Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот да. Сложно останавливаться, чтобы кого-то не разнести и обидеть 🙃
Я иногда удаляю прям вкладку и не вхожу какое-то время - отдыхаю)))
Но прям я бы сказала, что этот форум вынимает из меня всё самое нехорошее. Как-то вот умеют тут. )))

И дело не в том, что я не права,а а том, что это не нужно делать
Мудро.

А я иногда делаю - и с одной стороны напрасно, а с другой - так прекрасно отсеиваются лишние персонажи. Но умнее всё же не делать, ты права.

Мудро.

А я иногда делаю - и с одной стороны напрасно, а с другой - так прекрасно отсеиваются лишние персонажи. Но умнее всё же не делать, ты права.
Ярить персонажей прекрасно, согласна, но в этом и проблема. Хочется это делать перестать ;) А порой это прям невозможно 😁

А ещё я упёрлась в то, что хочу что-то глобальное. Ремонт сделать у папы, хочу дачу уже в пользование(!!), хз купить или делить. Но как я не придумывала, пока ничего не выходит путного. Всё сложно.
Но.
Решила начать с ремонта квартиры папы. Мне надоело смотреть на эту разруху. Денег нет, но хотя бы что-то делать можно потихоньку. Правда ваще не знаю с чего начать и что с этим делать. Но тут я нашла знатока, поеду в гости узнавать. Надо ещё, чтобы папан палки не вставлял. Столько раз ему предлагала что-то изменить, купить и починить - "не надо" и сидит в жути. А потом "что ты с ночёвкой не приезжаешь? Что ты тут не поживаешь?" Да потому что я не могу в таком жить! У меня сразу руки чешутся всё изменить. Включая жизнь папана :D
Короч...
Перемен... Требуют наши сердца!

Последнее редактирование:
Можно конечно ещё раз попробовать перейти на соседний сайт, но там так все приторно, что то ли не приятно, то ли не привычно)))
Ой да ладно, меня на соседнем форуме за полгода пытались зачморить раз в десять больше раз, чем здесь за 20 лет 🤣

У меня сразу руки чешутся всё изменить. Включая жизнь папана :D
О, это я так к маме приезжаю. Вечно сразу что-то мою, чиню, кручу, лампочки, цветы, пыль, куда ни ткни - всё хочется убрать сложить протереть а лучше выкинуть!

Даже не знаю, есть ли то, что меня может на форуме серьезно разозлить и мне захотелось бы кого то разнести в пух и прах)).
Максимум, просто человека вычеркнуть из тех, с кем хочется общаться(но это надо конкретно постараться и обовраться( на моей памяти таких по пальцем одной руки можно пересчитать) А так за все время, что здесь, в черный список никто не попадал).
Перемен... Требуют наши сердца!
Это хорошо! И ремонт тоже) , что бы все получилось!
Я в эту зиму хочу скорее приступить уже к чему то, руки прямо чешутся, честно, заколебала она меня своим бесснежьем))

Даже не знаю, есть ли то, что меня может на форуме серьезно разозлить и мне захотелось бы кого то разнести в пух и прах)).
Я вообще не об этом, на конкретно людей на форуме я реагирую так, как на плохую погоду.
Это Иарина про общую атмосферу.
А я про соотношение нормального общения в целом и нет, такую хрень пишут, что ужасть🤮

Интересно... Ты про какой? Потому что есть ещё хуже, чем тут с обстановкой, а есть вот аля культурный.
Я про культурный )
я туда переползла, там поначалу было все прям очень мило и хорошо, все такие дружелюбно-приветливые, а потом я "имела смелость" высказать свое "неправильное" мнение по вопросам, которые касаются только меня ))) ну типа там "не люблю Новый год, не понимаю, в чем смысл жрать оливье ночью раз в году, ведь можно весь год готовить себе вкусно и украшать дом" - ну и понеслось)

