Ну что! Я достала свое пальто осеннее и ботиночки и уже эксплуатирую их по полной. И даже шарфик
Если ездить на машине, то ваще пофигу, что происходит на улице
Главное, чтоб дома было тепло. А с этим сложнее конечно. Но может нам включат пораньше отопление
Хотя, у нас довольно холодно зимой в квартире даже при отоплении. Щели, ветра... Но все же явно теплее, чем без него.
Встретила своего ненаглядного и мне повезло - опять Шарик. Только в этот раз терминал В и я поехала попозже (в тот раз самолет задержали и мы еле уместились в час парковки за 200р), а самолет как назло приземлился пораньше. Хорошо, я знаю все эти терминалы и дороги около Шарика, так как много лет там обитаю. А так там ппц конечно все это искать.
Была я в клетчатом платье длинном и обтягивающем. Каблучки и пальто. Извини, Рит, фото не вышло сделать, все в спешке.
Ну и на след день у нас обоих выходной и мы отдыхали. Наслаждались друг другом. И это прекрасно.
С утра с новыми силами в тренажорку и на работу.
Блин, мой организм не воспринимает беговую дорожку, даже если на ней ходить просто. Вот как люди бегают там. Сегодня хотела один велик заменить ходьбой. У меня мозг не может понять, почему ноги идет, а мир на месте. Из за этого кружится голова и как то не по себе. Т.е. я походила минут 7-8 и потом пришлось ходить по залу, чтоб прийти в себя
Жесть какая то. Лучше велик крутить буду....
А еще нам прислали милые фото фотографа с недавнего пати.
Смешная фотка
Так как в интернет я почти не выставляю наши фото, очень редко и тока в инстаграмм. Там меньше глаз, то хоть тут буду нас как пару выставлять.
Вот тут нормальный цвет волос, а в жизни у меня теперь пол башки желтая, пол белая. Ааааа. Я задолбалась. Маска помогает, но не надолго...Вчера подумала с Пашкой, может мне вернуться в темный цвет мой...так потом я задолбаюсь опять высветляться.