Что я вам сейчас расскажу
Я наконец-то съездила в гости к Ире Tsuki.
Ехать оказалось легко и быстро. От дома 3 поворота и 100км, 1:15 в пути по пустой дороге. Новая Рига быстрая и свободная, а большая бетонка с хорошим асфальтом. Оказывается моя машина доходит до 150-160 ващ незаметно. Я только успевала, что ее притормаживать - не ощущаешь.. Короче, дорога порадовала.
Очень уютная конюшенка и просторная, большие денники, открытые, прям здорово.
Вообще я попала в какую-то эко-ферму
Столько животных, красота)))
Я всех нащелкала!
Свинкииии))
Бременная свинка смешно волочит свой живот по земле
Забавно
Улыбка от хряка Пумпы
Прелестные козлятки
И козлики. Этот красавец ваще. Продается
Милейший козел)
Зазнакомилась с Капральчиком! Очень милый конь. Почему то я думала, что он пони
И конечно фото с конем, которого я должна была купить 12 лет назад, но не купила
Зато с него началось мое общение с его хозяйкой Ирой. Кстати, даже не припомню...с чего это мы общаться стали
Но здорово, что так все получилось)
Давно я так много не болтала
Мы просидели с Ирой и ее мужем Володей часов 7-8. Впервые попробовала перепелку - понравился вкус (кстати, только что замоченную
), а вот сыр для меня был слишком натурален и я его не осилила...забыла, кстати, Пашке взять
он бы заценил. А еще вкусные огурцы и компот. Все свое. Надышалась воздухом. Спасибо Таисии, ребенку с чудесными голубыми глазами, что дала нам пообщаться без каприз. Зато старшая нас веселила
А еще приятно удивили собаки. Я как то относилась так себе к Басенджи, а они оказались очень обаятельными собаками. Общались со мной, прижимались, на ручки лезли и так как-то невзначай и наивно, что я к ним прониклась.
Что удивительно, такое со мной редко бывает.
Уезжать прям не хотелось. Душа отдохнула! Спасибо большое, Ира и Вова за гостеприимство!
Лишний раз убедилась, что природа северо-запада и запада - это моё! Вот все мне там красиво и все мне там хорошо. Я там реально отдыхаю душой.
И красиво небо августа.
А сегодня начались мои трудовые будни! Теперь 2 недели по графику 5/2
Не хочуууууууууууу...