Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Классный отпуск! Фото здоровьем!
Я всегда предпочитаю ездить семьёй, либо с проверенными компаньонами, иначе это выходит не отпуск, а каторга.

А что на работе творится?
Может это из-за отвыкания от работы?

На работе просто некоторые товарищи решили, что они руководители :) Типа младший мед.персонал или вот второй администратор решили, что субординации не существует и что правление за ними. Начальство было в отпуске, мы были в отпуске, сейчас все вернулись и вот будут разборки. Сложный период для Пашки, ему надо отстоять свое врачебное имя. Тут 2 врача Леха и Филипп, которые работают дольше него (по возрасту чуть младше), он пришел тут вникал во все и практиковался, плюс обучался спортивной медицине. Так как пока вникал, то был больше на подхвате, даже не оформлен под проценты и в базы не внесен. Сейчас он получил второй диплом и может работать по новой специальности. По умениям он по сути обошел одного из врачей! Т.е. он прекрасно во всем разбирается, все хорошо делает (ттт), нет вопросов к его работе, единственное, его вот надо вписать в базу и набирать пациентов. Самый опытный врач у нас Филипп уже присылает ему часть своих пациентов (так получилось мы очень сдружились и они даже в паре работают помогая друг другу). Короче, Пашка нормальный врач даже я бы сказала 2ой из всех наших врачей по опыту и знаниям. По идеи он еще и хирург, еще и с практикой, так что знаний больше. Но! Есть тут малая часть народа, как раз та, что решила, что они начальники, которая так и хочет оставить его на посыльных и не хочет воспринимать его серьезно. Это просто не выгодно же. И пытаются ставить палки в колеса. Поэтому сейчас есть трудная эмоционально, но вполне посильная задача приструнить бунтарей и ввести Пашку в полноценные врачи. Главное, что за него начальство и большинство сотрудников (кроме вот 3х), ну и не мало важно - я! Во-первых, я не боюсь высказываться, а во-вторых, я умею это делать так, чтоб оппоненты были в тупике. Пашка так не очень умеет, тут ему повезло со мной и что я с ним работаю :rolleyes: А еще я администратор и как выйдет приказ о внесение его в проценты могу записывать новых пациентов.
У нас вообще весело. Моя сменщица почти никогда не записывает новых пациентов врачу Филиппу (самому опытному), потому что они с ним в контрах вечно. А я не записываю почти (если только не конкретно к нему) к врачу Лехе, потому что мы с ним не общаемся почти и потому что мне обидно за Филла :) Ну тут получается честно, она к Лехе я к Филиппу. Это не правильно! Но они сами начали такую политикуo_O Беда только в том, что эта коза не будет к Паше никого записывать и это не отследишь особо :mad: Это тоже будем обсуждать на собрании. Вообще нас завтра собрание - чую будет жара... У нас все не воспитанные, взбалмошные, без соблюдения элементарной субординации, характерные... :confused:
У меня выходной, но я приеду, хотя бы чтоб и Пашку поддержать и за себя сказать.

Последнее редактирование:
Какой замечательный у вас отдых получился. Счастливые, счастья и удачи вам всегда!)

Собрание прошло тише, чем ожидала я. Это приятно. Хотя... чую ненадолго разбор полетов был. Если люди какашки по характеру в 40 лет, то это исправит только увольнение. :rolleyes:
После собрания сходила в зал и приятно позанималась. Приятно удивили весы. Я взвещиваюсь на работе к кабинете врачей, но там весы показывают 60. А тут у реабилитологов одни весы показали 58,4, а вторые профессиональные с программой 58,3. Ураааа. Я в своем весе. Жирка 24, а мускулатуры 23. Программа сказала, что я в норме по всем пораметрам для обычного человека, не в спорте:)
Сегодня хотела к коню поехать, но Пашка проспал и забрал единственную имеющуюся машину. Конечно жалко...я по коню соскучилась. Но блин... че делать. Зато у меня есть время теперь разобрать дом, а то мы приехали и потом работа почти 3 дня подряд с утра до ночи и даже чемодан не могу разобрать. Глажки на месяц вперед...еды купить надо. Короче, на пользу мне дома посидеть, а то завтра на работу и в субботу, потом на дачу.
Кстати, может Пашка уезжает в Белоруссию 31 августа... Рит, вроде ты хотела туда съездить?:D Могу докинуть и днями погулять)) На 10 дней... думаю, может к нему доехать на несколько дней. Ну или мне надо прям занять себя до жопы, чтоб опять не сходить с ума от тоски.

