Фууу. Че это за ужасный холод за окном. Сегодня спала под 2мя одеялами и пледом
ибо без моей второй половинки совсем как-то холодно
Правда в выходные обещают быть теплыми, так что мы садимся завтра с котом в машину и едем на дачу в бабушке и дедушке
и маленькой собачке))) Я бы может и не поехала бы, но смотрю на бедного кота, который в 4х стенах сидит и скучает - пусть погуляет хоть, да и старички там скучают и помочь им надо че-нибудь хоть, развлечь. Одна внучка на другом конце света, внук вечно занят. Мне иногда кажется, что моя миссия - это радовать чужих родителей дочерней и внучковой заботой
Но я не против, если честно, мне некуда деть ту кучу любви и заботы, что хранится во мне.
Уже скоро скоро, в воскресенье приезжает Пашечка. Аааа... как я уже устала без него. В пн взяла специально выходной, чтоб прям вместе побыть целый день
Сходила сегодня к неврологу, через месяц в отпуск, а у меня голова просто кошмарная, не хочу испортить себе и Пашке всю поездку или там где-то в обмороки падать в горах
. Ну как я и думала - сбились настройки и надо опять курс пропить - выписали
Еще надо на работе физио поделать и массаж шейки. А еще она мне посоветовала что-то сделать с тревогой и тут мы зацепились про ксенон
Оказывается, она была у нас в Клинике и мой Палыч ей рассказывал про этот чудо газ. Как прикольно, как будто с человеком чуть роднее, чем с остальными.
Отпуск перенесен на 6-22 июля и едем в Крым, вдвоем
Нафиг всех детей и друзей, ну друзья может приедут в середине июля - было бы здорово, так как у Пашки 7 июля день рождение. А нет так нет, будем вдвоем праздновать.
Фу, кот рядом лежит воняет ошейником противоблошиным
Вообще эти все рыже-пушистые друзья такие дорогие...ребенок дешевле будет в месяц
Вот зашла сегодня коту купить там корм, ошейник, наполнитель - минус 2500 рублей!!! капец. Правда я лох и взяла наполнитель не 5-6 кг, а 10
но все равно, дорогой кот какой-то
никому кота не надо?
Шучу
а коня?
Что еще интересного. Да ничего особо. Жизнь в ожидании
Я даже знаю какое платье одену в аэропорт