Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
в Н&M
Я честно говоря, первый раз пошла покупать что-то в этот магазин и вот удачно. Там не дорого и есть интересные вещи.
Кофту не планировала покупать и фасон не совсем мой, я не люблю широкие. Но лошадки на ней такие красивые и цвет мне вроде идет и все равно нет ни одной нормальной кофты - купила:) Джинс всяких там много не дорогих и балахончики мои любимые. Есть еще рубашечка с коняшками, но опять же широкая. На кого блин это все шьют....

Рит, не кот, а тигр:D

Хорошая кофточка!
Приятно, когда выдают рабочие вещи, сразу меньше денег тратится на одежду.

Приятно) жаль, что не мне))) но хоть Пашка одет, ему тока так... джинсы купить и кофту в гости)))

Всех с 1 сентября. И когда ж для меня эта дата опять станет значимой...)

А у на линейка только 3 сентября, по всей Москве так, а в Питере вроде 1 пошли.

Ну здрасти:)
Дома у нас не работает wi-fi уже вторую неделю, поэтому писать ваще не удобно с телефона. А на работе тоже дела вечно какие то.

Рита уже написала свои впечатлении о проведенном нами дне. И я напишу свои:)
Я рада, что Рита нашла время приехать. И спасибо Юле, что дала нам лошадку, жаль сама не смогла.
Покатались мы в лесу замечательно. Мне опять было удобно седло:) Пашка замотал мне ногу кинезио прям знатно, чтоб ничего не болело, вроде все ок. Рыжий был просто само спокойствие. Его просто НИЧЕГО не волновало. Забавно. Особенно, на фоне возбужденного Веника. Хотя Веник вел себя культурно. Иногда под Юлей он даже фото не дает сделать, выпендривается, а тут все было хорошо. Рита конечно волновалась, я ее успокаивала, что все ок. К конце они оба успокоились :) В лесу сказка начинается осенняя. Жаль нормально не пофоткались. Конечно не хватает мне фото-конника :D Решила, что надо в след. раз взять Пашку на велике и пусть он меня фоткает. О любит кататься на велике по сомнительным дорогам:) И руки у него откуда надо:cool: Воздух вкусный...се же люблю я осень.
(Как же я хочу хороший фотоаппарат:()
iQxj5e-UTvg.jpg

ZlgJewSxDhE.jpg

FTN4LZae1iw.jpg

Вальтрап на Венике, кстати, мой))) Потому что у нас на конюшне повелось стирать все каждый раз после поездки куда-либо. Я этим не страдаю и когда Слава пошутил или нет, что придется потом стирать вальтрап, я выдала Рите свой:D:D Я руками вальтрапы стирать не готова, я потом в машинке:D Прошли мои 14-15 лет:D Хотя конечно круто, что девчонки стирают и моют все, это дает вещам долговечность! Но у меня таких девчонок нет:D
Вообще, надо провести ревизию. И посмотреть, что там надо привезти в порядок, может докупить.
Веник став свободным от седла и уздечки улетел в поля. Рыжий успел тока попу убрать, чтоб не снес. Он хоть и свободный, но ест морковку:p А вот когда доел всю, то убежал также резво-галопом в табун:)

Все убрали, переодеваться не стали - поехали к Ляле.
Как же Ляля смешно пахнет козой. :D Большая такая коза-дереза.
Рита пошла гонять кобыль на корде, а я устроилась поудобнее на чем-то с очаровательным котом или кошкой. Это чудесно, веселое создание жутко компанейское и игривое. Я б прям себе забрала, но пока хватит кошек! У меня еще есть надежда на замужество и детей:D:D
Представляю какой трам тарары был бы дома от этой коши и моего кота.o_O
Q2Tg5_Ueuh0.jpg