Блин. Вот скинула фотки с фотоаппарата и чет они мне не очень. В плане, на телефон даже лучше и красочнее получается. Хотя может просто у сестры фотик плохой...
Мы были в удивительном месте - Храм Николая Чудотворца. Очень красивый, легкий, такой воздушный храм. Вот я бы его прям всем советовала посетить. Приятно, что Пашка (не верующий человек) тоже заходил, крестился и даже ставил свечки. Я очень радуюсь, когда могу приблизить кого-то к религии. Роспись такая необычная в храме. Нам очень понравилось.
Внизу есть музей жертв на воде. Тоже интересно. Например, узнали о гибели корабля Армения недалеко от Ялты, на корабле было от 6000-10000 человек!! И об этом никто никогда не слышал, не рассказывали в школе и не освещали нигде. Столько людей погибло, а у нас все только про Титаник знают, где 900 человек умерли. Вот так вот у нас.
_ASkghQLq8g.jpg

KPEnzg1LIKo.jpg

JMVBIr9v3Io.jpg

Hh6d_DRtvFc.jpg

YsCGBCYfU5I.jpg

zm6UbD6D3AA.jpg

vXW-M4xfCp4.jpg

Кстати, там продаются самые красивые сувениры Крымские. Таких больше нигде не видели)

А это еще фотки из Никитского ботанического сада.
YAaPFCbrsE0.jpg

Дурной пример заразителен:p
LsG0YeMJOqg.jpg

6558U833gXY.jpg

e3_27TcKTKI.jpg

Еще чу-чуть Ливадийского дворца. Особо там делать нечего, но можно погулять немного. Погода была не очень, только вот дождь прошел.
IHFu-qpyuqg.jpg

_ICLjVCs84E.jpg

А тут я поняла, что мы похожи:rolleyes::cool:
8eyQbn0s_q8.jpg

До Ласточкиного гнезда мы доехали, припарковали машину и пошли. Потом дошли до места, где куча людей тоже туда приехали, посмотрели СКОЛЬКО там людей и решили, что мы туда не хотим и нам хватит фотографий из далека :D
5om6LQx1uR8.jpg

mHnqiGu7K6s.jpg

Кто заметил арабскую надпись из облаков? :D

В Крыму я была раз 7))) и в Феодосии, Судаке, Ялте, Евпатории, Балаклава и прочее. ЮБК люблю меньше, но тоже пойдет. Не была признаюсь в Бахчисарае и Севастополе, все остальное мною изучено.

И что удивительно, я раньше была без ума от Крыма, но после того как он стал - наш, как-то отлюбило))). вот вообще туда не хочется. Почему - ответить на этот вопрос, я себе не могу))))

А вообще в Крыму красиво, вот единственное место куда хотелось бы попасть в Крыму - это церковь Воскресения. Она меня манит уже лет 5 как))).

Здорово, что вырвались на море вдвоем)), хвалю. :D

Армения,которая в 41 затонула?
Во время ВОВ?
Я знаю,мама тоже.Ради интереса поспрашиваю ,но мне кажется,это не тайна

Кстати, может Пашка уезжает в Белоруссию 31 августа... Рит, вроде ты хотела туда съездить?

Марина, грешно смеяться над убогими!(( У меня отпуск не раньше октября!((( Я все думала, чтобы придумать, чтобы меня летом отпустили, но сдалась(((. Буду без отпуска трубить(((

Да,Ларис, в ВОВ.
Ну вот мы не знали. Может предки слышали. Просто вообще об этом никто не говорил. Ну хоть вот так узнаешь.

Ну мы выбрали ЮБК потому что там зелено. Я так понимаю Севастополь и Бахчисарай как раз и есть самое интересно в Крыму. Поразить он меня не поразил, но красиво. Горы, море. Духота опечалила, мне описывали, что там легче. Хорошо, что поехали в июле. Море в Лазаревском было красивее! Не знаю как было до, я в Крыму первый раз была. Но там такая разруха и такой совдеп, что я рада, что он стал наш и надеюсь, что его приведут в порядок. Спрашивали местных как им вот живётся под крылом России - сказали, что появилась стабильность, делаются больницы, дороги - им пока нравится. Ну и хорошо. Плохих последствий от присоединения я там не увидела, но мне и сравнить не с чем))))
В следующий раз поедем в сторону Севастополя, чтоб вот весь тот угол Крыма для себя открыть.

