Tattankaa Yo
Pro
Ыыыы
Марин, извини, что тоже лезу не в свое дело, но "мур мур мур" и "большую дружную" надо строить со зрелым, самодостаточным и адекватным. А еслм человек позволяет себе такие высказывание, это неуважение, как минимум. Про любовь говорить не буду, впринципе, все ясно. Дальше лучше не будет, никаким мурмур сучность...сущность человека не изменишь.Ну тип с порога начала мозг выносить. Он часто говорит херню, не думая. Есть такие люди. У меня папаня такой же по сути. То, что мы "плохие по его словам" не отменяет его любви к нам. Просто люди не отдупляют, что творят-говорят. Как это лечить? Я х.з... Вариант на время съехать-не вариант для меня.
Если бы вокруг были варианты лучшей жизни, лучших отношений и лучшие примеры семей, я бы была более координальна. Но все чаще я прихожу к вывода, что у меня по сути все ок, просто мне иногда какую-то херню говорят. Я не могу к этому привыкнуть, но я борюсь и результат все же есть. Короч, не знаю. Мне последнее время вообще все не нравится ))
Рит, полностью с тобой согласна. Есть мужчины, кто позволяют на себя орать и ругать и т.д. У меня мужчина не такой, я это знаю. По сути надо было сделать как ты сказала и все ок, но не хватает иногда терпения и настроения и тогда получается вот так.
Даааа!!!!! Мне б, кстати, оптом. Я парочку возьму. Рыжики понравились и тот, что у стенки. Кто там еще свободен?Тебе кота не везти? Чтоб мне сразу оптом
Да как-то ляпнул на замечание консьержки, с которой мы стояли трепались и Володю встретили, что на такой видной девушке (тыча на меня) и жениться не грех, типа он женится-то и не собирается пока. Дома на следующее утро устроила истерику, что он меня позорит на людях, что для него я в невесты не гожусь, плоха вроде как. Он долго оправдывался, сопел, просил прощения, а вечером предложил пожениться... Как-то так.Ира, это как так?!?!
К сожалению, иногда можно выпрыгать из штанов, начитаться кучу книг и сделать из себя идеальную вумен и нихрена не выйти за муж. Если вам в жизни было проще и вы сразу нашли свою половину и родили детей - это не значит, что другим это так же легко дается."Какая наживка, такая и рыбка!"
Если каждый раз притягиваются похожие мужчины и сценарий развития отношения повторяется и не устраивает, то стоит разобраться в себе. Бессмысленно ждать, что мужчина измениться или пытаться в корне поменять его.. Изменения должны начинаться с себя.
Жизнь - самый терпеливый учитель, будет посылать одно и то же до тех пор, пока не усвоишь урок.
Ну привезем скока надо Черные кошки, рыжие коты.Даааа!!!!! Мне б, кстати, оптом. Я парочку возьму. Рыжики понравились и тот, что у стенки. Кто там еще свободен