Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Пока что к нам требуется только физио сестра :)
Так я и говорю... ребята жизни не видели:D пусть идут - найдут, где лучше.
А мне еще очень нравится атмосфера спорта вокруг. Особенно на контрасте с прошлым местом, тут прям кардинально другое все. Красивые, спортивные, активные люди вокруг:) Это как то заряжает:)

У меня у Сереши на прошлом месте работы был зал, за какие-о смешные 6 или 7 тыщ в год, они ходили, занимались, руководством это поощрялось, кайф был! А он у меня вообще спортивный, был, но спорт уважает до сих пор. Бывает приезжает поздно, а идет чего нибудь делает. Но у него сидячий образ жизни, ему надо. А я как нахожу в день 12-15 тыщ шагов, вместе с конями правда, так смотреть на тренажеры не могу.

А тебе и не надо, ты на конях все время. Я бы не ходила в зал, будь у меня конь каждый день.
А так тоже сидишь на работе, сидишь дома, сидишь в машине. Это просто ужас. Молодец он, что двигается.

Чет работать надоело. Переработала я ту неделю, а отдохнуть не успела. Ездили на дачу. Сначала сомневались, ехать или нет, но я поняла, что жутко устала от Москвы. Каждый день ехать по тошнотной пробке, потом работать на занудной работе, потом домой.. чет чет..:confused:
Отправились под Серпухов на дачку, шашлычки пожарили, на великах покатались по пересеченной местности, выспались, обстановку сменили, провал нашей команды посмотрели:oops:, даже на природе поели по походному:cool:
К коню никак не доеду. То нет времени, то погоды и грунта. Сегодня думала думала, пока думала - дождь пошел. Теперь планирую в вск. Хотя тоже дождь обещали, но нам нужен навоз на дачу еще.
Короче... чет настроения особо нет.

Ой, а где у вас дача под Серпуховым? У меня там же! :)
А ты неделю работала, а теперь неделю отдыхаешь?
У меня тоже бывает скучно на работе. Когда покупателей нет. Но..у меня за спиной (буквально -полки) ветаптека. Если скучно- я руку протягиваю, снимаю любой препарат и начинаю читать вкладыш. И интересно и польза:D

Не у нас, у друзей.
В Пущино. Где-то где Сенькино или Жёрновка. Точно не знаю.
Нет.
Я три дня отдыхаю, в пн на работу.

Ну что я могу сказать. Мы Чемпионы!! Точнее наш Локомотив. :)
В футболе не вижу ничего особенного и не испытываю никаких фанатичных чувств, но я умею болеть за общее дело и радоваться за фирму, ребят. Но побывать на стадионе, где 26 910 тысяч человек охвачены переживаниями и от души болеют за команду, побывать на матче истории, где команда становятся Чемпионами, видеть тот самый решающий гол на 89 минуте, когда все уже не надеялись и потом все это ликование, конфети, все эти поздравления, всеобщая радость. Стать частью всего этого... Ох! Это непередаваемо. Это очень круто. Наверное, именно в эти моменты понимаешь в чем кайф всего этого.
Очень надеюсь, что нас еще и поощрят, не забудут:oops:
zjKdFfjeL_A.jpg

Наши жгут.
jtyF1hWxvWM.jpg

А это сходят с ума болельщики Зенита. Кстати, очень агрессивный народ o_O А говорят Питер Питер... Без культурные фу.:confused: Нажгли так, что не было поля видно.
GZLVKY7BCtY.jpg

1rWicBjpD7s.jpg

Вот он! Гол от Эдера принесший нам победу!
q4fZI2v0AIk.jpg

1H3CnE3420I.jpg

PBwkRgnPSoM.jpg

L920nQiPfGU.jpg

nkEugUKr74g.jpg

А вск мы были у коняшки. Долго выпинывала милого из дома:) Но так как мы должны были ещё отвезти на дачу навоз, без него было ехать незя. И ваще. Нечего лениться)
Рыжий Пашку катать отказался:( Вредина. Зато меня покатал хорошо. Везде слушался, бегал хорошо. Приятно)
Мой боковые даже не дали о себе знать ни разу - это круто. Значит, занятия не проходят зря. Надо еще больше заниматься. Зато теперь у меня отвалилась спина! Пока делала галоп в поле, такое ощущение, что у меня чет болталось внутри. А потом ощущение зажатости около позвоночника. Правда я подумала на почку. Как то раз я уже ходила проверять их именно потому что тянуло сзади спины, а так как ни в чем другом проблему не нашла - пошла почки смотреть. Оказалось, что он нехватки мышц и худобы у меня правая опустилась чутка и при каких то нагрузках (типа таких) вот дает о себе знать. Надо качать нижний пресс :rolleyes:
Капец. Что за старая развалина:oops:
BuPWNxH8Q7M.jpg

