Знаешь, я вообще одиночество тоже не люблю. Хорошо, когда есть с кем поездить на плацу (только не много2-3 человека самое нормальное), хорошо, когда есть с кем поболтать после в "каптерке", есть кому тебя сфоткать, помочь в чем то. Но в группе заниматься не так продуктивно как отдельно. Я пробовала. У меня куча вопросов, мне надо объяснить, у меня что-то не получается, а тут внимание тренера отвлекают еще 5 человек! И все. Я чувствую себя брошенной, а тренеровку непродуктивной.
Ну еще я наверное жадная на внимание
Хотя, если Лариса начинает только со мной заниматься, я через 15 минут уже умираю. Потому что под пристальным взглядом тренера надо еще иметь силы заниматься
У меня пока сил столько нет, поэтому даже не прошу. Прошу одним глазом на меня взирать и комментировать. Но если ты выходишь заниматься по намеченному тобой плану, то прокат - это конечно тяжело.
Люблю еще ездить среди начинающих, потому что тогда меня на весь плац называют "хорошо ездящим" или "опытным всадником". С тем, что я себя такой всю жизнь не считаю, я даже не всегда понимаю о ком речь
А вот в лес спокойногуляющего человека на спокойногуляющей лошади мне ОЧЕНЬ не хватает. Я не любитель носится, у меня конь любитель ИМЕННО ПОДО МНОЙ подурить. Поэтому я катаюсь рысь-шаг почти всегда. Галоп делаю чутка, мы не любим галоп. А народ же за экстримом в лес и поля катается. Ни кому я не нужна со своими черепашьими прогулками. Да и с прокатом ехать - они ж временем ограничены, с ними изучать окрестности не пойдешь.
Короче, народа куча, а сфотографировать и прокатиться в лес не с кем в итоге.