Кать, я здесь и не говорила, что конкретно кому-то легко из вас. Просто если в ответ на грубое слово девушка встает и уходит, значит, у нее все легко и просто. Это мой вывод от услышанного в ответ.
Когда мне начинают говорить "ой плохо!", "такое нельзя допускать", "так нельзя", "я не допустила" и т.д.
Окей. Я ж согласна. Тока после "так нельзя" поделитесь пожалуйста, секретом а что дальше то делать? Кроме встать и уйти. Для меня это не выход. Точнее выход, но крайний или на начальных этапах или когда уже кончались все надежды. Надо его побить
или отшлепать, поговорить (тока как чтоб услышал), может надо поменять тактику. Может у кого так было и он смог побороть это. Я услышала Риту, она дала именно совет - довольно конкретный и мне понятный, я в след раз обязательно попробую и если будет реакция не та, то лох тут я сама
Хотя я этот пост писала даже не для советов, а просто как выплеск чувств. А вот вылилось в такое бурное обсуждение.
Конечно же мы не знаем подлинных ваших отношений, мы видим только то, что ты рассказываешь.
И по рассказам видно, что ты тянешься и стараешься, но не видно про него.
Так я же хорошее не рассказываю.
Поэтому вы знаете только его косяки.
Конечно он для вас монстр.
Очень забавно, что я иногда слышу про охренных мужей с уст женщин, а когда их встречаю оказывается, что они вааааще ужасны для меня и я бы с ними ни дня не была. И мне все равно богат он, счастлива его жена или нет, дети у них или он говорит идеально, просто он мне не нравится. Поэтому не все, что говорится и рассказывается именно так!
Я вот заметила очень интересную вещи, что меня и Андрея обижают, напрягают, не терпим одни и те же вещи, просто почему то очень сложно эти знания использовать в жизни.