Ну я подождала на трассе, сидела, смотрела как садятся самолетики, а некоторые делали круг и садились
Вооон та маленькая точка справа внизу от столб а- это садящийся самолет.
Потом ближе ко времени поехала на стоянку. Там хитрость в том, что сначала ты въезжаешь в зону платной парковки за 500р/час, но у тебя есть 15 минут на встречу и выезд - бесплатно. Но если проехать на крытую парковку, то запихиваешь ту же карточку и выходит 200р/час.Я запарковала на 3 этаже и прошла по переходику в терминал. все супер удобно. Внутри сразу пошла искать табло с рейсами и выход прилетевших. Все нашла быстро и легко. Единственное, самолет кружил и никак не садился, чуть задержали, но Пашку я своего получила во время
Дальше как в романтических фильмах - объятья, поцелуи и радость
Мой вид был оценен по полной
Фото нет, но а чего там.. Простое шерстяное (погода ж холодная) черное платье по фигуре, серый плащ и ботильоны.
Далее был балконный сюрприз.
Единственное, что не хватает - второго высокого стула (а-ля барного). Балкон Пашка не узнал и обалдел
Был очень рад. Ничего, он еще днем его не видел в ярком цвете.
На случай холода у меня теперь на балконе пледы лежат, так что обернувшись в него посидели, поболтали.
Единственное, что немного омрачило вечер, это то, что к часу ночи от переживаний у меня случился нервячный мой приход.
Я очень много испытывала и испытываю эмоций с Пашкой, пусть положительных, но все же эмоций и периодически организм не справляется. Обидно, что раньше такие состояния вызывали только отрицательные эмоции. а теперь вот и положительные. Надо опять дышать ксеноном... но надо денег на курс иначе опять не так на долго. А на курс надо 10 тысяч. Это меньше, чем кому либо, но все равно их нет))) Премия..премия...где же ты...
Не знаю, когда уснула, знаю, что наконец-то в объятьях любимого
4:40 утра... не могу спать. Лежу и думаю, как мне хорошо
Как меня обнимает любимый человек, как мне с ним замечательно. Короче, вроде тебе неистово хорошо и ты счастлив, но в тоже время почти 5 утра, а тебе на работу вставать. Короче, не знаю сколько я пролежала в мыслях о любви, но как-то уснула
Что странно, в 7 проснулась бодрой и пока до сих пор не хочу спать.
Ужасно не хотелось уходить на работу, но пришлось. Сидела за стойкой с таким лицом грустным (видимо), что начальник сказал, что отпустит меня пораньше, чтоб я не умерла тут от тоски
Метро... 9:26 утра! Красная ветка.
А еще мы едем в отпуск по ходу втроем - с племянницей Настей. Отвертеться не получилось, но хоть будет кому нас фоткать и ходить за горячей кукурузой.