Рит. Ну я так... мало ли.

О!
Увидела! Но сама бы не заметила эту надпись :)

Про работу, желаю, чтобы у Паши все сложилось! Судя по всему он большой молодец и работает, учится :) удачи ему!

Фотки классные! Мне нравятся!

Ну да) его благополучие - это мое благополучие :))
Надеюсь, у меня тоже будет все интереснее :) планов много, желаний тоже)

Вот это правильно!
Желания должны быть!
И планы!
А не сидеть на попе ровно, ждать когда все с неба упадет!
Я очень рада за тебя, что ты таки ушла от бывшего бойфренда. Ты стала оптимистичнее, счастливее и очень много изменений произошло.

Хочу рассказать про Пашкин др в Крыму.
Я ваще не думала, что он поедет на др в Крым и будет отмечать со мной, а не с друзьями (издержки прошлых отношений). А он говорит, что ему ничего больше и не надо - море, я и все. Но я же не могла оставить любимого без праздника.:rolleyes:
Отойти я от Пашки не могла, мы ж вдвоем, отъехать тоже и тут на помощь пришли работники отеля! Они просто молодцы!
Хозяйка отеля - Даша предложила свою помощь в покупке шариков и свечей и тортика. Еще придумали сделать нам ужин на крыше, где Vip. Там такая терраса и пока там пусто, могли его бесплатно использовать:rolleyes: Шарики нам купили, свечки тоже, а вот с тортом проблема. В Крыму страшная проблема с выпечкой!!! Просто ужас. За день до др я понимаю, что ахтунг и тут опять мне Даша говорит: "А давай наш повар вам испечет!" Я смутилась, но обрадовалась и согласилась! Конечно оплачивали отдельно.
По правде говоря и правда хороший др получился. Пока Пашка спал я сгоняла за виски ему и Кока-Колой на вечер. Проснулся Пашка, выспался, позавтракали, поехали на пляж. И весь день провалялись на пляже. Еще были волны угарные! Он как маленький ребенок там бултыхался. Прям смотришь как человека прет и радуешься за него.:D
z_nQUnJ6rvI.jpg

zNgHKil869s.jpg

l2dKlZ_AGsg.jpg

DDtQZ3knW1A.jpg

W5kzh_vfhjw.jpg

И так пол дня:D:D:D Угарный чувак. Там на его радость все взрослые с завистью смотрели:D
Потом не выдержала я и сказала, что теперь моя очередь фотосессию делать:cool:
2Uq7InAbsoM.jpg

FJVicYllhT0.jpg

Кто б знал как с меня купальник срывало:D:D
irLFia7Fjik.jpg

iYPXbEUldiU.jpg

Vhoyib1miTM.jpg

b65VTyFeP5A.jpg

А мне больше всего эта нравится:cool:
dem5D-4awWg.jpg

Вообще мне повезло и у меня половина любит не только фоткаться, но и дурикаться - прям как я! Это прошлый раз))
Кому надо - поселок Рыбачье)))
pSgA1WcMcTE.jpg

JN1l_knHQiE.jpg

WY5trtMS00A.jpg

Это, кстати, новый купленный купальник)))

Так вот! Вернемся к рассказу.
Приехали мы, надо ужинать идти, а я то не знаю - надо идти проверять как там...
А там не готово, так как мы приехали в момент, когда они собирались,а тут Пашка! Короче, я ему сказала сидеть в номере и никуда не выходить. Он там всю голову сломал чего я там придумала:D:D
Спустились вниз, заказали еду и я говорю "Пошли за мной!" и пошли мы на вверх.
Поднимаемся на 4 этаж, а там...
eY4N3sZOBM4.jpg

Вечером звездное небо, фонарики внизу. Просто романтизм зашкаливает! Нам приносили туда еду.
nT5tba6y9IA.jpg

Специально для РИТЫ!
LxlaD8wX7cI.jpg

sYkXbBWd_GQ.jpg

Ну а потом мы спустились вниз в кафе, посадили персонал за стол и отмечали уже с ними! Было весело и круто. Вот прям душевный др:)

