Блин! Не понимаю, как можно не делиться жизненными событиями. Я про "счастье любит тишину", "сор из избы не выносить" и т.д. Как?! Как можно молчать и носить все это в себе?! Я вот честно пробую, но тогда все мои мысли только о том, кому и когда же можно уже будет поведать. Как будто постоянно хочешь чем-то поделиться и не делишься. Ужааасссс. Не ну ладно там реально не хорошо на мужа гнать или там еще че, но как показывает практика, если никому ничего не говорить, то ничего и не изменится. Потому что только основываясь на чужих мнениях, на советах и на вообще при обсуждении можно наткнуться на истину. Свою истину. К чему то прийти, что-то решить для себя, изменить себя и свои взгляды. Да и вообще... это же так тяжело все в себе носить. А так ХОПААА и перекинул частичку на другого и полегчало. Иначе, для чего нам общение...
Так вот.
Ходила я сегодня много. И путь мой лежал по району, из района в другой район. У нас район 5 этажек и 9 этажек, старый же. Так вот я с ужасом подумала, что все эти мои ненаглядные и любимые пятиэтажечки снесут по реновации и что будет?! Район уже будет другой, не такой уютный, не такой душевный. Нееее, я вот вообще не хочу такого.
За это и люблю свой район, за деревья и маленькие домики и тишина.
На Академической, кстати, тоже приятные дворы. По крайне мере, где я хожу. Там тоже лес и дома не высокие и тихо. Все таки все эти старые районы они самые психологически приятные для проживания.
Еще встретила очаровательную пару. Вот вы говорите... доброта и спасение. Ну да, хорошенькие, нравятся, притом оба, такая парочка. Жалко, зима. Но куда их брать то?! 3 кота - это перебор, геморрой и куча денег (не считая карантина и ветеринарок, чтоб обследовать). Вот так и проходишь мимо... а че делать...
Кстати, что заметила. Так это то, что собак стало значительно меньше бездомных. Я бы даже сказала, что их почти нет. Только в районах, где много гаражей и заводов. Зато кошек! Это капец. У нас очень много кошек в районе, на Академической тоже. На Черкизе пока иду к метро, прохожу дом, где эти кошаки кучкуются на кормежку. Бывает подкармливаю. Все кошки в районе толстые и ручные. Боязливые и худые только новенькие. И вроде их не так жалко. Живут и греются в подвале, едят за четверых
Конечно за городом животным хуже живется.