Натуральность - это хорошо. Только к сожалению, дорого и не все съедобно.
К примеру, я поняла, что чистого из коровьего молока я не смогу ничего есть. Козье - если не очень сильно пахучее. Баранина тоже не вонючая. Он натуральных яиц становится плохо, если есть много. Да в целом очень дорого из хозяиств покупать.
Говядину я почти перестала есть, так как она мне камнем в желудке остается.
Свинину редко. Почти одна курица и индюшка. Не знаю, где брать натуральных курочек. Правда боюсь, они не будут так удобно расфасованы как промышленные, а все это самое обрезать как то долго и нудно.
Но все же попробовала бы.
Овощи ем, но не слишком в большом ассортименте. Тыкву вообще не готовила никогда, баклажаны тоже.
Каши не ем. Если тока заварной Быстроф,так как это быстро и удобно. А еще я плохо от молока, а на воде это беееее...да и Времени нет.
Колбасу докторскую покупаю, но не так часто. Люблю всякие буженины, карбонаты, куриные рулеты. Без бутербродов не представляю себе как жить.
Консервированное могу купить.
Хлеб только с бутиками ем.
Мюсли всякие, крупы я не люблю. Но готовлю порой рис и гречку.
Молочку я почти не ем, только сметану и бывает творожки а-ля данисимо. Сыры люблю.
Зелень. Картоху люблю очень. Макарики тоже ем.
Супы варю крайне редко, так как ем их на работе по 3-4 раза в неделю - не вижу смысла дрызгаться.
Сухарики и чипсы не ем и воду газированную не пью. Соки пью, но не все. Бывает на др у кого-то или редко дома.
Ну и выпечка любая, только не ореховая. Но стараюсь теперь ограничивать.
Чай пью в пакетиках, он вкуснее
правда только Гринфилд...ну если это го нет выкаблучиваться не буду в гостях. Кофе не пью, а если бы пила, то растворимый, мне не нравится натуральный. Цикорий уважаю.
Сахар, соль, перец. Специи не люблю.
Рыбу я не люблю и ем крайне редко.
Короче... вроде много чего не пробовала и много чего не покупаю, но еда всегда разнообразная у нас.
Не бухаю, но могу с удовольствием выпить 1-2 бокала шампанского или жахнуть коньячка.
Прям совсем правильно питаться я бы не смогла. Это совсем сложно.