В Ритином дневнике развернулась жаркая полемика про работу и выходные))) Я не хочу чет там сильно писать, потому что на меня почему-то начинают обижаться, передергаивать слова и ваще ничем хорошим обычно не заканчивается. А так как моя цель беседа, а не задевания соседа, то я помолчу))
Расскажу лучше как проходят мои беззаботные выходные.
В субботу сбежала с работы пораньше, поехала в Измаиловский садовод за рассадой и цветами бабуле Паши. Потом в магазин за тортиком, магазин за другой едой, далее в мойку, а потом за навозом. Думала, что Толя подготовит мне 5 мешочков, так как я его попросила в 9 утра еще, но нет, так что пошли весело накапывать. Дальше поехала на дачу к Пашке, там выгрузили, приготовили ужин, распили бутылочку и спать.
До обеда в воскресенье я чет помогала в огороде, потом поехала на конюшню. Там прокатилась на Рыжем в лес, а дальше к дому, по дороге в Леруа, Цветочный, магазин продукты, зоомагазин. Дома как обычно выложить вещи, постирать, чет помыть и разобрать, ужин, серия сериала - спать.
В понедельник у меня выходной. Решила заняться балконом. Возила, вывозила, переставляла, складывала, мыла, выкидывала. Часов через 5-6 балкон был уже хорош, без деталей. Надо отдохнуть подумалось мне... Сначала я раза 2 ходила на мусорку с пакетами на выброс, потом пришла, закинула велик на плечо и поехала в Сереб. Бор. Прокаталась часик, наверное, домой. Надо в магазин - пошла в магазин. Пришла, пересадила часть цветов, закинула ковер стираться, повесила картину предварительно прикрутив везде держатели. Приготовила ужин, посмотрела серию сериала - пора спать.
Утро вторника. Пошла в строй.магазин за клеем и трубами в ванную, в магазин за недостающими продуктами, далее домой - обед. Собралась, поехала к врачу, потом в обувной (присмотреть обувь), встреча с подругой в кафе (3 часа прекрасного времени!!!), далее в цветочный за землей, не поверите - магазин
и домой. Дома подмела, помыла полы, сварила борщ, закинула стирку, помыла ванную комнату, навела порядок в холодильнике и в 11 поняла, что надо срочно пересадить рассаду. Пересадила - спать. Поужинать забыла.
Сегодня работа
- отдыхаю.
Самое смешное, это что Пашка каждый раз спрашиваю "как дела?" или "чего делаешь?" поучает ответ "иду в магаз, разбираю балкон, катаюсь на велике, стираю, чищу, мою..." вчера на ответ в 23:00 "сажаю цветы" он уже взвыл, чтоб я прекратила постоянно чет делать и пошла отдыхать!
Ибо что за неугомонная женщина. А я не могу остановиться - столько дел! Если бы не финансовые ограничения - дел было бы больше раз в 5. Просто что-то откладываю на "когда деньги будут".
Впереди еще чистка амуниции, подклейка обоев, приклеить датчик иллюминации, перегладить кучищу белья, помыть окна, разобрать инструменты, вычистить ковер, наконец то отчистить СВЧ, плиту.... короче... еще много развлекухи.
Что делает мой мужчина, когда остается дома и у него выходной - лежит
И на его фоне я кажусь ще большим психом