Мяу...
Под таким лозунгом прошли мои выходные. Вот вроде я любую погоду люблю, но даже мне уже надоело и хочется поныть. Выключитееее хоолооод...
Ну уже все. Уже хватит. Мы уже героически пережили эти ужасные календарные месяцы зимы, давайте нам уже весну. И ладно еще бы хотя бы -1, 0 был бы уже....но -12! Серьезно?! Хнык-хнык...
В итоге все выхи мы в большей части провели дома. Всю субботу провалялись, просидели, потом прокатилась по делам, купили запасы еды небольшие и опять домой. В вск собрались к коню, но пока Паша разобрался с машиной, а ее надо было закинуть на Осташку, а перед этим забрать ключи на работе, то заняло это часа 4! В итоге пока он катался, я уже передумала в такой дубак (даже кот на балкон не пошел гулять) я не хочу ехать. Холод вызывает у меня апатию. Короче, мы разбирали, убирали и мыли жилище. Сделали очень много и довольные сели смотреть кино.
Теперь у нас уже такая летняя квартира, вон в этот угол останется песочек насыпать и лежак наш придвинуть
, а за окном...
А еще я хочу рисовать, а масло невкусно воняет и сушить картины негде. Надо тепло и балкон. А тепла нет. Еще одна злость на холод.
А еще если разобрать балкон и его с умом сделать - там будет 1) много места доп. для вещей 2) красиво и уютно для времяпрепровождения. Но... нужно теплооооо. Потому что сейчас я туда даже тряпкой протереть не выбегаю.
А еще у нас дерзкий кот начал с утра нас поднимать. У Пашки солнечная сторона и солнце фигарит с восхода. В итоге кот встает раньше. Ему скучно, он к 8-9 начинает мается. Однушка - деться некуда. Будет меня, а если меня разбудить - это все! Лежать я не могу. Я начинаю ворочаться и меня тянет к подвигам. В итоге через час моих мучений сдается и Пашка и ворча просыпается. А че нам делать с котом
Мы не виноваты. Раньше мы вставали в 8:30-9 и шли на кухню сидеть, а тут студия по сути. Мы с ума сходим
А еще этот гавнюк пушистый предал мать и теперь нежится в мужских объятьях.
А ведь раньше он так только у меня лежал. А теперь прям мимо меня идет к Пашке.
Но зато какие они милыыыыееее
Если бы еще они в этот момент на коне сидели, то все бы любимые были в кучке
А сегодня понедельник.
И омрачен он был звонком из сервиса, где нам объявили 25 штук за замену всякого всего.
А это капец! Это все мои отложенные деньги на отпуск! Все... Просто я понимаю, что потратив эти деньги мы уже точно в Италию не поедем
Билеты на самолет надо брать сейчас, а их теперь ваще не ма. А еще платить за учебу, возвращать долги и как раз к маю подойдет ТО на Равчик мой, где надо будет в этот раз еще кучу всего делать.
Короче, я в печали...
Мне посоветовали крутую косметику - хочу такую... а она такая дорогая
Теперь сижу - мечтаю...