Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Настроение мое где-то безнадежно утеряно. Видимо, я долго и нудно вещала про жизненный позитив и мир меня решил наказать. Теперь в меня вселилась угрюмость. Особенно это чувствуется без 2ой половины. Меня это состояние просто бесит. Я так не хочу. Верните мне радость по утрам, улыбку и позитив :(
Прокони...помогиии..

17!!! Семнадцать градусов в Сантьяго и там одели собакам на парад башмачки потому что они могут обморозить лапки! Это просто невозможный дебелизм! Когда же люди и главное правительство государств будет думать о реальных проблемах, а не о всякой чуши.:mad:

Дорисовала я картинку...вроде..
H896vqqxmQs.jpg

Теперь надо высушить, купить рамку и повесить:) Кстати, это место в Серебряном бору:) там я на велике катаюсь)

Кстати, про велик. Иногда катание - это прям экстрим. Но у меня такой крутой велик! Я в него влюбляюсь все больше и больше. Он такой мягкий, послушный, быстрый, легкий и такой надежный! Все же как же важно, когда "техника" правильно собрана и дорогая. Этот велик достался Пашке от папы его, он на нем марафоны гонял. Поэтому собирался этот велик вручную из подобраных в ручную деталей и его стоимость тысяч 200. Потом Пашка ездил, а теперь это мой велик (я же свой оставила у Андрея, мне сказали его не забирать, а я заявила, что тогда дари мне другой). А у Пашки теперь другой Папин велик, стоит еще дороже:oops:
Короче, это тот железный друг, на котором не страшно ездить нигде и удобно.
0ki_OL1x_oo.jpg

RmdegktT_tU.jpg

Стоишь на откосе. Тут просто свалиться как делать нечего. Но колеса даже не шолохнутся с места. Цепкие.
KkfY7l3HKgs.jpg

zESwAW2g1jI.jpg

Я конечно еще не везде гоняю, стремно. Даже Пашка не везде. Но на этих великах можно было бы.
7EuiI1aLwzg.jpg

Зато выезжаешь потом на красивый вид! Можно делать романтический привал:cool:
sMlYdclAVRQ.jpg

А еще на меня так лупоглазится народ, как будто я голая катаюсь. Не понимаю, народа на велика дофига, че на меня так смотрят то. Как то это меня даже раздражает что ль. Фото меня и моего друга.
nXn9nnVD8M4.jpg

А еще меня радуют сосны. Я очень люблю северные деревья - сосны и ели. А тут прям бор, лавочки и ТАКОЙ воздух. Я всегда делаю остановку подышать. В этот раз пожалела, что не взяла белкам вкусняшки.
eEjK9DxYHRQ.jpg

mMimmatqdwk.jpg

j_AwyMUl8dA.jpg

Правда на обратном пути я надышалась выхлопными газами и весь мой сосновый воздух испарился:confused:

Вообще, я тут подумала, что забавно получается. Меня приводят в восторг все мои средства передвижения. :) Велик прям меня прет последнее время. За рулем Равчика я прям в восторге каждый день, обожаю этот автомобиль. И на коне я каждый раз ловлю себя на мысли, что это лучший конь.:D Вот такая у меня пруха интересная:D

Печалит болящая нога. Вчера поругала врача, живущего рядом, что его профиль, а меня вылечить не доходят руки. Как обычно! Других лечим, своих нет.:mad: Он обещал вернуться и взяться за меня. Проблема в том, что она болит почти постоянно и тем более после нагрузок. Т.е. на коне я кататься не могу, тогда ваще болит, если еще и не заклеить - хана. В тот раз плохо заклеила и вот уже несколько дней побаливает. Я из-за этого не езжу сейчас к нему, лучше не усугублять((( А погода такая шикарная! После велика болит, если не закреплять кинезио. Капец... Придется еще ехать делать МРТ:confused:

Сосна не только северное дерево, но и южное ;)
Я с великом на ВЫ :cool:

Молодец, с рисованием ты прогрессируешь.

Не знаю про прогрессию, я за последние 8 месяцев первый раз кисточки с красками в руки взяла :D Да и сначала я ее хренова начала рисовать, а потом поняла, что делать надо. На самом деле тяжело шло. Цвета не получались, чет не ложилось ничего. :confused:
Не знаю ничего про южные сосны, я почти всю жизнь провела на Северной части нашей столицы и МО. А тут больше сосен и елей, а лиственных деревьев меньше. Это я и имела ввиду:p Обожаю еловые леса, такие как местами на Фирсановке...это красота необыкновенная и зимой и летом и величественная. Жаль, там все повырубали(((
Я люблю велик, но только в этом году я начала много кататься. Думаю, потому что вторая половина катается чуть ли не каждый день, подбадривает кататься меня и вообще есть некий культ великов в этой семье из-за папаши:) А че, полезная вещь, главное, найти своего друга))

