Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну у нас машинка выдавала ошибку, которую мы посмотрели в интернете. Всё просто. Там сразу было написало, что проблема с тэном)

Ух сегодня морозец! Хотя около дома опять было тепло. Ну как -2 ощущалось, а вот на Савке все -10 😄
Спала просто отвратительно. Я вообще последние 2 недели сплю дебильно как-то. А сегодня голова звенит, сердце стучит, сны дурацкие, какое-то беспокойство. Что блин происходит.... Неужели мы тебе будем всегда так колбаситься от магнитных бурь. 😫

Да я давно в нем состою 😄
Но с годами конечно усиливается.
Зимой на перепады давления и перед морозами, если температура скачет на улице.
Лето на жару и солнце, на грозу.
Ну а весна и лето - "любимое" время сосудистых и неровных людей.
И чё делать?
Это всё помимо пмс, овуляций, всяких там то желудок, то жопа 😄
Врач сказал, вы слишком много сидите ..
Но не сказал, что мне теперь делать с этой информацией?))) уволится и пойти в поля картоху сажать? Тоже здоровья не прибавлю)))

Вот сижу....
Велик кручу....

Он был, но он летал что-то как-то в воздухе, а до земли так и не дошел. Удивительное дело! В выходные и сегодня сыпал. А где???

Сходила в зал.
Вот интересно... Иногда после зала я прям парю, иногда я начинаю жутко хотеть спать, иногда просто чувствуешь, что позанималась, но без особых эффектов. Тоже самое иногда чувствую усталость после зала, иногда типа отёчности и забитые мышцы, а иногда парю.🤭
Что за фигня? 🤌
Но вот приход в это место мне всё равно всегда поднимает настроение!
Это место моего хорошего настроения)
А ещё тут даже в +30 есть снег)))
IMG_20250217_203131.jpg

Вчера интересный плакат в реабилитации обнаружила!
У меня всё сходится.
5 и 6 отдел! И болит то, что к нему относится.
А ещё была протрузия внизу, но не помню где. Похоже на L5. Надо глянуть.
IMG_20250217_201438.jpg

Сегодня утром хряпала снегом идя к машине и радовалась как дитя! 😄
Как мало человеку надо для общения счастья )))))
Всё стоят и чистят машинки, делают друг другу Доброе утро. Вот чем хороши маленькие поселки и дома - все свои.
Я почистила быстрее всех. 🤭
Мужики 🤌

На дорогах просто фууууу. А я вчера машину помыла!
У нас есть мойка, которой нет на карте, но при этом там в 98% случаев очередь! Всё потому что дешёвая и хорошо моют. Так вот 3 дня я там кружила. Заезжала, видела по 4-5 машин и уезжала. А тут еду вчера, заехала, а там ОДНА машина! Ващееее. Такой подарок!
Машина, стекла, коврики - 600р! Где ещё такие цены?)) не, ну может где-то и есть, но я не видела) кстати, там же дешевле всего менять колеса.
Обещали облака, а у нас солнце!
IMG_20250219_091759.jpg

А ещё я влюбилась в клетчатые рубашки на ВБ. Они такие удобные, хорошо сшитые, цвета приятные и мягкие как байковые. 😍 Вот думаю, может заказать таких впрок, чтобы были, если везде исчезнут! А то так уже исчезли некоторые удобные вещи и всё....
IMG_20250219_072804.jpg

