Ну что я могу сказать. Мы Чемпионы!! Точнее наш Локомотив.
В футболе не вижу ничего особенного и не испытываю никаких фанатичных чувств, но я умею болеть за общее дело и радоваться за фирму, ребят. Но побывать на стадионе, где 26 910 тысяч человек охвачены переживаниями и от души болеют за команду, побывать на матче истории, где команда становятся Чемпионами, видеть тот самый решающий гол на 89 минуте, когда все уже не надеялись и потом все это ликование, конфети, все эти поздравления, всеобщая радость. Стать частью всего этого... Ох! Это непередаваемо. Это очень круто. Наверное, именно в эти моменты понимаешь в чем кайф всего этого.
Очень надеюсь, что нас еще и поощрят, не забудут
Наши жгут.
А это сходят с ума болельщики Зенита. Кстати, очень агрессивный народ
А говорят Питер Питер... Без культурные фу.
Нажгли так, что не было поля видно.
Вот он! Гол от Эдера принесший нам победу!
А вск мы были у коняшки. Долго выпинывала милого из дома
Но так как мы должны были ещё отвезти на дачу навоз, без него было ехать незя. И ваще. Нечего лениться)
Рыжий Пашку катать отказался
Вредина. Зато меня покатал хорошо. Везде слушался, бегал хорошо. Приятно)
Мой боковые даже не дали о себе знать ни разу - это круто. Значит, занятия не проходят зря. Надо еще больше заниматься. Зато теперь у меня отвалилась спина! Пока делала галоп в поле, такое ощущение, что у меня чет болталось внутри. А потом ощущение зажатости около позвоночника. Правда я подумала на почку. Как то раз я уже ходила проверять их именно потому что тянуло сзади спины, а так как ни в чем другом проблему не нашла - пошла почки смотреть. Оказалось, что он нехватки мышц и худобы у меня правая опустилась чутка и при каких то нагрузках (типа таких) вот дает о себе знать. Надо качать нижний пресс
Капец. Что за старая развалина
Рыжий начал отъедаться. У него уже появилась шейка и уже он чуть шире в боках. Ура! Скоро у меня опять будет тяжеловоз. Очень хулиганский тяжеловоз, судя по рассказам от Ларисы про него
Хочу купить Незарал шампуньку и помыть его в теплую погоду. А то он чет на ногах задних до кожи облезает, в гриве шелушайки. Раньше это все хорошо Незарал убирал. Дорогой тока очень.
Ну а я опять на работе... Чет я очень много работаю последнее время