Ох... я почти по полной пользовалась хорошей погодой в эти выхи.
В пятницу я покаталась на безумном коне. Поехала расслабиться в лес... В итоге Рыжий психовал от всех кровососущих, хотя я его Гардексом напшикала так, что они даже не садились на него. Но они же летают, жужат и ваще такие большие и страшные! И именно сейчас, когда мать сверху и решила покайфовать наверху. Короче, этот псих всю дорогу тряс башкой, отряхивался, дергался, периодически психовано шел вперед, от всего этого спотыкался и пер куда было переть и не было. Один раз еле спасла коленку от дерева. Сначала он спорил, что мы идет купать и тащил меня к озеру. Потом была нервная рысь, а потом нам на дорогу посреди ближнего поля высыпалась детвора лет 6-7 в количестве человек 15 не меньше. Все это с орами и бегом. Рыжий был обмороке минуту, потом отмер и поехали шагом мимо притихших детей, уже тихо ликующих "лошааадкааа". В конце поля Рыж решил свентить домой и даже приготовился бежать галопом без команды и с прыжка, но был очень быстро остановлен. Короче, я послала все к ..лесу и поехала домой. По дороге был страшный шатер и еще куча всего. А еще лошадь, которая не боится луж, прыгала туда всему четырмя с ужасом в газах. Это не езда - это какой-то психованный экстрим.
Сейчас я тебя прокачу - готовься))))))))
Почему то фото при попадании в ВК теряют цвет! Н телефоне такие сочные и красивые...
В субботу было несколько вариантов времяпрепровождения, но я решила поехать на др к подруги, так как у нее там и так стресс - развод на носу, а еще я давно никак со своими родственниками не погуляю. Как переехала на другой конец - так все...пропала. Жалко Пашка работал и не поехал(((
Поехали мы на любимую нашу Москва-реку, а мне ваще по дороге
я ж на Звенигородке.
Наелись шашлыка, натанцевались, находились по воде (там мелко), а именинница даже купалась.
А еще запустили фонарик в красивое небо, который я 2 года уже в багажнике катала. Такой он клееевый, хочу еще таких теперь)))
Вечер.
А сегодня 2 часа (наверное) катались с Пашкой на велике. Косяк в том, что все утро мы проспали...даже я!! Проснулись в 11, в итоге выехали где-то в 13-13:30 и попали в жару. А маршрут был дебильный без тени. И я не устала, но задолбалась на солнце. Мне вообще солнце нельзя. Вот как тяжело, когда люди это не понимают... Теперь мне пол дня хренова. Еще и горло болит..Пашка заразил в итоге по ходу. И нос полунедышит. А завтра на работу...
А еще меня уже достал футбол! Меня уже тошнит. Я больше не могу. Как ияжело, когда твой мужчина болен футболом. 3 матча на день или 2 и это каждый день и никуда не деться от него - комната то одна. Это кердык... Просто жесть. И еще так долго этот гребанный ЧМ!!
А еще у меня поломалось седло...
Главное так основательно и внезапно. В пятницу ничего не заметила. Ппц. Но вроде никто ж больше не ездил, а потом сразу обнаружили. Печалька. Хотя...как посмотреть. Это повод купить конкурку