Только вот зачем нашему государству, так капитально, поддерживать такие низшие слои общества - я не понимаю
Полностью согласна с Мариной, такими людьми легче управлять, они со всем согласны и не поднимут бунт...Или это диверсия, чтобы плодились дебилы и выродки
Данный алгоритм работает ещё с домакиавеллевских времён, а уж после него - и подавно. Процесс оболванивания населения идёт повсеместно. И те, кто считает, что в СССР было лучше, учитывая, что они тут пишут, вернись сейчас тот режим, очень сильно бы разочаровались. И дело вовсе не в мясе и колбасе.Не, ну то что дураками легче управлять - это да.
Однозначно хрень.Хрень какая то.
Да уж куда там. В городах и при бабле везде хорошо. А вот в глубинке уже и разочаровываться некому,а при СССР жизнь кипела.И дело вовсе не в мясе и колбасе.
Как я люблю это слово - глубинка. Интересно, какой смысл вы в это слово вкладываете. Якутский Мирный, Паранайск на Сахалине, Салехард, Воркута, Братск, тысячи населённых пунктов, где люди и при союзе не жили, а выживали. Жизнь кипела так, что комсомольский задор рафинированных москвичек и не представляет.А вот в глубинке уже и разочаровываться некому,а при СССР жизнь кипела.
Пусть сейчас съездит в Баренцбург - я там поучаствовал в реконструкции.Крестный на Шпицбергене проработал не один год.
Путешествуйте по России. Мой личный след на Шпицбергене:
Было
Стало
Простите, не знал.К сожалению,его уже нет в живых.