Хм... не одна я пропала с радаров. Чего то народ притих))) Хотя и хорошо, значит, есть в их жизни другая движуха)))
Я изучаю новый район Москвы - Хорошево-Мневники. Вообще, вот никогда не думала, что попаду в этот район. Но жизнь прикольная штука и с чувством юмора (люблю её).
По идеи теперь ехать до коня сильно ближе - 33 км, вместо почти 70. Хотя я еще ни разу не ездила отсюда. Надо исправляться, чет совсем тут завязла. Так вот рядом бульварчик, через дорогу (Звенигородку) Серебряный бор, так что довольно зелёненько должно быть летом. Рядом магазинчики, а главное ВкуссВилл и ВТБ со СБЕРом. Это ппц удобно. Зато до МЦК добираться на общественном, хотя я еще не добиралась - меня отвозят
На машине до работы тошниться около часика по пробкам - треха жеж... Но удивительно то, что встаю я в тоже время, что и живя в 15 минутах хоть бы. (Еще раз жизнь - приколистка. Только нашла работу у дома!) Зато тут явная проблема с большими магазинами и Мяснов тока 1, рынков нет. Но так как работа на Преображенке, то можно легко заезжать в родные магазины.
А еще уже неделя как мы забрали кота. Кота отдали без приключений. Кот пока не особо думает, что мы он тут живет теперь и по началу перся все к двери. Мы еще предположили, что ищет вторую комнату - продолжение квартиры
) Всего дергается, бегает как псих. Правда сейчас уже лучше намного. Мы купили ему когтеточку, мышек - они вообще его расслабили и привели в восторг, а еще наконец щетку для вычесывания! Вон спит в кресле толстяк. Собственно, он сразу сказал, что он главный тут.
У меня все животные характерные личности в этом плане, что кот, что конь - ужас...
На новом месте он сразу определил свое место
На работе я бываю теперь почти что постоянно
Потому что то смена, то смена не у меня, а так как хочется побыть вместе, то ездим вместе. На этой недели вот у меня по идеи 2 рабочих дня, а в итоге тока вт и вск я дома была. Весело)) А еще хочу вторую работу... потому что дома скучно одной и денег хочу больше. А то время есть, желание есть, голова есть, а работы нет. Надо чет придумать))
И наконец попала к реабилитолоку для укрепления коленок. 2 часа с перекурами мне давали упражнения, так сказать смотрели возможности. Сказала как мне и что делать, я честно прям мокла периодически от упражнений. Мне обещали скинуть схему тренировки и сказали заниматься через день. А вообще меня похвалили. В конце занятий сказали "тебя вообще можно убивать". Слышать такое от врача ЛФК - это крутой комплимент по физической форме. Так что пошла жара! Теперь мы вместе ходим в зал
Кто мускулы качать, а кто коленки укреплять и попку качать.
А еще наконец-то мы попали в коно. Посмотрели фильм "Движение вверх". Интересно!