вот я и говорю, дело привычки)))во, даете.. в деревнях всю жизнь ели свое - выращеное
мы об этом вторую страницу пишем))) И, вроде, теми же словами....Меджик!! Может Ваши слова поймутОна просто имела ввиду что не может убить и съесть выращенное самой животное.
Я совершенно одинаковая что тут, что там. Это видимо, искажение интернета. Я никогда не таила за душой ничего, все могу сказать в лицо, чувств своих не скрываю, тараканов тоже, поэтому для меня и удивительно, что я могла показаться скрытной. Я всю жизнь как открытая книга, говорю что есть и эмоции все на виду, никогда не удавалось ничего скрыть, а тут такое. Единственное, что я учусь скрывать это неприятности жизни, потому что о плохом писать не хочется, но это никогда не считалось дурным тоном.Да в том -то и дело,что этот выпендрёж лишь в инете вылезает,в жизни очень милый человек,никогда ничего такого не говорит,только исключительно в интернете.или я правда Маринино изложение не понимаю.
Если бы ты могла не писать, ты бы не писала. Но что-то тебя задевает и мне конечно интересно что. Может я чет не замечаю.Могу ничего не писать и не говорить.
Было бы чем выпендриваться я б с удовольствием, так нечем! Что у меня есть, что нет у вас?Ну, насчет интернет-выпендрежности, кмк, Лариса погорячилась. Нет бы просто "выпендрежницей" назвать! А вообще, бабоньки, держите себя в руках. жизнь всех напрягает, даешь позитиффф!