g-wHoUw2OC8.jpg

KhcbpL17MEM.jpg

Рыжий начал отъедаться. У него уже появилась шейка и уже он чуть шире в боках. Ура! Скоро у меня опять будет тяжеловоз. Очень хулиганский тяжеловоз, судя по рассказам от Ларисы про него:D:D
Хочу купить Незарал шампуньку и помыть его в теплую погоду. А то он чет на ногах задних до кожи облезает, в гриве шелушайки. Раньше это все хорошо Незарал убирал. Дорогой тока очень.

Ну а я опять на работе... Чет я очень много работаю последнее времяo_O

Ого! сколько конфети на траве стадиона, как наверно страдает травка бедная.
А болельщики разных команд сидят на разных трибунах?
Облезают ноги от чего? Мокрец?

Трава больше страдает от того, что по ней 2 часа в шипованных кроссовках бегают, а еще по ней катаются, падают и все такое:D А конфети просто соберут и все)
Да, конечно. И так стычки, через заборы, как их объединять)) Вон Зенитовцы в этот раз полезли на наших через забор, пока их не согнал омон и не разделил до конца матча:cool: Психи.
Ноги облезают...хз. Нет, мокрецы они под бабкой и болячки. А тут над скакалкой, где скакалка. Есть версия, что от поноса :D Он же сейчас на поле, на траве и организм не привык.

Последнее редактирование:
Ага. Мамонтенок)) Когда ты уже к нам в гости?
Я вот думаю... может нам пад уже свой купить, раз седлом пользуемся Ларисиным...хоть пад свой будет. Мне зеленый очень нравится))) Цвет еще такой прям зеленый:D:D

Даже не знаю :) 9-10 вряд ли...там праздник и потом Пашка уезжает и у меня на чт 2 дела уже. А потом 13-14-15 я свободна и 18-19-20. Так что довольно много времени)))

Вестерн, это хорошо, но мне бы найти сначала денег на отпуск, 2 месяца постоя и покос травы. Так что...

Отобрали у меня моего человечка и отправили в командировку.Теперь, у меня куча свободного времени, которое бы чем-то заполнить, чтоб не грустить или кем-то. Ночью замерзла, спалось плохо, пришлось обнимать подушку и кота. Ой как я не люблю все это... придумали мне тут еще командировки...
Кое кто, с кем хотела выпить и поболтать пока меня бортует :p так что думаю, че б еще поделать... погода хорошая вроде будет. Меня активно звали на дачу разные Пашкины предки, вот думаю, может куда-то скататься) Старикам все равно навоз обещала:) Хоть посажаю что-нибудь под солнышком) А на недельке надо разобрать балкон и засадить все цветами. Гы)) Кто это поливать будет все, когда мы поедем в отпуск.
А еще надо придумать куда деть кота... Хотели подбросить его маме Пашиной, а у них собака родить должна. Вот может бабушке... еще один повод к ним съездить в выхи)) Познакомить с ними и собакой. Правда не... как я тогда на коне покатаюсь и навоз отвезу... o_O
Позвонила, забронировала с 20 июня номер в частном доме в Крыму... все, назад дороги нет:cool:

Эх, моего бы куда отправили))))
И седла, седла... я вот своему придумала конкурку купить, а то Яне в выездке прыгать совсем не удобно, гдеб теперь подходящее найти с моим маленьким бюджетом.

Пф.. пусть вместо моего летит :) Я то еще не рожала от него 3 детей и не прожила кучу времени, я всего 5 месяцев как им наслаждаюсь. Так что мне вот вообще его отпускать не хочется. Хотя такие принудительные разлуки очень даже полезны, чтоб отдохнуть друг от друга. Ведь если сказать "я устал, хочу перерыв" будет скандал, а так официальная отмаза - командировка :) Эх... была бы моя воля, я бы вообще как клещ так и висела бы на нем в обнимку :D Мне не надоедает - я проверяла:D А вот мужчинам хуже)) их это все душит:confused:

Эх. Позвонил дед... завтра еду на дачу на Рогачевку, в вск к коню пока получается.

Эх... была бы моя воля, я бы вообще как клещ так и висела бы на нем в обнимку
"Я представляю собой самую любвеобильную форму жизни на планете, нечто вроде помеси золотистого ретривера и рыбы-прилипалы.." (с) "Ешь. Молись. Люби"
:D:D:D

Сверху