Мои любимые шампуни с облепихой Сибирику сняли с производства.
Вот че за люди! Только найдешь то, что нравится и тут на тебе. Мне нравится шампунь, которым я пользуюсь сейчас вот тот аптечный, но к нему нет бальзама и я брала из Сибирики, он отлично подходит. А тут вон че. Взяла другой бальзам, а он не такой... печалька.
В субботу сидела как дура на работе одна...че пришла?! До 12 посидела, потом поехала по магазинам, потом в зал решила пойти. Вот нахрена приходить на работу, если там НИКОГО?! В след раз не пойду...
Зато в зале никого не было и я занималась одна
А еще попала на массаж. Как доктор прописал - шейно-воротниковая зона. Ох как я вопила
Хотя мне делал наш массажит скорее разминочку перед массажем. Капец! Сказал, что никаких отложений нет, чисто поразминать меня можно. Блин как все болело потом. Прям кожа. Чего я ему только не кричала
"Иваныч, тебе че, за это еще и денег платят?!?! Пощади Иваныч". Вы бы еще его видели! Вот он прям вылитый богатырь! Огромный!
Чет второй раз даже на халяву не хочется
Лето - это время возможностей превратить свою жизнь в актив. Вот мы так и стараемся делать. На работе есть у нас теннисные корты и нам любезно предоставляют его в понедельник совершенно за даром
Вот мы хватаем возможность и ходим играть в 4ром, 5ром. На всех даже ракеток не хватает. По соседству на корт приходит грузинский тренер по теннису и всегда дает нам ракетку и даже дарит мячики
Ракетка почему то всегда оказывается у меня!
А она в отличии от наших профессиональная, американская и ей играть просто в 1000 раз удобнее. Короче, мне везет по своей наглости
У меня, кстати, не плохо получается. Если поставить удар, то в последующем могла бы неплохо играть.
А подачи мои вообще самые лучшие из всех.
Курникова
И ее Кафельников
с потным сердечком
любовь везде)))
Человек не может фотографироваться с нормальным лицом
вот пусть такой и будет тут.
Сегодня моя половина улетела в Белоруссию.
Но я даже пока напридумывала себе всяких развлечений.
На кануне познакомились с его сестрой и съездили на дачу. Старики нас обогатили конечно! Теперь у нас столько еды))) есть, не переесть.
Вообще, конечно его бабушка и дедушка просто молодцы. Такой огород, плюс они просто приезжают по выходным на дачу, так как дед в свои 83 работает!!! Ездит еще в командировки на переговоры
При том дача как новая, следят они за ним ппц. Участок пострижен, удобрен, все растет, все собрано. Просто настолько вот четко и много работают, что просто ВАУ. Я такой прям четкости и всесделанности ни у кого и ни когда не видела на участке. И при этом еда еще готова и в доме чистота и дети выращены
Просто поражает. А какая между ними любовь до сих пор.
У Пашки была задача покрасить каемку крыши. Вот наверху та, что серая)))
Декор на стене, где уличная кухня.
Собрали с бабушкой урожай лука
Чесночек
с бабушкой внучок
Ну и конечно гостинцы
А еще вчера ширнули кота. Я купила прививку, а Пашка ширял, пока я держала. Пашка делал это впервые и был в шоке, что кот никак не отреагировал. Т.е. я волновалась,потому что не люблю просто процедуры, он потому что боялся не так и не туда и что кот его возненавидит, а кот не то что не орал и не шевелился, он вообще не понял чего мы столпились. ВООБЩЕ никакой реакции. Пашка в шоке
А я то знаю, что у меня кот такой спокойный.
Пашка уезжал же, достал сумку для вещей спортивную. В итоге кот туда лег, уснул. Я его попросила оставить ему сумку на ночь. И чего вы думаете? Кот за ночь ни к еде ни к лотку не вышел
Так там ему сладко спалось. С утра по только вынул свою мосю и глядя на меня "мяу".
Задумались, что надо ему купить какой-то дом что ль или прям композицию.
Ой, весело.
Поехала я к коню...наконец-то!