Давай. Ждем) Хотя эффект типа "перестали выпадать волосы и т.д." обычно виден через хотя бы недели 2
Вчера проспав все на свете, так как кот видите ли решил нас не будить рано, уже на Юлю не попадала. Адски долго собиралась... в итоге тока к 16:30 где-то была у коня.
Шла я за ним очень забавно. Я ему свистнула у ворот - он сразу засек меня и бдил, но иди не стал так как снег тяжелый и глубокий. Я вооружилась чомбуром и Чернушкой (собакой я не помню как ее зовут) и пошла, как назло он еще не близко был. Ой, как я угарала. Иду я, проваливаясь в снегу по колено!
От этого меня шатает. А рядом весело за чомбуром прыгает псинка и тянет играюче за него во все стороны. На все это веселое зрелище нагло смотрит Рыжая морда и понь.
До коня я добралась, он стоял на утрамбованном пространстве как на спасительном островке. Пристегнула, но так как собака не отпускала ни на миг другой конец веревки, то так мы и шли все держать за чомбур. Периодически я отпускала и Чернуха сама вела коня
В конце пути я уже тащила их обоих
Одна тянула в одну сторону, а Рыжий в другую. Тут подошла Лариса и начала тоже над нами угарать. Даже чет засняла.
Какой же Рыжий волосатый мамонт! Капец. И уже начал линять чутка.
Поехали мы на плац, так как было поздно и я подумала - вдруг стемнеет пока будем в лесу. Да и на плацу я не была с начала зимы, наверное. Как мы хорошо поработали.
Я прям была очень довольна. Рыжий хорошо отвечал на подъемы в рысь и галоп, хорошо управлялся (вообще не спорил) и даже побегали без повода - управляя корпусом и ногами на галопе - тоже все сделал отлично, крутил вольты. Бегали галопом через лежачую палочку. Первый раз был провальный, а вот остальные он слушал и перескакивал.
Короче, мать довольная - в этом месяце не зря платит постой
А перед катанием мне Пашка наклеил прикольную штуку - кинезио тейп. У меня же боковая связка была повреждена и катаясь на коне я продолжаю ее повреждать. У меня болит даже при езде нога немного. А кинезио как бы снимает часть нагрузки с этой связки и не дает ей повредится. Пока я не усилила свои коленки мышцами - лучше по идеи не ездить без этой штуки. Но она дорогая, но хорошо, что я езжу не часто и работаю там, где ее можно надыбыть
Царапины на ногах - это мой ненаглядный кошак оставил мне. Чуть не прибила его! Это он на ноги нападет, а если когти не пострижену, то получается вот так
Вот сегодня проснулась в 9...
Сижу уже 1,5 часа просто ничего не делаю ибо Пашка спит
хотя я уже пошла его будить