Красный апельсин - для крашенных волос с активной защитой от перхоти.Купила я шампунь красный апельсин - запах... мммм... нравится! Действительно первый раз плохо мылится, а я привыкла с короткими волосами один раз мылить, даже, после обработки головы маслом. На второй раз мылится на ура. Не экономно, хотя сам шампунь гелеобразного типа и вроде как концентрированный.
Красный апельсин - для крашенных волос с активной защитой от перхоти.
Это был мой первый шампунь этой серии. Потому что тогда я как раз покрасилась (единственный раз в жизни, пока) и была проблема с перхотью. В первые две недели перхоти стало намного больше. Хорошо, что о таком эффекте меня предупредила парикмахер, а то я бы испугалась и бросила им пользоваться. А через две недели перхоти резко не стало. Вообще.
Только надо быть в курсе, что, да, им надо дважды намыливать голову и что им нельзя мыть голову каждый день (много активных веществ). Мне хватило на короткие волосы одной бутылки почти на полгода (но на календаре я не отмечала) с мытьём головы каждые два дня.
Сейчас пользуюсь другим этой же серии - он подходит для ежедневного использования, мне так удобнее.
Я первый раз купила у парикмахера, дальше (у меня ещё и сестра этими шампунями пользуется) уже в оффлайн-магазине. Поэтому мне повезло, было кому рассказать что к чему.Вообще не понравилось, что на сайте мало инфы, покупаешь практически наобум.
Ты, вроде, писала, что то ли болеешь, то ли не болеешь. Мои аллергики неделю носом капают(((Рит, а причём тут пыльца? Чёт не очень поняла.
По Сибирики надо глянуть!)))
Во многих магазинах сейчас указан состав продуктов. Вот схема пользования, да, почти нигде не будет указана. Ещё состав легко нагугливается или на сайте у производителя, или в отзывах.Ой. У меня бб-крем и я не знала, что так надо делать. Я правда люблю гелем для умывания смывать. Пользуюсь редко. Ну и правда где об этом узнать, если нигде не пишут ((
Я вот тоже не понимаю, почемумнеььзч писать на сайте состав,например, чтоб человек мог изучить и знать, что берет. А так и правда в слепую покупаешь и все.
О, я краской этой фирмы красила волосы. Крутейшая! Если буду ещё красить, то хотела бы именно ею.Keune хоть и дорогая, но она очень понравилась моим волосам
Да, я сама от неё в восторге! Прям очень она мне нравится. И вот она из тех красок, что самой дома ни-ни, только у профи в салоне красить)О, я краской этой фирмы красила волосы. Крутейшая! Если буду ещё красить, то хотела бы именно ею.
Я-то вообще один раз в жизни красилась.И вот она из тех красок, что самой дома ни-ни, только у профи в салоне красить)
Ой, а как иногда светлая краска перецветает, когда там несколько оттенков блонда намешано... Порой серо-фиолетовая с легким зеленым отливом.. сидишь потом и думаешь, ничего там мастер не перепутал На выходе потом все отлично, с множественными переливами цвет)Так забавно эта краска перецветала, пока я её на волосах держала: от морковного до золотого.