Ну и 22 сентября. Чет не помню я такого, чтоб в такой уже осенний месяц вокруг люди ходили в майках и шортах. Я сегодня прям запарилась. В такой прекрасный день и я работала. Притом просто нереально бестолково. Графики еще не подогнали всем одинаково, дети в разъездах, центр работает непонятно как, так как разные сотрудники работают в разное время и разных местах. В итоге я сегодня была в центре одна! Физио не работало, график не тот. Врачи не работали, у них выходной. Все мед братья на выездах с командами, а начальник и ст.мед сестра ваще не работают в выхи. Офигенно! И вот так сиди свои рабочие часы без дела и компании. Надеюсь, скоро всех нормально распишут по дням и так перестанет быть. :confused: Хорошо до 4-5 надо сидеть пока.
Приехала домой, решила помыть окна. Их всего два и они не очень грязные, но перед зимой хотелось. Помыла пол окна -началась грозаo_O Вот ваще неожиданно. Пришлось второе окно не мыть...
Завтра. Уже завтра холод. От +27 до +13 - это круто! Надо вытаскивать теплые вещи, запастись какао, подвинуть поближе пледы и очень вовремя моя любимая грелка возвращается:)
Надеюсь, мне завтра в шарик...может тогда успею седло захватить на конюшне, а то там другие приструги рвутся.
Пошла Танцы смотреть.

Ну что! Я достала свое пальто осеннее и ботиночки и уже эксплуатирую их по полной. И даже шарфик:)
Если ездить на машине, то ваще пофигу, что происходит на улице:)
Главное, чтоб дома было тепло. А с этим сложнее конечно. Но может нам включат пораньше отопление:rolleyes: Хотя, у нас довольно холодно зимой в квартире даже при отоплении. Щели, ветра... Но все же явно теплее, чем без него.

Встретила своего ненаглядного и мне повезло - опять Шарик. Только в этот раз терминал В и я поехала попозже (в тот раз самолет задержали и мы еле уместились в час парковки за 200р), а самолет как назло приземлился пораньше. Хорошо, я знаю все эти терминалы и дороги около Шарика, так как много лет там обитаю. А так там ппц конечно все это искать.
Была я в клетчатом платье длинном и обтягивающем. Каблучки и пальто. Извини, Рит, фото не вышло сделать, все в спешке.
Ну и на след день у нас обоих выходной и мы отдыхали. Наслаждались друг другом. И это прекрасно.
С утра с новыми силами в тренажорку и на работу. :)
Блин, мой организм не воспринимает беговую дорожку, даже если на ней ходить просто. Вот как люди бегают там. Сегодня хотела один велик заменить ходьбой. У меня мозг не может понять, почему ноги идет, а мир на месте. Из за этого кружится голова и как то не по себе. Т.е. я походила минут 7-8 и потом пришлось ходить по залу, чтоб прийти в себяo_O Жесть какая то. Лучше велик крутить буду....
А еще нам прислали милые фото фотографа с недавнего пати.
MKEOrIbK5tI.jpg

RtSfcu8WtRA.jpg

w0TrJZCRK-k.jpg

Смешная фотка:D
a46QJ8UUUd4.jpg

Так как в интернет я почти не выставляю наши фото, очень редко и тока в инстаграмм. Там меньше глаз, то хоть тут буду нас как пару выставлять.

Вот тут нормальный цвет волос, а в жизни у меня теперь пол башки желтая, пол белая. Ааааа. Я задолбалась. Маска помогает, но не надолго...Вчера подумала с Пашкой, может мне вернуться в темный цвет мой...так потом я задолбаюсь опять высветляться.

Думаю потому, что я всегда крашусь натуральный блондин (10). А тут как то раз взяла блондин с оттенком жемчужным типа (9ка). Не просто высветляющая. а еще придающая цвет. Но так как плохо она мне пришлась и голова офигела, то обратно перешла на менее аммиачную краску - (10ку). А она так не обеляет волосы. Вот и отрасли волосы и теперь виден переход в районе ушей уже. Ппц. Когда покрасишься - не заметно, а потом вымывается и ппц.
Я вот думаю... может мне еще и оттеночный шампунь купить:rolleyes:

Оттеночный шампунь может помочь, но не сильно. Т.е. переход может оставаться.

Кстати, в темный цвет, если возвращаться, то как? Сразу в темный краситься? Так тоже проблемы с окраской могут быть. А растить - свихнуться можно...