Кстати, у меня проблемы с руками. ВСД. В жару текут руки ужасно. Просто чуть ли не ручьи. Поэтому у меня в машине на руле накладка. А у Пашки такой нет и он не хочет, а водить машину очень не удобно и опасно - руки скользят. Так вот теперь у меня есть спасение от мокроты - перчатки!
GRPXPiQ-bwE.jpg

Это велосипедные. Они на велике тоже незаменимы! И в них не жарче, в них нормально. Просто они мокнут немного и все:)

Первый раз слышу,чтоб в Крыму была проблема с выпечкой)Может в каких только маленьких посёлках)В каждом городе есть кондитерские "Медоборы" как минимум,да и ещё несколько цехов"Фантазия","Арго" и маленькие местные пекарни)
Но тортик на заказ в любом случае и свежее и вкуснее!;)Ты молодец,что для любимого человека стараешься организовать такие приятные и трогательные мелочи;)
Красивые фото с волнами и вы красивая позитивная пара)
Насчёт Бахчисарая сомневаюсь,что там есть что посмотреть,а вот Севастополь зря не охватили,хотя бы не начали;)У нас есть что посмотреть)Но в любом случае будет повод вернуться;)
А ещё,не обижайтесь,но немного покоробило высказывание о местных,которых вы спрашивали,как им живётся ПРИ России.Такое странное отношение,как не к своим)Мы не папуасы Новой Гвинеи,которых по какой то исторической случайности присоединили к России:)Мы русские,были ими изначально и всегда,поэтому многих так возмущала Украинская оккупация.Сейчас наступила справедливость.А уж какими потерями это достигнуто,жертвами и неудобствами-это вопрос другой.Не относящийся к нашему восприятию себя и Родины.Это важно и для нас и для всех россиян,не нужно нас считать приживалками,это обидно и нелепо.;)

Молодец Маринка!!!! Фотки супер!

Ксюш, думаю Марина не имела ввиду что вы «приживалки» и все такое, просто действительно интересно как вам теперь живётся. Мы тоже спрашивали когда были в крыму, чисто из любопытства, а не с целью обидеть)))

Точно не хотела обидеть. Почему то в моей голове Крым никогда не ассоциировался ни с Украиной ни с Россией, не знаю почему. Но раз уж новости освещают это как «мы отняли кусок земли у Украины», то и воспринимается это так же. Простите, если обидела.
Спрашивали мы и никто не обижался вроде)) И тоже чисто узнать как поменялась жизнь Крымских жителей после всех этих событий и присвоений. Уж не знаю как и сказать этичнее... Просто почему-то кто ездил раньше в Крым отдыхать теперь говорят, что там не очень. А вот местные вроде как рады переменам. Интересно почему так.

А сюрпризы и подарки я очень люблю делать. Прям хлебом не корми, дай подарок сделать. :)

**У нас полетела по ходу стиралка... пришлось вещи доставать из воды (даже не сливает) и полоскать и отжимать. Ооооо. Как непривычно! Бедные наши предки...

Но раз уж новости освещают это как «мы отняли кусок земли у Украины», то и воспринимается это так же.
Я всё время забываю,что я старая уже тётенька,а ты ещё совсем молодая девушка);)
Исторически было всё совсем по другому,экскурс проводить не буду,будет интересно,сама почитаешь и увидишь разницу с тем,что льют в уши СМИ:)
Сколько людей,столько и мнений,к нам,например,стали приезжать совсем другие люди,чем раньше,пытливые,энергичные,образованные,выбирающие не "тюлений" отдых,а активный;)Мне с такими приятней и интересней общаться.
Политику тут разводить не буду,просто мы жили в это непростое и интересное время,время,когда свершалась история и мы рады этому;)

Мариш, спасибо за фото!:D
Получила эстетическое удовольствие!:D У тебя вообще фигура идеальная, все вещи хорошо сидят. Так держать!;)
А для меня устраивать праздники- мука мученическая!:(

Марин, на счёт не сливающейся машинки, проверьте фильтр, возможно засорился, как правило внизу находится.

Отличный вечер для любимого! :)
Молодец, что все задумала и хороший персонал, что предложили помощь :) такой и должен быть персонал! :)
Волны, море - кайф!

У меня ня мужу тоже никто не нужен, кроме семьи. Это самое лучшее! :)

Сверху