Пылесос... Это прекрасно! Просто превосходно.
Пол года приходилось махать веником, поднимая еще больше пыли и нифига ничего не собиралось. Приходилось мочить постоянно веник и потом собиралось кучи грязи в ванной. Короче... жесть! Да здравствует цивилизация
После поездочки на дачу меня пробрало отравление. Ппц. Вот каждый раз как я делаю "а пофиг, послушаю других, хватит жить по правилам" и получаю урок
Так что до сих пор лечуся
И как вы все едите немытые яблоки и ягоды с куста..
Сегодня я дома
Дом требовал разбора. собрала всякий хлам! Паша в этом плане дает мне красный свет, так что могу спокойно раздавать/выкидывать все ненужное. В итоге освободилось местечко для чего-то нужного
Прекрасно!
Чет я бросила печь... надо возобновить эти процессы. А то как то не так.
Но так как мы чет пухнем, чет не печем))
Кстати, забыла рассказать про кота во время нашего отсутствия (в отпуске). Мы его отвезли к бабушке и дедушке и чего он только там не творил
Носился как угарелый, драл собачьи игрушки. Лазил по шкафам (наверху), по кухонной стенке - он вообще никогда выше подоконника не прыгал!!! Прятался от них, сбегал к соседке, убегал на даче. Короче, жесть! Я даже спросила у Паши "того ли он кота им отвез, потому что на нашего это не похоже".
Мы сделали выводы, что кот решил себя вести так плохо, чтоб его вернули прежним владельцам
А сейчас в отсутствии Пашки он такой забавный
Он вообще, когда Пашка уезжает становится такой чувственный, нежный и внимательный. А еще последние дня 4-5 стал со мной спать в кровати
Т.е. он даже не лежал раньше на кровати рядом с человеком, редко и не долго - уходил. А тут я сплю первый раз и не пойму...че всю ночь мне в ногах мешает... а это кот!!
А он же большой и такой невозмутимый. Короче эта душка теперь приходит ко мне под бок, опирается, кладет голову как собака и лапки и так засыпает. А потом уходит к ногам и там спит всю ночь. Я в шоке... Приедет Пашка - пойдет нафиг конечно. Но вообще, я удивлена. Как человечно он себя ведет. Типа чувствует мою грусть и тоску и пытается ее как то возместить