Сегодня какой-то тяжелый день.
Сначала было ГАИ. И это был кирдык.
Сначала подруга (на ком машинка) проспала. Выехали на час позже. На Сигнальный приехали к 11:45 примерно. Взяли талон. Надо было ждать около 1.5! Просидели - поболтали. Подошли к окну - тетка смотрит "вам надо страховку делать на будущего собственника!" Блин. Спросила у всех, кого можно и нельзя все сказали не надо, если ты страхователь. Тока если отметку делать. Блиииин. Тетька сказала подойти после 3х без очереди. Пошли делать страховку в соседнее здание. Я думала, что я просто перепишу. Хрен! Надо делать заново. Все известные страховые - бланки с завтрашнего дня! Остались Альфа и Макс. В Альфа не пропускало одного водителя. Страховка в итоге заново =12 тысяч. Лезу за кошельком - нет кошелька! Капец. Пришлось Женьке занимать мне денег, звонить при этом мужу, чтоб тот переслал ей на карту,а она чуваку в страховой. Не могла найти СТС - даже поискали на улице - нашли в паспорте. Потом потребовали фото прав с двух сторон каждого водителя в страховке - кошмар! Дальше отъехали покушать. Вернулись к трем. Пошли к окошку. Доки взяла - отправила нас на досмотр. Там вроде все норм, хотя капот могли бы и сами поднять. Надо было заплатить гос.пошлину - денег нет,у Женьки закончились, у меня как я уже говорила нет кошелька. Позвонила сестре - нет на карте. Позвонила хорошему человеку - прислала мне денег - сняли. Пошли оплачивать к мужику со страховкой. Дальше второй этаж, очередь. Смотрят доки на сдачу - надо доплатить закончилось ПТС - еще 450 р+ процент. Капец. Опять обратилась к хорошему человеку - прислали -сняли - оплатили у страховщика (страховщик уже ржал над нами). Вернулись к окошку. Договор просрочен и в бумаге на осмотр нет отметки по гос.знаку тип он не одобрен. И че делать с договором. Я сначала предложили переправить дату, но добрый дядька согласился найти бланк договора и мы его перепишем! Пока Женька писала, я пошла отметку о номере ставить. Все собрали - опять к окошку. Вроде сдали...
Получили.
Сцука 6 часов! Нас завернули на каждой бумажке!
Спасибо хорошему человеку за помощь!!
Потом мне пришлось ехать отдавать ключи Андре. И это было тяжело. Я быстро забываю плохое и это ужасно. А он за неделю уже понял, что натворил. Поэтому я не смогла избежать разговора из серии "вернись, я все прощу". Я была кремень. Попращались, обнял, приятных слов наговорил.
И мне стало нифига не весело, как было все эти дни. То ли у меня чувства есть еще, то ли я просто не могу спокойно на такие сцены реагировать - мне стало грустно грустно.
Мой человечек конечно вернул меня немного на место. Но мне все равно не хорошо. Мне уже не весело.
Пришла домой - тут гости и салаты. Блин... вот как КАК людям не надоедает постоянно тусить, выпивать и чет тут есть готовить. Неужели не надоедает?! Одно и тоже и одни и те же. Блин, я так не могу. Хотя поиграли и выпила даже я сегодня от тяжести бытия.
а завтра у меня такой день такой день, что надо выспаться
Всех с Рождеством!