писать жалобы на "начальство мешает поднимать демографию в стране"!
Да! Я считаю это очень уважительной причиной для пропуска работыа-ха-ха)) тоже читала эти прекрасные новости?))
вы меня все время пугаете....Вятку?
Потому что вот это гнедое милый и добронравный, местами и временами,
В руках это котик, он даже мурлычет и лезет на ручки, но иногда под седлом он превращается в горного чурку.
Который хочет кого-то зарЭзать.
И дури в нем, как в БМВ.
Зачем я это купила, на старости лет.
идеальный мужМужа не было 3 недели, приехал в 1:15 ночи!!
Как блин утром отлипнуть можно и идти на работу!!! Мне кажется, пора тоже начинать писать жалобы на "начальство мешает поднимать демографию в стране"! )))
Всего то тут на 5 дней(
Согласна. Но в молодости это была серия козлов с веселухой. Он высокий и длинный, поэтому если даёт козлов от души, они мощные. По до мной много коней козлили, но падала я крайне редко. А вот с Рыжего легко в лесу летала. Может потому что в лесу более расслаблена или ещё деревья и кусты, уворачиваться надо. Хз. На плачу проще.Ну знаешь, он не самый страшный вариант для упасть.
Мне самое стеемное, это козлы и последующий прыжок спиной.
Свечки, даже как выяснилось сериями мне нормально.
Но это видимо на моем, он не дает упасть. И сам устойчив
Хотя со свечек по молодости я с кобылами 2 раза переворачивалась.
В целом да.идеальный муж