Я лежать тоже не люблю, но если жарко мне. то просто больше ничего я делать не могу
Вообще, я надеюсь, что мы и по горам полазим и по городам поездим.
Ну я не скажу, что я хожу на юге или где-то еще, где жара при параде. Но! Путешествие у меня романтичное, будут же закаты и ужины и красивые виды на Балаклаву или с мыса Фиолент или прогулка по набережной.... если будет не прям жара жара вечером, то я надеюсь походить в платье. Но набирать кучу всего я тоже не вижу смысла. Абы как я ходить не могу. Я очень критично к себе отношусь и не могу выглядеть как попала. И дело даже не в окружающих, я должна себе нравится.
Тут переписывались по поводу покупки купальника и сестра говорит: "Да че ты паришься! Ты хоть 5 кг набери - все равно будешь богиней в Крыму, потому что там все толстые и абы какие". Или в магазине, где мерила купальники, продавщица охала как мне хорошо. А я ей говорю: "да мне в примерочной то стыдно вам это показывать, трусы даже пол попы не закрывают и лобок простите... А вы говорите мне так на пляж выйти! Я так не могу!" А она: "Да вы первая, кто его вообще мериет на такую фигуру. До этого брали все не самых лучших форм."
Я в шоке...вдруг я встречу этих людей...О чем они думают...
Я этого не понимаю. Я еду с мужчиной и ему на меня смотреть, я хочу блестать прежде всего для него, потом для себя, а окружающие уж как хотят
Хотя блестать у меня уже не получится, мои балконы, толстые ножки, попка и живот не дадут это сделать. Все потому, что кто-то очень много жрет последнее время всякой хрени, сладкое и теперь заплыл. Вообще, я знаю, что у меня очень замороченный подход к внешности, но блин....я бы тоже хотела отдыхать среди стройных и симпатичных людей... это же красиво
Ну пополнел - возьми цельный купальник
Вы бы видели какой цельный купальник я себе нашла
К нему только яхты не хватает... и не дорогой!
Кстати, первое, что мне не понравилось на нашем юге - это пренебрежительное отношение к отдыху.
Я хожу не в вечерних платьях, но хотя бы таких. И легко и красиво
В таком платьице могла пойти. Кстати. в плате очень удобно переодеваться, если у тебя экскурсия с купанием
Тут еще важно КАК ты отдыхаешь!
В Лазаревском мы ваще не куда не ездили и не ходили. Одна нормальная экскурсия и вот я в платье поехала, а так мы спускались вниз на пляж и поднимались наверх поесть и все! Весь отдых.
В Черногории мы куда-то ходили, вечно меняли пляжи, выезжали в города разные погулять - там было куда одеваться красиво
Надеюсь, что в Крыму отдых тоже будет красивым и активным
Про наклеенные ресницы... Знаешь, у меня нет бровей. Вот прям бледные и незаметные, даже не всегда поймешь, где ваще глаза и брови. Я их крашу и крашу часто. Моя мечта - это какой-нибудь татуаж ибо красить каждые 3 дня - это ппц задалбливает. Но благодаря этим бровям крашеным, я хорошо выгляжу. Я могу даже не красить глаза и все равно буду хорошая. Я не могу этого не делать. Я бы еще сделала какое-нибудь биоламинирование ресниц, так как красить ресница почти каждый день тоже утомляет. Так что это просто экономия времени. У кого-то не хватает, видимо, ресниц. Ну... это их дело. Нормально сделанные ресницы не оторвутся на отдыхе! Или ногти...я всего неделю без ногтей и они просто уже все в хлам!!! Я не хочу такие пальцы! Это кошмар.
Просто все должно быть в меру и с мозгами - тогда это красиво.