Хочу рассказать про Пашкин др в Крыму.
Я ваще не думала, что он поедет на др в Крым и будет отмечать со мной, а не с друзьями (издержки прошлых отношений). А он говорит, что ему ничего больше и не надо - море, я и все. Но я же не могла оставить любимого без праздника.
Отойти я от Пашки не могла, мы ж вдвоем, отъехать тоже и тут на помощь пришли работники отеля! Они просто молодцы!
Хозяйка отеля - Даша предложила свою помощь в покупке шариков и свечей и тортика. Еще придумали сделать нам ужин на крыше, где Vip. Там такая терраса и пока там пусто, могли его бесплатно использовать
Шарики нам купили, свечки тоже, а вот с тортом проблема. В Крыму страшная проблема с выпечкой!!! Просто ужас. За день до др я понимаю, что ахтунг и тут опять мне Даша говорит: "А давай наш повар вам испечет!" Я смутилась, но обрадовалась и согласилась! Конечно оплачивали отдельно.
По правде говоря и правда хороший др получился. Пока Пашка спал я сгоняла за виски ему и Кока-Колой на вечер. Проснулся Пашка, выспался, позавтракали, поехали на пляж. И весь день провалялись на пляже. Еще были волны угарные! Он как маленький ребенок там бултыхался. Прям смотришь как человека прет и радуешься за него.
И так пол дня
Угарный чувак. Там на его радость все взрослые с завистью смотрели
Потом не выдержала я и сказала, что теперь моя очередь фотосессию делать
Кто б знал как с меня купальник срывало
А мне больше всего эта нравится
Вообще мне повезло и у меня половина любит не только фоткаться, но и дурикаться - прям как я! Это прошлый раз))
Кому надо - поселок Рыбачье)))
Это, кстати, новый купленный купальник)))
Так вот! Вернемся к рассказу.
Приехали мы, надо ужинать идти, а я то не знаю - надо идти проверять как там...
А там не готово, так как мы приехали в момент, когда они собирались,а тут Пашка! Короче, я ему сказала сидеть в номере и никуда не выходить. Он там всю голову сломал чего я там придумала
Спустились вниз, заказали еду и я говорю "Пошли за мной!" и пошли мы на вверх.
Поднимаемся на 4 этаж, а там...
Вечером звездное небо, фонарики внизу. Просто романтизм зашкаливает! Нам приносили туда еду.
Специально для РИТЫ!
Ну а потом мы спустились вниз в кафе, посадили персонал за стол и отмечали уже с ними! Было весело и круто. Вот прям душевный др
Кстати, у меня проблемы с руками. ВСД. В жару текут руки ужасно. Просто чуть ли не ручьи. Поэтому у меня в машине на руле накладка. А у Пашки такой нет и он не хочет, а водить машину очень не удобно и опасно - руки скользят. Так вот теперь у меня есть спасение от мокроты - перчатки!
Это велосипедные. Они на велике тоже незаменимы! И в них не жарче, в них нормально. Просто они мокнут немного и все