Мудро.И дело не в том, что я не права,а а том, что это не нужно делать
Ярить персонажей прекрасно, согласна, но в этом и проблема. Хочется это делать перестатьМудро.
А я иногда делаю - и с одной стороны напрасно, а с другой - так прекрасно отсеиваются лишние персонажи. Но умнее всё же не делать, ты права.
Ой да ладно, меня на соседнем форуме за полгода пытались зачморить раз в десять больше раз, чем здесь за 20 летМожно конечно ещё раз попробовать перейти на соседний сайт, но там так все приторно, что то ли не приятно, то ли не привычно)))
О, это я так к маме приезжаю. Вечно сразу что-то мою, чиню, кручу, лампочки, цветы, пыль, куда ни ткни - всё хочется убрать сложить протереть а лучше выкинуть!У меня сразу руки чешутся всё изменить. Включая жизнь папана![]()
Это хорошо! И ремонт тоже) , что бы все получилось!Перемен... Требуют наши сердца!
Я вообще не об этом, на конкретно людей на форуме я реагирую так, как на плохую погоду.Даже не знаю, есть ли то, что меня может на форуме серьезно разозлить и мне захотелось бы кого то разнести в пух и прах)).
Я про культурный )Интересно... Ты про какой? Потому что есть ещё хуже, чем тут с обстановкой, а есть вот аля культурный.
Так атмосфера и складывается из людей)Я вообще не об этом, на конкретно людей на форуме я реагирую так, как на плохую погоду.
Это Иарина про общую атмосферу.
А я про соотношение нормального общения в целом и нет, такую хрень пишут, что ужасть![]()
А я иногда останавливаюсь, говорю себе "что данные люди уже не справятся, смысл тратить на них время и нервы тем более. Лечение они мне не оплатят!иногда, когда очень тянет вступить в интернет бой, я говорю себе - "этот человек не заслуживает моего внимания" и как-то отпускает
Интрига)Я про культурный )
я туда переползла, там поначалу было все прям очень мило и хорошо, все такие дружелюбно-приветливые, а потом я "имела смелость" высказать свое "неправильное" мнение по вопросам, которые касаются только меня ))) ну типа там "не люблю Новый год, не понимаю, в чем смысл жрать оливье ночью раз в году, ведь можно весь год готовить себе вкусно и украшать дом" - ну и понеслось)
ой, там вообще классно ) приходит к тебе в дневник человек, смотрит твои видосы и пишет: это ужасно, кровь из глаз, мучилась, смотрела, до конца досмотреть не смогла! И ты вот сидишь и думаешь: а нафига вообще смотрела-то?Интрига)
Лучше не начинать.)) Потому что одно все время тянет за собой другое. И вот ты хотел переклеить обои, а в результате сломал пару стен и заменил всю инженерку.Правда ваще не знаю с чего начать и что с этим делать.
Это Иарина про общую атмосферу.
Да, форум -это прежде всего разные люди, под никами)) Одни могут нести хрень, другие писать напротив умные вещи, кто то тролить, кто то просто рассказывать о жизни. Кмк, когда форум большой, можно выбирать компанию на свой вкус и информацию тоже.Так атмосфера и складывается из людей)
приходит к тебе в дневник человек, смотрит твои видосы и пишет: это ужасно, кровь из глаз, мучилась, смотрела, до конца досмотреть не смогла! И ты вот сидишь и думаешь: а нафига вообще смотрела-то?
Бывает)Как будто у человека забрали выбор)( смотреть- не смотреть, читать - не читать) и насильно заставили. Не нравится проходим мимо)А ну такое и тут нормальное дело))
Я, кстати, еще могу понять, когда лично знакомый человек идет, смотрит, ужасается, пишет такие комменты. Но для меня удивительно, когда это абсолютно мимо проходящие и незнакомые люди-ники.Бывает)Как будто у человека забрали выбор)( смотреть- не смотреть, читать - не читать) и насильно заставили. Не нравится проходим мимо)