Я не очень люблю потоковые места. Не знаешь как они, че там обрабатывают, стерилизуют. А еще они тонко наносят основу, а Наташка делает их прям толстыми, иначе они так все разлетятся. А еще у нее около 120 цветов и она рисует хорошо, есть аэрограф, любые стразы и т.д. Это помимо того, что вы болтаете по душам и можете выпить на досуге, мне нравится дружеские отношения. Я как к подружке езжу повидаться. А еще я привередливая и очень нежная на руки. Со мной работать - сплошной кошмар. Я ж чувствительная, мне надо очень нежно и аккуратно, я даже записана у нее как "Марина нежные ручки"
Я ходила к другим... Одна делала мне в салоне такими болявыми руками, что я чуть в обморок не упала, но надо было делать срочно. Другая (куда моя сестра 10 лет ходила, а мастер она лет 20 ть точно) ваще не делала мне маникюр, а просто спилила верхний слой - пилкой, потом подпилила вокруг и сверху накрасила. В итоге у меня около всех ногтей были царапины, от ее пилки. Это была жесть! И у нее 20 цветов и ничего не рисует. Зато 750р! А как то к 8му марта я бегала по всему району в писках маникюра и меньше 1700 я не нашла, вообще!!! Было еще 1900 и 2100. А девочка, которая делала мне раньше шеллак - у нее 2500! Это очень дорого. Это хороший салон.
Так что не знаю... чего там за 700 и 500 делают.
А тут мне снимают машинкой старый лак, дальше машинкой делают маникюр, потом еще обрезной маникюр до идеала, ровняют ноготки, покрывают тооолстым слоем гель-лака, потом первый слой лака, второй слой лака, третий если жидкий лак, рисуют, если надо и верхний слой укрепитель. По мне так, это нормально за такой объем работы. И лаки у нее фирм хороших. Так что я не пальцем в небо, я выбирала специалиста и абы к кому не пойду.