Все же есть в человечестве что-то раздражительное
Ну вот почему у нас люди всегда чем-то не довольны?!
Сейчас так вокруг красиво - столько снега. Наконец-то! Ну да, завалило мальца, ну и ладно. Это же прикольно. Меня вот совсем не радует асфальт и газон в январе
Вообщем, за мою восторженность мы сегодня откапывали машину из сугроба.
И зачем люди начинают психовать в проблемных ситуациях, это же не помогает решить проблему, а только мешает. Смешные такие, а я посреди них как пришибленная спокойствием и рассудительностью. Обожаю в себе это качество. Единственные эмоции, которые меня могут охватить в стрессовой ситуации - это ржач
это только окрашивает ситуацию в веселые краски
Короче, сначала мы сели в один сугроб, потом второй, потом еле выехали. И главное ни одного чела с лопатой вокруг! Притом бегаем там вдвоем, рядом парень стоит. Я за рулем, Пашка толкает. Потом говорит в какой-то момент я просто понимаю, что ко мне присоединились еще одна пара рук.
Так приятно, когда люди приходят на помощь сами.
И плюнули бы мы и поехали на моей, а моя у сестры
Я на своей как то привыкла, что она высокая и полноприводная, еще и колеса можно отдельно крутящиеся сделать. Ну ладно. Выехали и ладно.
На работу опоздали на чу-чуть как ни странно.
Хотим сдвоить выходные и съездить на дачу, пока погода шикарная такая. У меня график хороший, а вот у любви моей дурацки. По одному выходному и то разбросанные и хорошо, если с моими выпадает
Хрень такая.
Февраль на работе у меня ударный, напарница уходит в отпуск и буду я работать 5/2 с 9-18 - вспомним было, что называется. Зато денег ДЕНЕГ должны дать нормально (как раз перед др и праздниками
)
Меня засосала опасная трясина - называется спорт зал. Чет меня прет туда ходить
Я теперь одна, не одна в рабочие и не рабочие дня туда хожу. Мне сказали через день, я и хожу через день, благо он на работе и идти в соседнее здание. Так здорово)))
Мне нужны кроссовки ибо мои старые и страшные уже. И почему мне как остальным не выдают форму на работе?! Ну и что то я администратор и мне она не нужна, я тоже хочу соц пакет из: 2х курток, термо-кофты, кроссовок (2х), теплых треников, легких треников, шорт, ветровки, шапки, термо-шарфика и перчатокaen, футболки же еще! При этом еще все это каждый год обновляется, а иногда и 2 раза, как спонсор меняется))) Правда я куртку, штаны и футболку честно отхватила у Пашки, бедняга. У нас все врачи, тренера и мед.братья ваще не покупают себе одежду