Вчера прям день, когда мой КПД зашкаливал
Собралась я к коню ещё утром, часов в 10:30, так чтоб успеть до выпаса. Ага! Счаз. Пашка забыл дома ключи от машины и уехал на работу на велике, а так как у него пациент и тренировки - вернуться он не может и машина ему нужна, там осталась его сумка с медикаментами и чемоданчик ещё один рабочий. Короче, поехала я отвозить ему ключи, благо не далеко уехала.
Вчера отписала Риту с её довозом до лошади, но так как теперь мой путь пролегал мимо них, то договорились, что подберу их на Преображение через час. Выбежала с работы побежала к папану отдать ему продукты, а то сидит без всего и полетела подбирать Риту с мужем.
Долго перлись по Дмитровке
Вот не люблю её, но зато в компании и весело болтая. Здорово, что повидались.
У коня было прекрасно. Неожиданно для всех и для меня тоже Оксана позвала в лес. К слову она туда вообще не ездит и мне прям был эксклюзив
Мы поехали с ней гулять. Просто шагом. Прогулялись замечательно, я давно хотела в лес, но все не с кем было, а одной как-то... не охота. Так что все здорово. Рыж растолстел прям чет и ещё сверху вестерн, так что даже не смотря на шаг и кинезио на коленке - боковые мои болели...
Лошадки были отправлены в поле, а их хозяина домой. По дороге я заехала в магазин ибо дома ничего нет) Короче, я ещё успела убрать все криволежащее, пропылесосить, помыть полы, приготовить ужин и сходить в душ наконец-то помывшись в тёплой воле (у нас отключали). К вечеру ещё зашли гости.
Перечислила все это в голове и подумала... «и не сказать, что я устала»
Сегодня ещё по плану делишки, но надеюсь, получится без разброса по Москве и области))