SEEW3LBzMhE.jpg

cHLJ6fUqsBI.jpg

z7yHIbuFO_k.jpg

А потом Рита предложила мне сесть на Лялю. Мне было интересно. Самое занятное, что обычно я трепещу перед новой лошадью, тем более начиталась тут Ритиных рассказов. А тут как то с абсолютным спокойствием в душе и веренностью. Я вспорхнула прям на нее. Она такая маленькая))) Холка вроде высокая, а спинка низкая. Спина конечно у нее выпирает. Я своими попными костями чувствую, но нормально. Ляля оказалась очень такой мягенькой и податливой, по крайне мере на первый раз.:D Сначала намекала мне, что она пошла из круга, я ей не дала, потом решила внутрь, тоже не получилось. Решила слушаться. Мы ничего такого не требовали сильно сложного, просто на шагу элементы. Мне сложно, так как я не профи и мне надо следить и за ней и за собой. Если я переключаю внимание с себя на нее, то выпадаю Я . Если слежу за собой сыпется лошадь. Короче, я пока не могу за всем уследить. Мы об этом разговаривали с Ритой. Если знающий до автоматизма умелец сядет, он будет учить лошадь и не будет следить за собой. Ну так, тока поверхностно, а если ты не умеешь так, чтоб не следить, то получается тебе вдвойне сложнее - ты и за собой должен следить и за конем, который тоже учится. Этим и сложно людям новичкам в заездке. Сам не сечешь и еще надо вложить знания в другого. Я надеюсь, что начну ездить на других конях, более грамотных, чем мой и поучу себя:)
Приятно, что Рите понравилось как я сижу:) Хоть что-то во мне не безнадежно :D
ojMppsUd0s4.jpg

o9oe6GnHZGA.jpg

Ещё мне ОЧЕНЬ понравилось, как ты на неё вспорхнула!! С земли, на спину прыг и все!)))легко! Вот что значит сел в зал ходит и попу не отращивает!)))
Мне сег хозяйка кобылы жаловалась, что Ляля её детей не катает, а мотает по всей площадке. Походкой пьяного моряка! )) Везёт куда хочет. Так что мои рассказы о ее вредности не преувеличены. Приезжай ещё ))

Не, то что она способна на вредность это я понял))) Спасибо ей, что со мной не стала:D Хотя все же лошади тоже не дураки. Я ж ее тоже правильно корректировала и она не стала спорить дальше. А дети - это дети, у них не сил не опыта:)

Рит, запархивала я и без зала:) Это, видимо, врожденный талант. Хотя отсутствие тяжелого попца явно помогает в этом деле!:rolleyes:

Ого! Я никогда не могла на лошадь залезть... даже некрупную... :(
Явно что-то перевешивает.
Кстати, ребенок так и не научился запрыгивать на лошадь.
Может это семейное?... :rolleyes:

Фотки отличные! :)

Хы)) У меня точно не семейное. У меня в семье все паничеки боятся лошадей. :D
Но гибкость у меня и правда всегда была врожденная, никогда не растягивалась спецом.
На самом деле там главное понять КАК и ЗА ЧТО цепляться и тогда уже легко. И карабкаться карабкаться вверх)) Тут и прыжок должен быть нормальный и руки, чтоб подтянуть тело. Х.з. Я просто умею и все) Просто на Рыжего или Веника мне надо больше попыток залезть:D

Да вот я знаю КАК и ЧТО и все равно... не там ;)
И руки сильные, а вот никак...

У тебя вроде как волосы отрасли длиннее, так?

В детстве я тоже запрыгивала, а сейчас не могу, сегодня шла с дальнего угла поля с конем и вспоминала тебя)))

Да! Это очень удобное умение. Я вот дохожу до конца поля-пастбища нашего, запрыгиваю и еду обратно:) Юльк, так давай в след раз вместо леса - урок запрыгивания на лошадь. Сначала маленького кого возьмем и потом по нарастающей.:D

Мне говорили, что на высоких прыгать проще! Не знаю почему(((
Я в свои 25 пыталась научиться. Максимум чего я достигла- закинуть ногу за спину коню, а вот дальше... все!(((. Жоп меня приземляет:-(.

Не Марин, я уже не смогу, правый тазобедренный сустав так резко не разогнётся, стара я уже для этого:cool::D

Сверху