Это не отмазки. Это просто другое видение жизни.
Вот и я про тоже) Я очень многое не пишу, подробности своей жизни и своего отношения ко всему, эмоций и т.д.. Не хочу, думаю и так хватает подробностей. Так что на все есть свои причины и всему свое время.
Рит, а чего прощать то? Я не обижаюсь. Просто все считают, что проблема в том, что я не хочу или чет тип того. А дело не в этом, просто не получается по разным причинам. Это из разряда "не судьба", а не Марина не хочет и отмазывается
Так. Эксирос.
Ну въезд 500 р, так что Рыжий без любимой облепихи
Блин, мне или все приелось за 11 или скока там - 12 лет коневладения, но чет все такое кривое...не интересное. Вальтрапы дурацких цветов или материалов или сомнительного качества...уздечки нормальные тока от 8-10 тысяч, за меньшие деньги какая то прессовка бумажная и кривое все и фуууу. Недоуздки - ваще грусть. И такое ощущение, что магазинов мало. В Кони-пони как обычно очередюга, не знаю что они там ... бесплатно кокаин раздают каждому покупателю... Дорогой магазин, ничего выдающегося.
Короче, фигня. У меня мой замечательный Пашка услышав историю про выставку и грустные глаза, что Рыжему надо че-нибудь дал мне денег
Поэтому теперь у него новая меховушка - урааа! А то я просто уже смотреть на эту не могла! А под самый занавес, когда я пыталась сбежать не потратив еще мне папался у Оли в Галопе зеленый (чтоб его) вальтрап
Стояла я вот так смотрела
на него, пока они грузили корма, цена еще такая... 1690... и купила
Ну нельзя так долго страдать по зеленому вальтрапу, потом найти его еще и по привлекательной цене и не купить себе.
Теперь осталась мне уздечка...попробую выделить с з/п или аванса и будет мне счастье))) А нет...мне еще недоуздок. Мне кстати, понравился в Первой конной что ль. По 1500...но 1500. Ох...я такая жадная. Мне ж надо еще кредит оплатить, хотяб чучуть
Ехала обратно.
Тепло. Солнышко. Такая красотища. Весна. Почему-то корма пахли гамбургерами из Макдака
, обновочки. Любовь.