Капец. Спать по 3,5 часа и вставать в 6 утра - это так весело
Я теперь поняла че вы такие взвинченные и активные, кто встает рано. Я тоже если встаю в 5-6 утра, потом весь день просто в угаре
Проводила я своего ненаглядного.
Чет последние вечера мне дались тяжело и я начала даже немного радоваться его отъезду. Правда потом снова находит волна грусти, но ниче (мы тучи разведем руками"
)
Пока делала пост для Инстаграмма посчитала сколько ккал я должна употреблять, получилось 2090,9
Основной обмен(ОО) * коэффициент физической активности(КФА)= необходимое количество калорий
ОО=66,5+ (13,7* масса тела)+ (5* рост в см)- (6,8*возраст в годах)
Пример: для ребенка в возрасте 14 лет, ростом 180 см и весом 60 кг основной обмен составляет 1237 ккал
1,4- малоподвижный образ жизни
2,4- тяжелые двухразовые тренировки на сборах
Для детей- спортсменов, которые растут, учатся и тренируются не может быть ниже 2,0.
Пришел вчера мужик по счетчикам поверку делать. Вроде такой хороший мужик, вумный, но блин... Старые счетчики врут на 10% при допустимых 2% и поверку на них сделать нельзя, новые счетчики можно было поставить без клапанов, но тогда на них не быол бы гарантии, так как те накрылись из-за гидроудара и тут они не могут гарантировать, что они не сломаются через месяц.
Счетчики пришлось менять, клапаны тоже, делать поверку на новые и теперь все это нести в УК.
Итог -7500 из бюджета вместо 2300 изначальных!
Мяу...к такому мой бюджет на 2 недели был не готов.
Еще ТО впереди, которое может больше оказаться отложных...чует мое сердце! И тогда кто-то не пойдет в художку в ближ. месяц
Ну и все.