Ох, какие насыщенные были выходные у меня. В пятничку я сделала маникюрчик. Пришла раньше, не в то время
Ну и ладно, меня и чаем напоили с "плюшками", с собачкой поиграли, полежали, телек посмотрели. Сделала ноготок с лейблом нашей клиники
На работе все в восторге, особенно начальник.
В субботу, смотавшись по делам уже с утра пораньше, поехали к друзьям помогать с ремонтом. Нам у них праздновать Нг, времени осталось мало, а у них еще надо много чего доделать. Ребята клали ламинат, а мы с Ксюхой отмывали квартиру, цветы, стены и окна и полы. Много всего сделали - мы молодцы. Закончили все пивком и ужином. Я поехала домой, своего оставила у них дорабатывать
В воскресенье с утра я уже ехала встречаться с Ирой и котятами (ну и их хозяйкой). До Солнечногорска доехала я очень быстро. Осталось ещё больше получаса до встречи. Пошла покушать. Было ОЧЕНЬ необычно прийти в ресторанный дворик и увидеть пустой зал - садись где хочешь.
Села с видом на серый Солнечногорск.
Потом я прям "мисс пунктуальность" приехала к станции, там уже тусила Ира.
Ира, была рада тебя видеть. Ты прям бодра, весела и очаровательна, а то в дневнике у тебя все более рутинно. Жалко, что вот так на ногах и по-быстрому. А не нормально посидеть-поболтать. Надо все же доехать в теплое время до тебя и от души насидеться
Привезли нам котят как селедок в бочке - в одной сумке-переноске. Как они там ехали в четвером - хз
Потом искали во что их упаковать. У меня то была переноска кошачья, а у Иры нет. Добрая тетенька из Зоомага дала нам коробку и мы их всех пересадили. Котятки такие пушистые, такие симпатишные. Я редко так говорю про кошек. Мы с Рыжим котейкой поехали на конюшню, так как Надежда нам пока не отвечала и забросить сразу новым хозяевам не получалось. Кот покрикивал, оставшись один - решила его выпустить. Он сразу полез ко мне за любовью и лаской. Вообще, потрясающе ласковый кот и обаятельный.
Но так как он мешал мне вести машину, а сидеть спокойно не хотел - пришлось таки его запихнуть обратно )))
Собственно, оставшийся путь он проехал тихо.
Какие красивые дороги
Я прям ехала и наслаждалась
Все такое снежное и елочки мои любименькие.
Я сама всех ругаю за фото за рулем, но тут вроде никого нет и я медленно ехала спецом.
Хотя фото ладно, вот видео снимать - зло.
Лариса посоветовала поместить кота или в денник или в амуничник, чтоб он остался цел до приезда новых хозяев. Сначала поместила его в денник с высокими стенами и соломой. Он вроде сидел, немного покричал. А потом я отвернулась, собаки залаяли, повернулась - а он на окне весит!!! в 5 месяцев запрыгнуть так высоко! У меня кот сейчас даже на подоконник прыгает громко крича от натуги на всю квартиру
Короче, я поняла, что денник - это не вариант. Перенесла кота в амуничник. Ну выпустила конечно, у него и так путь тяжелый был. Короче, потом мы его искали вчетвером
Не нашли. Решили, что Чуча точно найдет. Потом Анатолий его все же нашел на одном из седел в самом углу
Вот блин хитер
Фото-загадка - НАЙДИ КОТА
Подсказочка, для тех, кто не нашел
Пошла на коне кататься. Он не делал попытки сбежать, наоборот удивился моему приходу - меня ж давно не было.
Мы пошли на поле, там хоть снег и тяжеленький, но не глубокий. Как обычно Рыж был еле толкаем. Расталкивала его как могла. Побегали на поле первую рысь, на плацу вторую и чуть проскакали галопом по полю.
Веселая баба в поле живет у нас.
И все. Пошли домой.
Тут приехала Надежда за котом. Торжественно передали ей нового жителя ее дружной семьи. Когда все еще в 13 часов дня у нее не отвечал телефоне, я уже написала Ире, что есть свободный 4 кот по ходу
Решили, что если не заберут, то ей повезу.
Я забрала домой латать седло, стирать вальтрап и меховуху и 2 уздечки и чет прихватила подпругу. Короче, конь остался с одной уздечкой. Главное взяла это все еще и промазать, а мазюку не взяла
Посмеялись над этим с Ларисой, ну...постараюсь побыстрее вернуть все обратно.
Поехала домой радуясь, что мне не надо ехать далеко к Ире с котом)))
Забрала из химчистки пальто (это в тему: "зачем вы ездите в Ашан". У нас в ТЦ Тройке, где Ашан находится самая дешевая и быстрая химчистка. Единственная из тех, которых я знаю, где делают вещь за сутки). Мне не по пути, но пришлось ехать
Зато теперь я могу ходить на работу в платьях. И на корпоратив одеть платье и наконец носить зимние сапоги купленные аж год или 2 назад
Машину в итоге отдала сестре, так как ехать дальше по делам я уже не могла. Еще ж дома еду готовить...
Чем я сегодня и воспользовалась, остановив тем самым работу в Клинике