Вчера замечательно съездила к коню.
Погода странная...я успела и замерзнуть и запарится.
Приятно поболтала с Юлей наконец-то. Чет никак не получается встречаться, когда хочется.
В процессе нашей беседы за конюшней Рыжий смешно пытался привлекать к себе внимание, типа «мать ты ко мне приехала, давай уже иди ко мне, хватит болтать!"
Забрала дитетку из левады, он был рад. Поставила в конюшне - там прохладно и надо было быстро почистить и поседлаться. Хотела успеть до 3х его подвигать, чтоб в 3 он пошел со всеми на поле кушать. Чистится конь быстро летом, люблю это время года. Все такие красивые, даже те, кто обычно страшный
А тут еще такая отъетая шейка, попка и весь такой ладненький. (ттт)
Пошли мы, значится, с красавцем на плац. Он конечно не хотел, но пришлось.
Побегали мы по лайту как обычно, да и самое пекло было, чего его гонять... Зато как хорошо побегали! Я сидела так хорошо. Плечи ровно, спина прямая, ноги прекрасно, ваще как влитая. И рысь и галоп. Если чуть строже (без поедния травы, остановок), а чисто настроить коня на работу - как же он прекрасно бегает и слушается. Я прям ехала и думала "какая у меня офигенская лошадь", делает абсолютно все, что скажешь. Прям под мои слова вставлю видео, там наш берейтор скачет. Как нельзя лучше показывает, невозмутимость и послушность коня
Коней уже выпустили, мы поехали домой, чтоб Рыжика тоже отпустить. Но Чет он не очень хотел уходить. Я сняла седло, сняла уздечку. Стоит. Говорю 2ну тогда жди!" и пошла за морковкой. Пришла, стоит. Села на вход конюшни, сижу...кормлю. Покормила, говорю ну стой еще, опять ушла за недоуздком. Пришла, одела. Этот кадр так и ходит за мной. Вытолкала в поле
И я вот поняла, что всегда хотела фотосессию с конем какую-то постановочную, красивую. А тут поняла, что хочу такую, которая сможет передать наши с ним вот такие отношения. Ведь это самое интересное и самое трогательное. И если фотограф умелый, то и передать это сможет сказочно и красиво и нежно.
И печального. Закрыли мой любимый ресторан Альтона. Я прям очень расстроилась. Для меня это был идеальный ресторан. И по еде и по обслуживанию и по интерьеру. Я очень хотела там забацать свадьбу, даже расценки узнавала и конь рядом, можно было бы пофоткаться как я и мечтала. А тут на те!
Но не смотря на все, сегодня у меня радость - приезжает Пашка. 10 дней разлуки и наконец о будет рядом.