Сегодня попробовала сходить в фитнес перед работой и прозаниматься Йогой в группе. Вчера спецом пришлось ехать покупать штанцы, шлепки и футболку, купила все в Дисконте в Соколах Adidasa.
Встала я сама, перед будильников в 6:25, побежала собираться. Успевать успеваю собраться, но лучше конечно хотя бы в 6:15 вставать. Поехала на машине - так быстрее - дорога пустая (на 1 балл в Яндексе).
К 7:50 уже была на месте, в 8 начинались занятия. Все успела.
Занятия оставили со мне смутные чувства. У нас в центре работает девочка-инструктор по йоге. И я с ней занималась и обычной и в гаммаках, так что новичком я себя не могу назвать. Так вот я привыкла по одному, а тут немного все по другому. По другому цирлы и показывает. Короче, я все время путалась, мне было очень не привычно. В одной позе, которую делаю уже год она мне все ноги сдвигала, так я вообще спину потянула. А пол занятия йога мне вообще напоминала зарядку. Хотя тренер приятная вроде. Не знаю, наверное я не пойду на йогу больше. Я лучше буду заниматься йогой с Леной - корректируя правильность и сама хоть каждый день. По крайне мере от Лениной йоги даже ощущения другие.
А вчера у нас был выбор и заказ великов. Мы уже хотели заказать наши Стелсы, как оказалось, что нет светлых, только черные. А у меня это был единственный значимый в голове пункт. Ну в итоге после долгих переговоров, поисков и мучений, когда Андрей уже хотел меня послать подальше мы выбрали Стелс Мисс
Такой беленький с сиреневым, весь такой Мимими... Я решила, что куда мне женщине бальзаковского возраста мальчуковый велик, пора уже и женственность показать всю свою
ну вот надеюсь, что сегодня все закажется и велики в пятницу к нам заедут на ПМЖ
(надо разгребать коридор, у нас балкона нет...)
Сижу, поражаюсь над несообразительностью и наверное тупостью казалось бы умных людей. Ну вот ты доктор, умный весь такой, ну неужели вот когда ты садишься в машину и едешь на работу ты не догадываешься взять в руки свой гаджет и посмотреть
А как там на дорогах?! А еще везде и всюду есть программы навигатор, где можно еще и короткий путь проложить, можно объехать, перепроложить и вообще глазками посмотреть - где зелененькое. Но нет! такие люди не ищут легких путей - они прутся в самую гущу пробок, а потом сидят и жалуются...как же там?! ПРОСТО ДЕБИЛИЗМ!