В субботу я неожиданно для 15 сентября запарилась приехав на конюшню. Днем была прям жара, поехала кататься в футболке. Рыж взмок после 1 рыси...странно. Побегали душевно, хотя мне надоело его пинать, бегать он не хотел. Ну да ладно. Может ему не очень было. У меня побаливало колено, поэтому я тоже не напрягалась.
Земля высушена, травы нет уже почти. Копыта трескаются, все сухие...
Янка нас щелкнула. Респект ей))
Потом отвоевав навоз у Славы, пошла его накапывать
Старички просили на дачу навоза, а навоза нет! Почти се разобрали и еще много под заказ. Капец. Но пять мешочков я оттяпала
Слава, когда перестал бузить, помог мне
Так что упакованная поехала на дачу.
На даче сгрузила удобрение, в ответ меня загрузили сливой и картохой и даже цветами)))
На ногти я не успела... я так и думала...ппц. Уже месяц хожу
Короче, раз так и места другого не было, записалась к своей постоянной мастерице
Придется подождать еще 4 дня...
А сегодня поехала на ТО. Сделала как обычно масло, фильтры, колодки задние ваще как новые (уже год 3 пойдет
), а передние еще 30%. Решила поменять перед поездкой в горы. Как раз и подотру и на новых поеду.
А еще одна оторвалась, две проржавели стойки стабилизатора. Доооолго сегодня ковырялся мастер - часа 2:30.
В это время ходили по магазину Hoff с Настькой. Набрала там необходимый минимум на 600 рублей
Ох уже эти женщины
Достала зимнее большое одеяло и пухлое, постелили розовато-бежевый комплект и у меня просто получилась сказочная девочкина кроватка. В ней теперь просто божественно. Еще тяжелее вылезать по утрам
Пашка приедет оценит, наверное. Уже над цветами посмеялся.
Я уже соскучилась по нему...
и он по мне вроде.
Последние сутки провела с племяшкой. Решила забрать ее переночевать ко мне, чтоб обеим скучно не было. Да и редко мы время проводим вместе. Купили вкусности: тортик, пиццу и арбуз. Арбуз на рынке взяла Преобращенском. Он просто офигенный! Давно такой не ела. Поехали ко мне. Для нагуливания аппетита пошли гулять на бульвар рядом с домом, так как на ночной центр мы были уже не способны - устали.
В итоге нафоткались на славу и нагулялись)
Вот вроде взрослая тетка, а я хуже,ч ем деть себя веду
Веселье весельем. Но сколько она ест
И чего родители жалуются, что их дети не едят?! Когда они постоянно хотят есть и съедают все у вас дома и пылесосят все на улице - это не лучше никак. У меня даже стресс был. Я никогда не скрывала, что жадная на еду
А тут она как в топку все поглощает. Хорошо я ее сегодня утром увезла из дома иначе все...она бы все съела. Еще и по дороге. Давай поедим, давай зайдем, давай купим. Блин! Вроде взрослая и деньгами пользуется, а понимание как все дорого и как все зарабатывается не легко - еще нет. И это ппц. Такое ощущение, что я хожу с тележкой денег сзади
Чет я не готова к детям
А еще она такааааая медленннаяяя, такаяяя залипучая. Где то вечно летает в облаках, тормозит, не слышит. Теперь поняла, чего Ленка вечно кричит ее имя, она ее внимание привлекает
Хотя вообще, ее хочется все время разбудить
Она ОЧЕНЬ спокойная, мне так не удобно. Зная какая сестра у меня, еще в пять раз активнее меня, она офигивает, наверное
Есть о чем подумать...