У нас бабушка под ногами ползает вечно.
Про уединение. Конечно всем нужно время отдыха и тишины, но вот жизнь с Андреем - это сплошное уединение и тишина и очень хотелось заселить пространство живыми людьми. Очень привыкаешь к спокойствие и да, попав в тусовку - прям через какое-то время хочется бежать куда-то. Хотя... если не бабушка - ваще норм, никто не трогает. Это бабушка от делать нечего слоняется за тобой как банный лист и вечно при этом несет ерунду (деменция жеж). А так весело и дружно)) Хочешь посидеть один - скажи, тебя трогать не будут) Ну или воткнул наушники, забрался на кровать с ноутом и сиди.
Давно я не писала.
Выходные у меня были интересненькие.
В пятницу я занималась домашними хлопотами. Обустраивалась. Потом приятный вечер с шампанским и кино.
Пол субботы был лежательный день. Вкусный завтрак, пять кино, а потом поехали мы гулять по Москве украшенной. -10. Народа куча, а как красиииво. Приятно гулять с человеком, который восторгается Москвой так же как ты, отдает должное украшениям и фасадам и при этом мечтает жить за городом. Я люблю Москву и плевать мне на все плохое. Дурацкий Питер, который так воспевает общественность просто в подметки не годится Москве. Как приятно, когда твое мнение разделяют
Машину оставили во дворах Пушкинской, потом пошли по Тверской до Столешникова переулка, вышли на Петровку, дошли до ЦУМа, затем вверх до Лубянки и от туда по Никольской (очень круто ее украсили - просто восторг! Если бы не столько народа...
) Потом немного офигели от холода и решили немного погреться в ГУМе. Там сумасшедший народ стоял в огромных очередях за морожным (мы с выпученными глазами удалились на вверх). Там вызвонили сестру и все мое семейство - пошли их искать. Через Красную к Манежке - там прям лесная поляна с домиками и ёлками. Оказалось, что мои уже перебежали туда, где были мы - на Никольскую. Пошли обратно. Нашлись в толпе
Дальше стало еще веселее, так как нас уже было 7ро и у нас были виски
Моё семейство мероприятие без шляжечки не посещает. Я пила горячий Сбитень так как рулевая
Короче, дальше мы прошлись по Никольской и через Площадь революции и к Тверской, а там уже до машины по Тверской и во дворы Пушки. Наглялись!!! У меня аж лицо застыло в заморозке
Но! Не замерзла
А дальше мы поехали к моим на семейное мероприятие
Вернулись в 2:30 ночи сытые, пьяненькие и довольныеееее.
А в воскресенье заехала на рынок, так как ехала в сторону работы. Офигела от цен
Огурцы стоят 500 и 600 рублей за килограмм!!!
Это что за нахрен?!?! Купила мяска, помидорки с зеленью и убралась по добру по здорову. Конечно зимой рынок - это жесть! В магазинах дешевле. К примеру, во Вкус Вил можно купить помидоры розовые по той же цене в 250 рублей, только не ехать для этого на другой конец Москвы, а сходить в соседний дом. Вот тока мясо там хорошее. Листья салата 100 рублей, в магазине 80 рублей. Рынок пуст, так как мороз, видимо, отсюда такие бешеные цены на овощи в закрытых палатках. Поехала докупать продукты в магазин.
А еще побывала на закрытых тренировках наших Локо-деток. Так прикольно))) Огромный ангар, теплый, внутри искусственная трава и резина - целое футбольное поле. Ох!!! Сюда бы на коне скакать
Мечтаааа. Чтоб меня приняли за свою я облачилась в нашу тренерскую форму, дабы есть рядом человек почти твоего размера
Собственно, так я ездила и по рынку и в магаз и на заправку. Очень мой вид нравился всем мужикам. Идет такая лучезарная блондинка в форме любимой команды
Аля-фанат. Все прям зеньки вылупляли, типа я такая преданная фанатка.
А мне и правда идет
А на заправке заправщик не выдержал и с восторгом спросил -Вы болельщик или работник. -А я и тот и другой! Мы посмеялись, пожелали команде побед и процветания. Очень позитивно.
А еще я покаталась на Лансере (вариатор)
Очень приятная машинка. По сравнению с Равчиков (хотя они оба японцы) у нее жесткая подвеска, жесткий руль, жесткая коробка. У меня в управлении какая-то воздушность, вольяжность. А тут все наоборот. А еще у меня тугой тормоз, а тут он просто впечатный в панельную доску. Но такой тормоз был на Логане и поэтому я быстро привыкла. Мне даже вот очень понравилось ездить - такая машинка активная и на ней хочется как-то движухи. Обычно у меня такие эмоции к механике возникают.
Очень много идей, планов, эмоций, событий сейчас происходит вокруг меня. Как-будто все пришло в движение в моей жизни. Я понимаю, что я где-то в начале чего-то крутого и интересного и это меня очень вдохновляет.