Блин, как же круто приходить на работу без постоянной тревоги, что ты должна прийти первая и открыть двери. Меня это ужасно напрягало на прошлом месте, не застрять, не опоздать, не проспать, ни в пробке застрять. Сразу беспокойство, что "аааа, там же работники, пациенты, дети!" А сейчас все открыто, охрана же, плюс первая приходит уборщица, потом мед.брат и физиосестра и потом тока я
Притом как обычно опаздывая.
Сегодня за завтраком мы подметили с Пашкой, что теперь я опаздываю с лицом полным спокойствия - видимо, так выглядит смирение с неизбежным
Я не парюсь по этому поводу, потому что у нас все приходят криво. Просто все! Поэтому скорее ты будешь страннен, если будешь пунктуален каждый раз. Пунктуальны люди вредные - им обидно, что они пунктуальные и начинают выносить мозг опоздавшим каждый раз. Вывод: или забей или просто подстройся под коллектив и тоже опаздывай. Я забила и опаздываю
В воскресенье я чудно покаталась в компании Юлиной семьи. Жалко не было Пашки, нам его не хватало, особенно Сереге
Погода теплая, грунт хороший пока, дороги бегательные. Мы с Серегой филонили болтая об отпуске
, а Янка с Юлей пока честно работали коней
Потом был галоп. Ой как давно я так не скакала! Я даже напугалась. Обычно мою недвижимость не раскачаешь. У Рыжего спокойный и размеренный галоп, иногда даже хочется резвости и поскакать, а он тюлюп-тюлюп. А тут впереди резвый Егорка жарит, сзади бешеный Веник наседает и пучит глазюки...ну Рыж и втопил так, что аж Егорку нагнал. А еще я не бегаю в сторону дома, потому что обратно им и так всегда весело - штырит, а тут еще и галоп и вместе и весна. Я прям чуяла как Рыжему хочется козла дать или еще чет такое мерзкое, но я просто его постоянно призывала к разуму. Второй галоп я делать не стала. Ну нафиг. Ребята поскакали, а я с другой стороны шагом пришла
Потом еще Рыжий половил глюки на обратном пути идя последним
Вот чудик
Юлек обогатила меня яйцами
А потом я собралась и смоталась, а по дороге узнала, что я никуда уже не спешу
Поехала домой.
О ноге. Нога не болела в этот раз вообще при езде, зато болела после. По ходу опять воспаление
Потому что надо ходить в зал и укреплять, а я не хожу! Не получается у меня. То поздно заканчиваю и в зал идешь в 20:30-21, то выходной и ехать как то глупо на другой конец Москвы.
Вот смотрю фитнесы вокруг. С тем, что у меня еще по ходу остеохондроз мой решил поболеть, то нужен бассейн
Развалюха... нужен спорт...
На неделе Эквирос, а у меня как обычно - деньги тока 10! Вот почему бы им хоть разок не подстроиться под мою зп?!?! Мне стока всего надо по хорошему... Хотя так жалко тратить на коня, чет хочется на себя... но ему надо уже...все ветхое... мех, уздечка и недоуздки...
Еще Пасха. Яйца тип надо красить... чет по погоде настроение не Пасхальное, хотя обещают уже тепло на неделе.