Одиночная жизнь достаточно интересная.
Даже отчасти интересно как пошло бы дальше, но проверять не хочу 🤭
Когда рассеивается обычная суета и приходит понимание, что вечером никто не придет и всегда один, начинается что-то новенькое. Очень много смотришь внутрь себя. Жизнь идёт не от мы, а от я. Что я буду делать. У меня свободный вечер. В принципе, я и так часто одна, мне не привыкать, но одно дело на выходные или вечер, а другое на почти 1,5 месяца. Ну поменьше немного. Уже никого не ждёшь, что забавно. Вроде скучаешь, но тебе уже норм. Даже сказала, если было бы с кем тусить, может вообще время незаметно прошло. Ну я про подруг и всякие тусовки, а так тупо поболтать вечером не с кем. Это такое себе. 🥸
В одиночестве очень ярко начинают раскрываться всякие творческие желания или просто свои желания. Мне кажется, хочешь чего-то высокого достичь - будь один. Прям всё время посвятишь))
Муж пишет как ему надоело всё и как же хочется зимы". Я угараю, потому что нас таких так мало. Всё ноют наоборот и только мы про снег. Но блин, у него зимы вообще не было(((( 🤷‍♀️
Как же хочется посмотреть матч вечером, но он в 23:00 начинается только!!!! А у меня уже глаза слипаются и вставать утром рано. Как же надоело это! Кому блин я нужна в 9 утра сонная и жрущая. Могла бы и дома это время быть и прийти позже.
С прошлой работы опять уходит девочка с моего места потому что ей 90 тысяч на жизнь не хватает. Меня всё зовут. Я отказываюсь, так как это прям место, куда возвращаться не очень хочется мягко говоря. Там нет должности, где попа не в огне и это не зависит от зарплаты. Просто все как ишаки. Ужасные при этом условия, зарплаты у многих и отношение. Люди там конечно есть "старички", но это те редкие, у кого норм ещё зарплаты и карьерный рост. Остальные бегут. :rolleyes:
На массаж не могу попасть 3 неделю. У массажистки рука болит и никак не пройдет. :rolleyes:
37 лет. То звон в голове, то кружится всё, то желудок болит, то голова, то желудок колом встал, то понос, но аллергия на крем, то руки болят и трескаются, то глаза плохо видят, то спину прихватит, то шея колом, то какая-то мышца в пузе сведётся, бессонница, нехватка кислорода... А без допинга актива 0. Охренеть просто. Что ж дальше...😒

IMG_20250219_215832.jpg

Смешно.
Я сегодня оделась по-новому, если так многие меня не узнали. Надеюсь, это к деньгам!
Всего то
IMG_20250220_110955.jpg

Почему-то джинсы холодные. Или на улице сегодня холодно. Не знаю. Прям замёрзла идти)
Надо сегодня в зал. Что-то лето скоро, а я заплыла.

Мне кажется тебе практически любая одежда к лицу)

А я с такой высокой посадкой не могу носить, если сесть, то ремень передавливает живот. А пониже - сползают. Вообще не знаю, как носить джинсы. Меньше жрать из-за каких-то штанов.. ну нет. Жаль, что сейчас не ходят как раньше с подтяжками, наверное, было бы идеально.

Ха. Я просто одежду, которая не подходит не покупаю 😄 Что в целом логично.
Мне вот не идут юбки до колен.
Не все брюки идут.
Капри мне не нравится как сидят.
Дофига какие купальники.
Мешковатые вещи не идут особо.
Далеко не все платья.
Так что вы просто видите то, что прошло мою критику. А это сложно ))))
А я с такой высокой посадкой не могу носить, если сесть, то ремень передавливает живот.
Так я год искала 😄 и то! В этих джинсах всё бы ничего, но! Очень грубые нитки, прямо на животике нежном. Поэтому носить их на голое тело не выйдет! Даже на тонкую майку хз. Но без ремня на живот вообще не давит.
Правда я к концу для пузо исчесала!!!
Всё не так блин!!! А на фото да, красиво)))
Так что мой поиск вообще не окончен!!
И да. Тоже ненавижу , когда передавливает живот. Показывать как не буду, мне стыдно. И из-за этого не подходит куча штанов. Вот брюки купила в том году, а мне и на животе не очень и главное в ляшках давать ппц. Мне кажется, кровь останавливается, но если стоять - идеально! То есть и больше размер плохо и этот мал.
А ещё к середине дня мой живот надувает. Может потому что сидячая работа и в итоге всё стройное и животяра. )))) Я просто втягиваю мои закрываю, когда хожу.
Мне лет то тоже не 15, уже тут кусок, там хрень и уходить не хотят.
Жаль, что сейчас не ходят как раньше с подтяжками, наверное, было бы идеально.
Почему нельзя?
Можно. Это и сейчас из моды не вышло.

Кстати, в школе и после я любила джинсы и штаны исключительно заниженные или по писю ))) Мне так было удобно и животик гулял.

Мне кажется тебе практически любая одежда к лицу)

А я с такой высокой посадкой не могу носить, если сесть, то ремень передавливает живот. А пониже - сползают. Вообще не знаю, как носить джинсы. Меньше жрать из-за каких-то штанов.. ну нет. Жаль, что сейчас не ходят как раньше с подтяжками, наверное, было бы идеально.

мне сложно подобрать джинсы из-за нестандартной разницы талия-бедра. Я открыла для себя джинсовый комбез)))

Сверху