Я вообще не об этом, на конкретно людей на форуме я реагирую так, как на плохую погоду.
А я про соотношение нормального общения в целом и нет, такую хрень пишут, что ужасть🤮
Так атмосфера и складывается из людей)
Я иногда никак не реагирую (как ты написала на плохую погоду), а иногда видимо, я в более высоких материях душой обитаю и меня бомбит))) С другой стороны где ещё тренировать стойкость и сдержанность, если не тут 😄
Но в моей жизни и так слишком много стресса, мне не нравится, что тут он какой-то дополнительный. Не умею я читать бредятину и не реагировать))
иногда, когда очень тянет вступить в интернет бой, я говорю себе - "этот человек не заслуживает моего внимания" и как-то отпускает
А я иногда останавливаюсь, говорю себе "что данные люди уже не справятся, смысл тратить на них время и нервы тем более. Лечение они мне не оплатят!
Я про культурный )
я туда переползла, там поначалу было все прям очень мило и хорошо, все такие дружелюбно-приветливые, а потом я "имела смелость" высказать свое "неправильное" мнение по вопросам, которые касаются только меня ))) ну типа там "не люблю Новый год, не понимаю, в чем смысл жрать оливье ночью раз в году, ведь можно весь год готовить себе вкусно и украшать дом" - ну и понеслось)
Интрига)

ой, там вообще классно ) приходит к тебе в дневник человек, смотрит твои видосы и пишет: это ужасно, кровь из глаз, мучилась, смотрела, до конца досмотреть не смогла! И ты вот сидишь и думаешь: а нафига вообще смотрела-то? 🤦‍♀️

Правда ваще не знаю с чего начать и что с этим делать.
Лучше не начинать.)) Потому что одно все время тянет за собой другое. И вот ты хотел переклеить обои, а в результате сломал пару стен и заменил всю инженерку.

Классно придумали!
То есть все будут жить в современных и красивых квартирах, в я в строй развалине 👍 Нет уж! Сами так живите.
Если я сейчас это не сделаю, то а 50 и 60 точно не до этого будет!
Плюс я не боюсь ремонта. Для меня это творчество и увлекательно. Понятно, что это затратно, но хоромы мне не надо. Плюс затратно это для тех, у кого есть, что тратить, а мне чисто коридор, дверь входная, может пол на кухне. Хочу хотя бы приличный вид, косметику. А потом сдать может)))

Если сами делать будете, то не очень дорого.
У меня в ремонт вот сейчас больше половины стоимости - это оплата рабочим. И только меньшая часть за материалы, т.к. брала недорогие, лишь бы не совсем отстой.

По цене очень зависит от степени убитости того, с чего начинать. Обои и клей это она сумма, а если сюда ещё 5 мешков шпаклёвки, грунтовки, потолок, пол, то уже другая

Так атмосфера и складывается из людей)
Да, форум -это прежде всего разные люди, под никами)) Одни могут нести хрень, другие писать напротив умные вещи, кто то тролить, кто то просто рассказывать о жизни. Кмк, когда форум большой, можно выбирать компанию на свой вкус и информацию тоже.
Если меня начнет в целом бесить форум, то вернее всего подумаю, что) что то не так с моим настроением нынче))
приходит к тебе в дневник человек, смотрит твои видосы и пишет: это ужасно, кровь из глаз, мучилась, смотрела, до конца досмотреть не смогла! И ты вот сидишь и думаешь: а нафига вообще смотрела-то?
А ну такое и тут нормальное дело))
Бывает)Как будто у человека забрали выбор)( смотреть- не смотреть, читать - не читать) и насильно заставили. Не нравится проходим мимо)

Бывает)Как будто у человека забрали выбор)( смотреть- не смотреть, читать - не читать) и насильно заставили. Не нравится проходим мимо)
Я, кстати, еще могу понять, когда лично знакомый человек идет, смотрит, ужасается, пишет такие комменты. Но для меня удивительно, когда это абсолютно мимо проходящие и незнакомые люди-ники.

Про то мое видео, кстати, я даже выложила его со своим комментарием, что вот, старты прошли плохо, езда была ужасная и т.д. То есть сама честно написала, что вижу косяки, но выкладываю как точку отсчета, для истории.

Сверху