Спасибо, Ларис. Это редкие фото, где Пашка не корчит рожицы, а у меня с лицом все в порядке:D:D
Кстати, в темный цвет, если возвращаться, то как? Сразу в темный краситься? Так тоже проблемы с окраской могут быть. А растить - свихнуться можно...
Да хрен его знает. Сама не знаю. По идеи если покрасится темнее, то я буду желтая вообще. Т.е. надо как то хз как:D Надо спросить у какого-нибудь парикмахера:) А растить, так ваще будет капец! Это какой переход будет!

Отращивать тяжелее всего... А при длинных волосах это пару лет терпения.
Помню какая была жесть, когда я с темных волос пыталась вернуться в свой цвет - рыжая и все тут!

Я покрасилась:)
Короче, взяла оттеночный темнее на тон (русый перельно-золотистый). Теперь в помещение какая-то шоколадная больше, а на свету просто русая. Вот на свету - прикольно. Наверное, как я и хотела. Хотя так вижу только я, остальные видят что-то другое. Точнее все говорят, что так лучше))) Надо будет как-нибудь сфоткать, пока не смылось.

Для соконюшенников уже не секрет, так что сообщу и тут.
Продолжая корректировать свою жизнь я пришла к тому, что мы переезжаем. Нет никакой темной стороны в этом, просто как-то давно задумалась, потом пришла идея и теперь эта идея воплощается. Так что 1 октября мы планируем стартовать на новое место. В связи с этим есть некие хлопоты и я поехала покупать нужные вещички и паковать чемоданы. Куда поехали - напишу позже.
Кони сегодня не гуляли, на конюшни никого, даже ворота были закрыты в обед))) Купила большой пластмассовый контейнер с крышкой и побрасала все туда. Ну как все... часть. Остальное пока хз куда. Думаю еще один такой купить и сложить остальное. Хотя, вещей оказалось немного... Я даже удивилась. Еще у меня какие-то грустные вальтрапы остались:confused: Надо бы поярче купить. И недоуздок. Скоро Эквирос, может получится поживиться))
Конечка только гладила и кормила морковкой. Такой он у меня красавец. Круглый, мускульный.
Эх. Давно мы не переезжали. Как то тревожно и грустно.

На работе треш... есть угроза даже смены начальства. o_O Вот почему все самое интересное не в мои смены...

Дома все еще холодно. Жду Пашку слить батареи, а то все уже в тепле сидят и одни мы в газом греемся.:confused:

Последнее редактирование:
Показывай цвет волос!
Почему решила переезжать? Куда - интересно, так что рассказывай!

Мы переехали:)
Теперь мы живем у Иры Tsuki.
Погрузились нормально, доехали быстро, проехали к месту хорошо (хотя думали может не проедем все размоет от дождей). Рыж нервничал конечно при разгрузке, но вел себя адекватно. Мне понравилось, что если он даже чего-то и пугался, то аккуратно вел себя, чтоб меня не задеть и не свалить. Просто вспоминаю как раньше он вел себя - это капец был. Новые жители его пока не приметили особо. Заскочил в новый денничок и принялся жевать сено. Как обычно в своем репертуаре, не то, которое внутри денника, а которое снаружи в рулоне:D Оно ж вкуснее.
Единственно фото дня, зато главное.
6BjytbS_G48.jpg

А вчера мы замечательно посидели на конюшне, с теми кто собрался. Хочу еще раз сказать и увековечить "Спасибо от меня и от Рыжего Ларисе и всем работникам за честность, доброту, помощь, заботу и работу. И спасибо соконюшенникам за участливость и поддержку во всех вопросах моей и Рыжика жизни. Нам было с вами хорошо. Вы стали для скорее друзьями и семьей, чем знакомыми". От этого с вами расставаться было еще труднее. Но постараюсь всех навещать и продолжать общаться;)
Лехе и Ларисе спасибо за качественную и быструю перевозку. :)
А Юле и Сереге отдельное за гостеприимство (тут смайлик с поцелуем:D).

У меня такие насыщенные последние сутки, что не верится, что завтра выходной. Ощущение, что я свое отгуляла уже. Но хорошо, что завтра отдыхать, а то чет горло болит как-то и слабость. Все вокруг 6олеют, чихают, так еще и на меня:( Надеюсь, пронесет:oops:

Ну таааак. От меня не очень. Километров 100 по Новой Риге, это Большая бетонка. Но у меня прям Звенигородское шоссе у дома, так что я съехала и поехала. Трасса скоростная, едешь 130-140, так что по времени где-то 1:15-1:30. До этой конюшни я ездила также! Так что ничего не потеряла по времени.
Единственное, там нет плаца, но вроде и ладно. Мы и не особо занимались. Все что делали, можно делать в полях, да и может появится :))

Рыжему там должно быть весело. Столько животных. Он конь затейник))) Ире точно скучно не будет :D
Зато теперь у Иры будут фотоотчеты и отчеты от меня. А то у неё работы много и писать некогда :)

Сверху